Могут ли сглазить в соцсетях

Высохшее озеро

Под лупой по своему желанию

Психологи учат, что необдуманная публикация фотографий может мешать человеку принимать самостоятельные решения. Потому что для родителей ты дочь, для ребенка — мама, для мужа — жена. Каждый из твоих близких видит тебя в определенной роли. Предлагая себя в публичном пространстве, человек принимает на себя и другие роли. Так постепенно теряется индивидуальность. С помощью фото мы отчитываемся о важных событиях в жизни — рождении ребенка, свадьбе, дне рождения, праздниках, успехах на работе. Мы сами ставим себя под лупу. К тому же становимся зависимыми от тех, кто смотрит на нас. Хорошо, когда все хорошо и есть чем хвастаться. Но если эта картинка меняется? Если ребенок, которым ты недавно гордился, делает вещи, из-за которых теперь стыдно? Как говорят знатоки тонкого мира — если раскачать качели в одну сторону, они будут качаться и в другую. Если ты долго был на коне, то может случиться, что падение будет очень болезненным.

Фотографии малышей, маленьких и больших детей в интернете действительно удивляют. Удивляет безответственность родителей. Есть целая вереница причин, почему этого не надо делать, и одна из них — в мире живут и психически больные люди. К тому же наши предки своих детей до месяца (а иногда и 40 дней) чужим не показывали, потому что охраняли.

Я читала об одной беременной, у которой украли кошелек. В нем был и кадр ультрасонографии ожидаемого малыша. Она признается, что это были бесконечные переживания. Она ощутила угрозу для своего малыша — если ее живот охранял ребенка, то потеря фото была словно открытием для внешнего мира. Эзотерики учат не носить фотографии близких в кошельке. Во-первых, это не лучшее место для любимых. Во-вторых, это — больше желание кого-то к себе привлечь, может быть, даже неосознанно, здесь работает инстинкт собственности. Но мы не можем никого сделать своей собственностью.

Окно в мир человека

Иво Пуриньш порекомендовал провести простой эксперимент. Взять фотографию, на которой видны как живые, так и мертвые люди, и положить ее горизонтально лицевой стороной наверх — так, чтобы нижняя сторона была возле зеркала. После этого надо близко посмотреть на отражение фотографии в зеркале. Если человек жив, вокруг него будет виден небольшой туманный краешек. Если человек мертв, то не будет ничего. Ученые также доказали, что фотографии живых и мертвых людей по-разному заряжены при их замачивании в воде. Во время анализа было констатировано, что у той воды, в которой находилось фото живой персоны, совершенно другая структура, чем у той, в которой был снимок ушедшего в другой мир человека.

Так что фотография — это одно из информационных окон, по которому можно считать человека. Можно работать с увиденным на фотографии, определить место его нахождения, почувствовать его, определить, совершил ли он преступление, а также прочитать другую связанную с энергетикой конкретного человека информацию.

Специалисты по эзотерике объясняют — человек живет в энергоинформативной матрице. И не только. Подсознание человека собирает информацию об этом мире, чтобы сложить ее в свой архив. При фотографировании мгновения этого мира, где видны свет и тень, выходит словно отпечаток матрицы, поэтому фотография содержит информацию как о человеке, так и о месте.

«И времени! — дополняет целительница. — Сильные экстрасенсы, целители, ясновидящие могут считать с фотографии всю информацию о человеке, в том числе его прошлое, даже если находятся где-то далеко. Как так происходит? Время — это не линейная величина, оно тесно связано с пространством. Можно сказать, что каждый человек находится в своей индивидуальной дименсии, где прошлое, настоящее и будущее сталкиваются в одно время. Вообразите куб! Если мы проведем черту, что является временем, и вообразим, что идем по ней, тогда время линейно. Если мы находимся в этом пространстве, но не связываемся с линией времени, то можем видеть все — что было, есть и будет. К тому же не только видеть, но и влиять.

Если предположим, что человек — это пространство, в которое мы вошли, мы можем делать изменения. Изменить нажитое родом, которое человек несет в наследство, очистить измученное болезнями тело, собрать камни преткновения, которые могут создавать проблемы на его пути. Фотография — это словно копия энергоинформативного поля человека, матрица, в которой работают другие законы.

Сверху крест, потому что умерших не должно быть в этом мире. Особенно это относится к людям, которые умерли в тяжелых мучениях, насильственной смертью или внезапно. Тогда фотографии содержат эту информацию — тяжелую, холодную, иногда разрушающую, и может быть так, что фотография станет каналом, порталом, который откроет вход для мира мертвых. Если человек фотографию умершего держит недалеко от постели или постоянно на нее смотрит, возможно, что мир мертвых заберет его с собой — он может серьезно заболеть и быстро уйти из жизни.

Бытовые вуду и лярвы

Бумажные и цифровые фотографии содержат одинаковое количество информации? Некоторые целители считают, что с цифровых снимков информацию считывать сложнее. Но Валентина говорит, что может одинаково хорошо работать с фото обоих видов, за исключением копий плохого качества. Тогда информация действительно не считается.

В этом контексте она рекомендует ненужные фотографии во время уборки не бросать в мусорник, а сжигать. «Также желательно при возвращении домой после поездок, в которых были получены очень сильные эмоции, собрать свою энергию назад. Сильные эмоции, в том числе и положительные, полученные где-то, могут оставить свою частичку энергии. Почему нужно питать мир своей энергией?

А как обстоят дела с людьми, которые приходят с фотографиями родственников? Нередко их владельцы об этом даже не знают. Не влияют ли они на волю другого?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector