Могут ли порчей передавать болезнь

Любая болезнь – это энергетическая программа, развивающаяся в теле. И при желании ее можно из себя удалить. Очень эффективны для этой цели переклады – ритуалы, призванные передать негатив другому объекту.

Переклад болезни на вещь

Проще всего избавиться от недуга, переложив его на личную вещь. Выбирать предмет следует с учетом особенностей болезни.

  1. Мигрень, головные боли – шапка, шляпка.
  2. Облысение – обруч, расческа.
  3. Проблемы с глазами – очки (можно солнцезащитные).
  4. Постоянные простуды, заболевания горла – шарф, короткие бусы.
  5. Болезни ног – обувь и т. д.

Вещь должна быть в хорошем состоянии. Желательно купить ее специально для обряда и поносить в течение девяти дней, каждое утро начитывая заговор:

Переклад болезни на деньги

Стопку заговоренных купюр необходимо отдать одному человеку: например, при покупке товара или возврате долга. Сразу после этого переклад болезни сработает. Сдачу забирать разрешено, но ее рекомендуется тут же потратить.

Переклад болезни на покойника

Хотя мертвецам не страшны человеческие недуги, все же свои болезни на них сбросить можно. В период убывающего месяца необходимо прийти на кладбище и найти безымянную могилу. С собой следует взять:

  • горсть конфет;
  • острый нож;
  • восковую свечу.

Нужно зажечь около надгробия свечу и произнести:

По центру захоронения требуется выцарапать крест, произнося:

Следует взять нож и семикратно обойти могилу против часовой стрелки, нашептывая:

На последнем слове необходимо оказаться около надгробия и вонзить острие рядом с ним (если на захоронении стоит деревянный крест, то можно воткнуть нож прямо в него). Затем рекомендуется положить конфеты на откуп, задуть свечу и покинуть погост. Прежде чем вернуться домой, следует зайти в людное место, например, на рынок. Разговаривать с кем-либо запрещено в течение суток.

Переклад болезни на кладбище срабатывает постепенно: улучшения будут наблюдаться уже спустя неделю, но полное выздоровление может занять гораздо больше времени (зависит от сложности случая).

Переклад болезни на яйцо

Яйцо – благоприятный материал для передачи ему негатива. Как и прочие переклады, ритуал делают на убыль луны.

  • свежее куриное яйцо (в идеале – взятое прямо из-под птицы, еще теплое);
  • три восковых свечи;
  • чаша с водой.

Выполнять работу лучше после пяти часов вечера. Необходимо поставить свечи треугольником, зажечь их, по центру положить яйцо. Его нужно вращать против часовой стрелки, читая заговор:

Тридцать три раза повторив эти слова, следует поочередно подержать яйцо над каждой из свечей, после чего покатать его по больному месту, наговаривая:

Затем яйцо нужно бросить в емкость с водой и вынести на улицу. Посудину вместе с содержимым закапывают под осиной, а огарки свечей кладут сверху на землю. Переклад срабатывает быстро, но после него возможна усталость, потому первые дни необходимо внимательно следить за здоровьем, правильно питаться и не перегружать себя.

Переклад болезни на тень

Мало кто обращает внимание на тени, хотя они обладают некоторым подобием личности, и на них легко можно сделать переклад болезни. Никаких атрибутов не требуется. Нужно лишь выйти на улицу и встать позади человека так, чтобы отчетливо видеть его тень. Когда выбранный объект начнет идти, необходимо последовать за ним и трижды произнести заговор:

На последнем слове рекомендуется наступить на тень выбранного человека. В этот момент осуществляется переклад. Сразу после ритуала нужно отправиться домой и до следующего утра никуда не выходить и ни с кем не разговаривать. Если болезнь легкая, допустимо перекладывать ее на тень растения или животного. Эффект получится чуть слабее, но при незначительных проблемах со здоровьем его достаточно.

Переклад болезни на соломенную куклу

Для любой энергетической программы важно иметь донора. Но не играет роли, кто именно будет им. Вполне реально сделать переклад болезни на куклу, олицетворяющую колдующего.

Работают на убывающую луну. Понадобятся:

  • солома;
  • несколько тканевых лент, вырезанных из старой одежды оператора ритуала;
  • восковая свеча;
  • осиновые дрова.

При свете свечи необходимо смастерить из соломы и ткани куклу, думая при этом о себе и о своей болезни. Далее нужно прочитать над получившимся вольтом заговор:

На куклу требуется капнуть немного воска: на лоб, на сердце, на живот. Затем нужно выйти на улицу, разжечь из осиновых дров костер и сжечь соломенную фигурку. Если такой возможности нет, допустимо закопать вольт под сухим деревом. Переклад хорошо вытягивает застаревшие недуги и те, что были спровоцированы магическим воздействием. Результат обычно заметен сразу: человек чувствует себя лучше, так как симптомы заболевания исчезают.

Многим людям, от которых отвернулась официальная медицина, не остается ничего другого, кроме как сделать переклад болезни. И даже заядлые скептики убеждаются: магические приемы работают, если отнестись к ним серьезно.

Мастера знают, что переложить свою болезнь можно либо на животное, либо на кровного родственника. Этим обстоятельством иногда пользуются нечистоплотные родственники, готовые на все, лишь бы избавиться от болезни. В данной статье мы расскажем, что делать, если на вас кто-то переложил свои болезни.

как снять с себя переброшенную болезнь?

Спасти человека можно либо перебросив болезнь обратно (если тот человек еще жив), либо уничтожив сам фактор, источник в организме, вызывающий прогрессирование данного заболевания.

Если хотите самостоятельно без чьей-либо помощи попробовать справиться с проблемой, тогда будет нужно принести в жертву черную курицу или петуха. Перерезать горло птице должен либо сам больной, либо любой мастер. Кровь собирают в банку, а затем выливают ее возле дома своего обидчика, чтобы он на нее наступил. Если обидчик неизвестен, тогда на кладбище возле ворот, оставив откуп хозяину кладбища.

Затем, необходимо себя почистить обычными чистящими ритуалами или молитвами, свечками, плюс, насытить здоровьем через различные медитации. А в крайнем случае, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, написав в whatsapp, viber +79606999998 или на почту SERGBOLT@YA.RU

Данная статья, является ответом для человека, писавшего открытое письмо:

«Все что я вам расскажу – чистая правда. Когда моя мать умерла, у меня на руках осталась младшая сестренка, о которой я начала заботиться. Я всегда старалась, что она была одета, обута и сыта. Никогда ее не бросала и ни в чем не отказывала. Однако сестра выросла непослушной и неблагодарной. Стала много курить и пить. Вскоре я нее начались серьезные проблемы со здоровьем: болело сердце, скакало давление и т.п. Лечащий врач сказал, что вот-вот у сестры случится инсульт.

Относы – способы передачи болезней

Кроме специальных знахарских приемов бросания на дорогу каких-нибудь заговоренных предметов – копеек, бумажных денег, яйца, полена, ногтей или волос больного, камешков с печи, на которой он лежит, – есть чисто домашние способы передавать болезни – относы.

Считается, что если относ подвешен на дерево или лежит на перекрестке, то болезнь уходит в дерево или в того неосторожного путника, который поднимет или снимет те вещи. Относом наводят порчу не умышленно и не по злости, а ненароком: делано было на другого, а подвернулся посторонний и неповинный человек. Осторожные люди никогда не поднимут находки, не перекрестясь и не обдумав своих действий с молитвой.

Вот дословное свидетельство о действии относа протоиерея саратовской Вознесенской церкви Алексея Росницкого. Случай имел место накануне революции.

«В праздник Крещения Господня ходил я с крестом и святой водой по домам прихожан. В одном доме встретившие меня хозяин и хозяйка были в самом печальном виде. Оказалось, что сын их, которому уже 14 лет и который обучен грамоте, за несколько дней пред сим сошел с ума. Любопытно мне было видеть его. Он сидел на печи в углу. Несколько раз я звал его по имени, но он, нисколько не обращая на меня внимания, сидел как вкопанный, держал в руках сверток какого-то платья и нянчил его, как ребенка.

– Этот-то сверток, батюшка, и свел его с ума, – сказала мать.

– А вот так: ночью вышел с отцом на двор. Ночь была лунная. На дворе сугробы, по снегу катало этот сверток. Сын побежал за ним, схватил его, прибежал в избу и от радости этой находки хохотал во все горло. Все мы спрашивали: „Что у тебя за сверток?“ – но он ничего не говорил, кроме каких-то нерусских слов, и сколько мы ни упрашивали его показать нам сверток, он ни за что не расставался с ним. Всю ночь провел он без сна, хохотал беспрерывно. Вставши поутру, мы по обыкновению стали молиться Богу, но сын не слезал с печи, не умывался и не молился, даже ни однажды не перекрестился, хотя мы его просили и принуждали. Доселе он ничего с нами не говорит и не ест за столом, а только когда подадим на печь и поднесем к самому рту. На двор он тоже выходит со свертком. Когда он спит, мы не видели. Однажды мы ухитрились выхватить из рук его сверток, но он начал так метаться, биться, плакать, что из жалости пришлось отдать. А сверток этот, как мы рассмотрели, есть ситцевый женский передник или запон, в конце которого узелком завязаны волосы, приметно женские.

Я взял укропник, встал на скамью и во имя Отца и Сына и Святого Духа окропил больного святой водой. Он вздрогнул с криком. Я назвал его по имени и просил перекреститься, но он неподвижно устремил на меня взгляд, ничего не говоря.

– Поцелуй этот крест, – сказал я.

Мальчик умильно взглянул на него, застонал и залился слезами. Потом соскочил с печи, накинул на себя халат, одной рукой умылся из рукомойника и, крепко держа под левой мышкой сверток, подошел ко мне с поклоном и протянул руку для принятия благословения. Благословив его именем Божьим, я подал святой крест к целованию. С невыразимым усердием, дрожащими устами лобзал он крест в разных местах и, взирая на него, рыдал, но ничего не говорил. Сколько я ни убеждал его продать мне сверток и давал ему деньги, но он дрожал при одном упоминании о свертке и, опять схватив его обеими руками, начинал нянчить и произносить непонятные слова. Отец с усилием вырвал у него сверток, мальчик грянулся об пол, начал кричать и терзаться ужасно. И опять возвратили ему сверток, и опять полез он с ним на печь.

Отхаживают порченых относом в таких случаях тоже знахари, но необходимо, чтобы они были сильнее тех, которые наслали порчу. Самый способ лечения отличается большой простотой: знахарь должен пойти на распутье, где скрещиваются дороги, и бросить там узелок с зашитыми в нем золой, углем и кусочком глины от печного чела. Таким относом отводится порча от того больного, к которому знахарь был позван. Но и этот относ имеет свою опасную сторону, так как всякий, кто первым наткнется на отнесенный узелок, непременно будет испорчен, а это, в свою очередь, влечет дурные последствия для первого больного, уже излечившегося от порчи при помощи узелка. Считается, что, когда его душа в свой смертный час станет выходить из тела, Сатана скажет ангелу Божьему: мол, эта душа моя, она зналась со мною, приносила мне на распутье хлеб-соль… Так что порча и снятая неистребимо вредоносна и для жертв, и для напустивших ее.

В Медыни, чтобы сбросить с себя лихую болезнь, кидают на перекресток свой тельник (шейный крест), платок или пояс, а в соседнем Мосальске ходят купаться на межи, где есть ямы с водой, и там оставляют снятую с себя одежду. Во Владимирской области больного кладут на сено и потом подкидывают сено на двор тому человеку, которому хотят передать болезнь.

Иногда с целью передачи болезни дуют на спящего, дают пить воду из того же сосуда, что пил больной, а при струпьях и коростах отрывают кусок больной кожи, запекают в лепешку и дают съесть тому, кому хотят передать болезнь (Калужская обл.).

Из рыб при передаче болезней главную роль играет щука: на нее переводят желтуху. Для этого бросают в лохань с водой одну или несколько живых щук. Больной наклоняется к лохани, пристально смотрит на щук и при этом часто сплевывает в лохань. Щуки глотают слюну, и желтуха переходит на них: сначала у щук делаются желтыми глаза, а потом они и сами начинают желтеть (Рязанская, Кировская и Новгородская обл.). Тоже сложный способ: надо иметь по меньшей мере друга или родственника – завзятого рыбака и хороший клев в нужный день, – проще съездить в больницу, тем более в наши дни с этой болезнью кладут в стационар. Другое дело – попробовать такое лечение при плохо залеченной желтухе, а такое бывает сплошь и рядом.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector