Где найти сильную бабку для снятия порчи

Плохое самочувствие, неожиданные проблемы и ссоры могут быть причиной темного воздействия. Можно попытаться нейтрализовать проклятие самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам. Где найти бабку, чтобы снять сглаз и порчу, не попав под влияние шарлатанов, — такой вопрос тревожит многих.

Среди множества объявлений от профессиональных магов сложно найти людей с действительно необычными способностями. Отличить мошенника от знахарки можно по таким признакам:

  • отсутствие рекламы и объявлений в СМИ;
  • удаленность от крупных городов — маги не любят суету;
  • аскетичная обстановка в жилище ведьмы;
  • приверженность знахарки к работе на земле, наличие живности и множества растений в ее владениях;
  • отсутствие прайс-листа на услуги — колдунья оставляет сумму оплаты на рассмотрение клиента.

Не стоит обращать внимание на возраст и пол человека. Талантливым знахарем может быть не только бабушка, но и юный мужчина. Магические способности проявляются в самое неожиданное время, главное — обезопасить себя от влияния криминальных личностей.

Думая, где и как найти бабку для снятия порчи, стоит обратить внимание на собственное окружение. Желательно поговорить с женщинами в возрасте, с подругами, у которых были сложности в семье.

Проблемы со здоровьем, финансами, личной жизнью часто решают с помощью магии — возможно, кто-то из знакомых так и поступил.

Другой вариант поиска — специализированные форумы, где люди обмениваются собственными впечатлениями и опытом. Не стоит описывать там суть проблемы — это способно помочь мошенникам.

Если предыдущие способы не дали результата — следует отправиться в путешествие по маленьким селам. В некоторых из них и живут сильные бабки, способные очистить ауру человека от влияния темных сил.

Настоящие знахарки никогда не назовут сумму, которую хотели бы предложить. Варианты оплаты услуг бабушки, снимающей порчи:

  • принести в дар продукты и вино;
  • спросить у колдуньи о ее потребностях в быту;
  • подарить ценную вещь;
  • довериться интуиции — она может подсказать необходимый вариант;
  • пожертвовать сумму, которая кажется подходящей.

Маг никогда не укорит клиента в жадности — в его работе много рисков получения отката. Бабки, снимающие порчи, воспринимают оплату как откуп для магии, защиту. Главное в поощрении — искренняя благодарность и желание помочь.

Но не стоит сознательно занижать сумму. Действие может восприниматься как предательство, вследствие чего откат перейдет на клиента. Так, проявляются психические расстройства, невозможность родить ребенка.

Бабушка для снятия порчи задействует свои силы, работает с тонкой энергией, потому платить нужно по её заслугам.

Дар для колдуньи нельзя отдавать в руки. Перед уходом ритуала по снятию порчи необходимо оставить оплату возле входной двери — это проявление уважения к её силам.

Прием у мага вызывает беспокойство и страх неопределенности. Потому лучше заранее подготовиться к визиту и вести себя соответственно ситуации:

  1. Стоит поговорить с другими ее клиентами, людьми, которые ранее пользовались услугами нескольких бабок, снимающих сглаз. Они посоветуют необходимые предметы, лучший способ общения с колдуньей.
  2. Не помешает созвониться или встретиться со знахаркой заранее. Женщина сама опишет нюансы работы, а клиент сможет привыкнуть к ее энергетике.
  3. Важно строго следовать указаниям мага. Бабушка может попросить что-то взять с собой для проведения обряда нейтрализации, потребовать поста в течение недели. Эти действия влияют на процесс снятия сглаза.

Сейчас мало кто верит в существование магов, но такие люди действительно есть. Их не всегда легко найти — колдуны не терпят суеты и шума крупных городов. Опытные знахарки способны снять сильные проклятия, помочь очистить ауру. Их работа заслуживает уважения и четкого следования инструкциям.

