Как узнать есть ли сглаз на маленьком ребенке

С самого первого дня жизни малыша родители забоятся о его жизнеобеспечении и физической безопасности. Но этого бывает недостаточно. Нужно заботиться и об магической безопасности ребенка.

Младенец абсолютно беззащитен перед выпадами колдуна или ведьмы. Любое воздействие, даже непрофессиональное, может пагубно отразиться на здоровье и жизни малыша. Этого допускать нельзя, обязанность родителей защитить ребенка от порчи и сглаза.

В давние времена младенец был буквально окружен оберегами и магическими амулетами. Это очень правильный подход. Оберег укроет ребенка, сделает его энергетически невидимым для взгляда колдуна. А амулет своей силой отведет нанесенный колдовской удар. Чтобы наверняка защитить ребенка от порчи, нужно читать над ним молитвы, сильные защитные заговоры, не повредит время от времени проведение обряда выкатывание яйцом. Этот обряд снимает любое проклятие.

Наверняка вы знаете, что защитить ребенка от порчи и сглаза можно с помощью булавки. Приколите к изнанке одежды малыша булавку, верный щит от дурного глаза и слова. Прикалывая булавку, скажите так: «Мать сына (дочку) отправляла, солнцем прикрывала, месяцем провожала, судьбою обернула. Защити, Господи, мое чадо и в море глубоком, и в поле широком».

Перед проведением обряда, позволяющего узнать порчу на ребенке, следует выдержать трехдневный пост. Обряд проводят вечером, когда ребенок уснет. Нужно зажечь свечу, купленную в церкви, прочитать «Отче наш» и обвести горящей свечой вокруг лица ребенка. При этом нужно читать защитный заговор:

«Ложилась спать я (свое имя) в темную, вечернюю зарю, поздным-поздно. А вставала я в красную, раннюю зарю раным-рано. Постилась я и причащалась ради чада моего ненаглядного. Хочу узнать, какая беда с ним случилась. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Если свеча начала сильно коптить, высока вероятность того, что на него навели порчу. Если церковная свечка горит ровно, это свидетельство того, что магического воздействия не было.

Издавна за магическую безопасность детей отвечала мать. Если вы обнаружили, что на ребенке есть проклятие, его нужно убирать, и чем скорее это будет сделано, тем лучше. Сглаз и некоторые порчи с детей можно снять в домашних условиях самостоятельно, но это при условии, что мать обладает сильной энергетикой и определенными колдовскими навыками.

Однако нужно отдавать себе отчет в том, что далеко не каждое магическое воздействие можно нейтрализовать собственными силами. Порой лучше перестраховаться, обратиться к проверенному магу за помощью. Тем более, если речь идет о здоровье ребенка. Опытный специалист проведет грамотную диагностику и посоветует наилучший способ, как снять порчу с ребенка.

Чаще всего для лечения порчи у детей используется яйцо. Делают так: малыша сажают на стул, следят, чтобы малыш не скрещивал руки и ноги. Знахарь катает яйцо по всему телу ребенка, при этом читает молитвы и заговоры. После этой процедуры в стакан с холодной чистой водой разбивают яйцо и по нему определяют, снята порча или нет.

Если яйцо оказывается с белыми столбами, пузырьками, кровянистыми вкраплениями, значит, оно вобрало в себя порчу. Спустя несколько дней следует повторить процедуру, и делать это до тех пор, пока яйцо после выкатывания не будет абсолютно чистым.

Последний месяц ребенок жутко раздражительный и на любые действия в окружении нее реагирует воплем, просто истерикой, ее прям трести начинает судорожно, сначала я думала, что это лишь капризы, ребенку ведь 2 года, но постепенно я поняла, что что-то не так. Мы были у невропатолога, та выписала нам таблетки, пропили как раз месяц, а толку ноль! Только еще психованее стала дочь. На любые слова реакция «Нееет» с такими воплями, ужас просто, так круглосуточно почти, сама я педагог-психолог, поэтому отличить капризы ребенка от психоза могу. А тут намедни дочкины психи увидела моя свекровь, у которой трое сыновей, двое из которых водились неаднократно к бабкам, так как было тоже самое, те говорили что сглазили детя. Так вот свекровь и сказала мне, что скорее всего сглазил кто-то. А я вам могу сказать, что если это так, то сглазила моя мать! Она глазлива и почитывает всю жизнь эзотерику, иной раз пользуется, вроде во благо, но я не верю. Не могу сказать, что это ее рук дело, внучку она любит, нам зла не желает, но я на своем опыте знаю, что мать моя глазлива (считаю, что глазит она потому как есть в ней парапотенциал скрытый), я ей никогда ни о чем не говорю, если дело какое, иначе прогарит, даже за хлебом пойду — ей скажу- хлеба нигде не найду! Я в общем не знаю, есть ли сглаз на ребенке, но если есть, то как во-первых проверить это? А во-вторых, могу ли я, как мать, снять сама с нее сглаз? Я не старонница магии, но во мне есть тоже скрытые возможности, не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что я делаю все, чтобы во мне не проявлялись никакие способности, при первых проявлениях я гашу все, потому как знаю, что за свои способности приходится что-то отдавать взамен, я просто хочу быть обычным человеком. Но… поэтому и спрашиваю, могу ли я сама с нее сглаз снять? Или лучше к бабке? Святая вода не помогает, умывали… Помогите. Зарание благодарю!

Если возникла тревога, то стоит обратить внимание на признаки сглаз у ребенка.

Как говорится, дети – цветы жизни. Казалось бы, кто может хотеть причинить им вред?

Тем не менее, практически каждый день ребенок подвергается непреднамеренному магическому воздействию. Проще говоря, его может сглазить кто угодно.

Это – неконтролируемый процесс, поэтому злиться на людей ни в коем случае нельзя.

Например, бездетная женщина может от чистого сердца восхититься малышом, но затаенная боль, невозможность родить самостоятельно в силу тех или иных причин выливается в сглаз.

Другой вариант – завистливое окружение. Случается, что ребенок в чем-то лучше других детей, а мы живем, как известно, не в вакууме.

Другие матери, испытывая горечь и боль за своих детей, могут сглазить вашего малыша.

И снова-таки, они это делают не специально, но легче от этого не становится. В этой ситуации очень важно знать, как определить, что на ребенке сглаз.

Сразу хотелось бы предупредить особо впечатлительных мамочек – далеко не все странности в поведении ребенка можно списать на сглаз.

Как бы парадоксально ни звучало, часто это – проявления начинающего формироваться характера или же последствия событий, которые произошли с ребенком без ведома матери.

В зависимости о возраста сглаз может проявляться по разному.

У грудничков это будет одна картина, а у дошкольников – другая. У пятиклассников проявления сглаза будут практически такими же, как и у взрослого человека.

С чем это связано?

Прежде всего, с особенностью энергетического взаимодействия матери и ребенка. Так, в течение первых нескольких лет ребенок в энергетическом плане составляет единой целое с матерью, с Родом и семьей.

Поэтому даже самая сильная порча не могут ему серьезно навредить.

С течением времени маленький человечек становится самостоятельной энергосистемой, а значит, отходит от эгрегора Рода и приобретает свои собственные черты.

В этом возрасте (4-7 лет) дети наиболее подвержены сглазу. Более того, он и проявляется ярче всего именно у них.

Итак, к основным признакам сглаза у детей можно отнести:

— Беспричинный плач вне зависимости от времени суток;
— Тревожность;
— Появление странных и на первый взгляд необъяснимых фобий;
— Молчаливость;
— Отказ есть;
— Отказ идти на контакт даже с родственниками;
— Отказ общаться с ровесниками;
— Внезапно поднявшаяся не сбиваемая температура;
— Расстройства желудка, понос и рвота.

Для того чтобы не принять за сглаз обычное детское непослушание или упертость, лучше всего провести диагностику негативного воздействия. Наименее травматичный для ребенка способ – проверить его маятником.

Диагностику можно замаскировать под необычную игру или поучить с ребенком счет. Пусть считает, сколько раз и куда качнется маятник.

Если хотите, можно как бы вскользь рассказать о том, что маятник помогает иногда отвечать на вопросы. Правда, такое своеобразное «введение в эзотерику» не всегда уместно.

Если уж вы хотите начать приобщать малыша к сакральным знаниям, лучше сказать правду и объяснить, что значит разное направление движения маятника.

Обнаружив у малыша какой-то из перечисленных признаков, не стоит паниковать.

Сглаз проявляется целым «букетом» симптомов. Поэтому начинать предпринимать какие-либо меры можно только после диагностики, о чем было сказано выше.

Снять сглаз с ребенка может кто угодно, но лучше, если это будет мать. Встречаются обряды, в которых надо ребенка облизывать, обцеловывать и так далее. И все непременно с молитвами.

Но в действительности христианские молитвы с подобными действиями не коррелируются, то есть, это прямое смешение двух разных магических традиций.

Гораздо эффективнее вместо того, чтобы облизывать ребенку лицо (к слову, этот обряд считается самым сильным и популярным), обтереть его полотенцем, смоченным в намоленной или святой воде.

При этом текст молитвы, которая будет читаться матерью, не особо важен, можно читать обычную молитву «Отче наш». Здесь главное – энергетическое взаимодействие матери и ребенка.

Полотенце после обряда не выбрасывают, я проводят очищение, держа над огнем, а затем в процессе стирки. Лучше, конечно, добавить в простую воду намоленную.

Другой способ снятия сглаза подойдет тем семьям, которые занимаются закаливанием детей.

В процессе обливания родители должны проговаривать программу, к примеру, «Вода выливается – сглаз да хворь снимается» и так далее. Не обязательно в рифму, можно своими словами.

Самое главное – осознавать свои действия, их значение и силу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector