Какую молитву тебе читать если порча на тебе или близких

Читать нашу молитву следует после молитвы «Отче наш».

Обязательно перепишите нашу молитву на чистый лист бумаги.

Самая сильная молитва от порчи – как читать:

Господи Царю Наш Небесный, дай силы мне рабу твоему(имя) сил простить врагов своих.

Да будут низвержены помыслы их лихие, да обойдут стороною меня их дела нечистые.

В жизни случается всякое, уберечься от всех невзгод и неприятностей, которые в любой момент могут появиться, практически невозможно. Но есть ситуации, которые заводят нас в тупик. То болеть начинаем ни с того ни с сего, и врачи никак не могут поставить правильный диагноз. То в личной жизни всё наперекосяк, не ладится, не получается, хоть и человек хороший. То с бизнесом или работой постоянные проблемы, вроде и голова на плечах и руки умелые, а за что не возьмёшься — одни убытки.

В таких ситуациях очень велика вероятность, что на вас навели порчу, и пока вы от неё не избавитесь, всё так и будет продолжаться дальше. Если вы человек верующий, то можно снять порчу молитвами.


Молитва может очень хорошо нейтрализовать направленную на вас отрицательную энергию или накопленную отрицательную энергию в вашем биополе. Но чтобы ваша молитва была услышана, для этого необходимо серьёзно настроиться, отстраниться от суеты и быть спокойным. Молитву надо произносить по-доброму, искренне и от всего сердца.

Конечно, возникает вопрос, как снять порчу молитвами, и какими? Это молитва ангелу хранителю, её надо читать по утрам и перед сном, она снимает порчу и защищает от проникновения негативной энергии:

В молитве сей к тебе взываю, несущий мне добро Христов ангел святой. Ибо есть же ты верный слуга Создателя Всемогущего, царствующего над живым всем и всякой нежитью тоже. И посему волей Господа Всемогущего, избавь меня немощного и слабого, от разных напастей, от зверя нечистого и нежити прочей. И ни леший, ни домовой, ни корявый пущевик, ни другая нечисть, да не погубят душу мою и тело моё не тронут. Взываю к тебе ангел святой, защити меня от силы нечистой и слуг её верных. Сохрани меня и спаси волею Господа нашего. Аминь!

Это ещё одна молитва ангелу хранителю по избавлению от порчи:

Святой ангел Христов, на силу твою чудотворную надеюсь, ибо от Господа Бога дана она. Каюсь, грешен я перед Всевышним Господом. Каюсь и о защите своей молю. Ангел Христов, защитник мой и перед Богом ходатай и в испытаниях поддержка моя, святой ангел Христов, сохрани грешного меня от порчи, сглаза и наговора чёрного. Не позволь людям дурным и нечестивым сгубить мою душу и телу моему вред причинить. И прости мне мысли мои грешные и простит их Господь наш. Ты же от взгляда и слова злого убереги ангел светлый Христов. Аминь!

Можно ли снять порчу молитвами людям неверующим, ведь большинство из них скептически отнесутся, например, к известиям, что на них наведена порча? И даже если в жизни у таких людей происходят изменения в худшую сторону, и кто-то из врагов или соперников лично, или с помощью мага-специалиста, навел на них порчу, вряд ли они поверят в это. И даже если вдруг обратятся к молитве, скорее всего, они сами не будут верить в её действие. А значит молитва не станет для них защитой.

Но верующие люди должны знать, какими молитвами снять порчу, и с их помощью защитить себя, своих близких, свой дом от порчи.

Так, например, молитва святого Киприана защищает от колдунов и ведьм. Эту молитву читают в тех случаях, когда знают точно или догадываются, что стали объектом интереса колдуна или ведьмы.

Для защиты от порчи и других негативов хорошо помогает молитва св. Иоанна Кронштадтского.

Молитва Пресвятой Богородице хранит семью и защищает от разлада и внешнего негативного вмешательства.

Молитва Святому Георгию Победоносцу защищает воинов на полях сражений и помогает победить врага.

Подробно о том, с какими молитвами и к каким святым обращаться, можно узнать в церкви у священнослужителей или постоянных прихожан. Молитвы помогли и помогают многим людям, и главная сила молитвы это вера.

У нас вы сможете получить квалифицированную консультацию, пройти диагностику, получить защиту от порчи и снять порчу, в том числе с помощью магических ключей.

С надеждой и Верой в Лучшее,
Ваша Елена Светлая

Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Моя электронная почта toikunova.ira 2015 @yandex.ru
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.
В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.
В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чуство что дышит кто то не далеко от меня.
В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .
Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.
Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.
Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.
Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
Пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.
Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.
Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.
Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.
Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.
Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.
Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.
Очень переживаю как жить дальше.
Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.
Очень прошу помогите дайте совет что делать.
Я не могу найти выход из сложной ситуации.
Напишите пожалуйста сможете мне помочь .
В каком городе проживаете.
С уважением,Ирина.

Ирина, я вам уже отвечала и не один раз, вы постите на протяжении года одинаковые посты и ничего не меняется.. Я буду впредь удалять ваши одинаковые вопросы!

а я стал неудачником и не знаю как изменить жизнь

Скоро специально для таких случаев я открываю новую Услугу №8, по Успеху, денежному потоку и богатству. Курс будет не дешевый, но очень действенный. Ждите открытия Услуги в январе!

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ С МУЖА

Бесплатные советы читайте в статьях выше. Если нужна помощь специалиста — напишите мне на почту:elena@centrmirov.ru

Для начала нужно посмотреть фото мужа, что с полем, диагностика по фото по стоимости 1000р. Ответы ясновидящей на вопросы по будущему 1500р.

Спасибо,я не всё знала.Воспользуюсь этим,очень сильно болеет мама.

Доброго времени суток.Хочу вам рассказать 8 лет назад на меня навели порчу я чуть не потеряла ребёнка (было много всякого )на тот момент я была беременна но с божей помощью ребёнок родился мне трудно ходить как это снять ?

Почему трудно ходить? Болят ноги в нижней части или в бедрах? Какая нога болит сильнее? Опишите подробнее..

левая всегда левая сделала свом вредителям сорокост два дня назат ив тот же день упала с лестницы ударилась левой ногой набила шишку и ударила пальцы сильно левой руки бьюсь только левой ногой остаются шишки синяки шрамы какбудто кто то держит раньше совсем плохо было ноги были как связаны ,а на них гири стало легче после вычиток но далеко не совсем

Если на человека навели порчу, ему «жизнь становиться не мила» и тогда поможет православная молитва от порчи Священномученикам Киприану и Иустине. Никогда одержимость не постигает человека случайно, наступает она по причине греха гордыни, самонадеянности. Православная молитва от порчи прочтенная несколько раз в церкви поможет избавиться от наведенного на вас негативного воздействия — порчи и облегчить вашу жизнь.

Молитва от порчи Киприану и Иустине :

О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

Вторая православная молитва от порчи :

О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Портал Чёрной магии © 2023

Adblock
detector
20.05.2013, 01:24