Вашу жизнь портят постоянные неудачи, обман, нелепые случайности, неожиданные травмы, болезни? Сложно найти возлюбленного, выйти замуж, невозможно зачать ребенка? Такое воздействие может оказывать порча. Подобную магическую проблему невозможно устранить традиционными способами – следует обратиться за помощью к людям, имеющим мистический дар. Лучше всего, если подобного рода помощь будет оказана вам бабушками-целительницами. Магия деревенских колдуний считается одновременно сильной и безопасной, к ней стоит обратиться в первую очередь.

Разобраться, где найти бабушку для снятия порчи, просто. Обращайтесь к следующим источникам:

  • К родным, близким. Если у них имеются контакты проверенной знахарки, наверняка ими охотно поделятся с вами.
  • На тематические форумы в интернете. Избегайте рекламы «профессиональных» гадалок и знахарок. Читайте сообщения других людей, они нередко содержат информацию о хороших знахарках. Найдя подобное сообщение, обратитесь непосредственно к автору и попросите контакты ясновидящей.
  • К жителям малых сел, городов. Если они укажут на определенную старушку, сразу поинтересуйтесь, что лучше принести ей в дар, каковы условия приема, надо ли взять определенные вещи на прием: свежее белье, продукты питания, дополнительный комплект чистой одежды.

Обращайте внимание на информацию о травницах, костоправах, людях, заговаривающих воду. Среди них немало ведающих бабушек, способных противостоять порче, венцу безбрачия, родовым проклятиям.

Понять, кто перед вами: шарлатан либо знахарка, позволит первая встреча с ясновидящей. На наличие у человека реальной магической силы указывает ряд особенностей:

  1. Отсутствие единой цены. Знахарка обычно отказывается от оплаты, но берет дары в виде одежды, еды, символической суммы денег, определяемой клиентом. О ней можно узнать у тех людей, которые подскажут, есть ли бабушка, которая снимает порчу, в их поселке. Шарлатан называет фиксированную стоимость услуг.
  2. Минимум антуража, магических атрибутов. Шарлатаны используют магические шары, зеркала, таро, цветные свечи, черепа. Дома у целительницы таких вещей чаще нет, бабушка обходится подручными средствами: тазиками, свяченой водой, яйцами, обычными ножами. Предпочтение отдает иконам, молитвам, церковным свечкам, ниткам.
  3. Искреннее стремление помочь. Знахари тонко чувствуют проблемы обратившихся людей, стараются сразу оказать посильную помощь. Шарлатаны не заботятся о благополучии клиентов, пытаются запугать обратившегося, взять крупную сумму денег сразу.
  4. Репутация. Настоящих, бабок, работающих с порчами, родовыми проклятиями, приворотами, не много – несколько человек на район либо область. Односельчане одаренных людей часто к ним обращаются, могут подсказать, какие предметы оставляют бабушке в дар, рассказывают простые незамысловатые истории о собственном исцелении. Шарлатанов в разы больше, мошенники не гнушаются рекламой в газетах, на телевидении, в общественном транспорте. Реальных людей, получивших от них необходимую помощь, не представляется возможным найти.


Вышеперечисленные приметы стоит учитывать вне зависимости от того, с каким вопросом человек обращается к целительнице. Эти признаки определят настоящего духовно одаренного человека.

Не всегда бабки, которые снимают порчи, могут успешно справиться с подобной задачей. Если так случилось, что после визита к выбранной знахарке вам не полегчало, подождите несколько дней (это может потребоваться, чтобы наговор вступил в силу) и обратитесь к другой знахарке.

Надеяться на быстрое, эффективное избавление от порчи, сглаза, родового негатива можно при обращении к народным целительницам. Найти ясновидящих подобного плана несложно в маленьких городах и селах. Эти люди, не дающие красочные рекламы об имеющемся даре и не привлекающие к себе телевидение и прочие СМИ, могут оказать реальную помощь в экстремальных жизненных ситуациях. На поиски целительницы иной раз уходит немало времени, зато результат такого обращения всегда оправдывает себя.

Оказывается, не так просто найти бабку для снятия порчи. Хотя бы потому, что, если вам нужна деревенская знахарка, то искать ее в Интернете нет смысла, узнать о такой целительнице вы сможете только от людей. У них нет сайтов с впечатляющим дизайном и интересными статьями о колдовстве, дед колдун и бабушка, снимающая порчу, не заботятся о рекламе, она им не нужна. К ним люди сами идут.

Я научу вас, как найти бабку для снятия порчи, которая сможет помочь вам или вашим близким, нуждающимся в знахарской помощи.

В первую очередь я хочу предостеречь вас от распространенной ошибки городских жителей, которая формулируется примерно так: «настоящая деревенская ведунья денег за свою работу не берет». Это опасное заблуждение, опасное, прежде всего для вас. Итак, берет ли деньги бабушка, снимающая порчу? Давайте разберемся. Зачем ей оказывать людям опасные для ее жизни и здоровья услуги? Из любви к человечеству? Вы и сами видите, как глупо это звучит.

Если услуги городских магов кажутся вам дорогими, не пытайтесь колесить по глухим провинциям в поисках дармовой помощи. Даром ничего не делается.

Магическая практика, прием людей, изучение ведовских обрядов – всепоглощающая деятельность, не оставляющая ни сил, ни времени ни на что другое. Как, скажите, будет жить ведьма, если ей не брать деньги за свой труд. И, запомните хорошенько, то, что делает знахарка – это непростой и нелегкий труд. Ведь никто из вас не станет работать без зарплаты! А если ведьма живет в глуши, так это ее право.

Издревле колдуньи не делали бесплатных приворотов и бесплатных порч, как, собственно, и не снимали наведенный негатив – такие обряды всегда достойно оплачивались заказчиками. Это ведь не вы нужны знахарке, а вам необходима бабушка для снятия порчи, так что, будь готовы заплатить. Другое дело, что у деревенских знахарок нет фиксированной таксы, тут просто придется с бабушкой поговорить и отдельно обсудить этот вопрос.

Деревенские колдуньи, которые делают привороты и наводят порчи, всегда берут плату за свою помощь и не малую. А вот знахарки, бабушки, снимающие порчу, могут назначать плату по принципу «сколько дадите». Это может быть не чем иным, как тестом на наличие совести у посетителя. Если человек решит, что деревенской бабке хватит 100 рублей и пакета муки, бабка, снимающая порчу и другой наведенный магический негатив, такую плату, конечно, возьмет, но на этом дело не кончится.

Если человек не желает достойно заплатить за лечение, колдунья, прекрасно осведомленная о законах колдовства и кармы (сколько отдашь, столько и получишь), возьмет оставшуюся плату здоровьем, счастьем в любви, везением того человека. И она имеет на это право. Это происходит в строгом соответствии с Законом Кармического долга.

Деревенская бабушка, снимающая порчу, от денег никогда не отказывается. Деньги не следует давать в руки, нужно положить на край стола, в карман колдунье или, например, на шкаф. Не откажется знахарка и от подарков – еды и одежды. Деньги и подарки знахарки не берут в руки, чтобы не перетянуть на себя проблемы посетителя.

Вернемся к вопросу платы по принципу «сколько дадите». Если знахарка посчитает, что дали мало, она дополнительно заберут здоровье клиента или, к примеру, удачу в деньгах. Поэтому, мой вам добрый совет, не пытайтесь сами определить размер платы, лучше спросите, сколько стоит помощь в решении проблемы, чтобы не пришлось потом дополнительно расплачиваться чем-то другим. Поняв, что посетителю знакомы законы магии и кармы, бабка, которая может реально снять порчу, назовет реальную стоимость своей работы.

Из числа тех клиентов, что не заплатили за помощь, формируется фонд кармических должников, из которого знахарка при необходимости будет поправлять свое здоровье, здоровье своих близких, и тех, кто достойно оплатил ее труд. Так что, смотрите, не попадите в такой вот донорский фонд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector