Чье то проклятие что это

Слово — своеобразный феномен. Наведём на него увеличительное стекло и увидим, что феномен этот имеет мощную духовную природу. Духовную силу и власть.

Что это означает? Слово, в смысле понятия, — нематериально. Феномен, или даже чудо, заключается в том, что это нематериальное слово может производить физический результат. Всем давно известно, что от доброго слова врача больной быстрее поправляется, а с добрым напутствием легче в дороге.

А что такое проклятие?

Подобно тому, как благословением служит любое слово, сказанное с любовью, слова ненависти являются ничем иным, как проклятием.

Что касается русского мата, то он имеет прямое отношение к оккультной практике, его очень активно используют сатанисты. Матерные выражения имеют смысл, от которого можно содрогнуться. Например, многие из матерных слов являются проклятиями жизни того, кто их произносит, а также его родителей. Это своего рода заклинания, которые разрушают на духовном уровне матерящегося и призывают на него тёмные силы, верит он в них или нет.

В Библии говорится, что незаслуженное проклятие не сбудется. Но если оно всё же было произнесено, то обращается на того, кто его изрёк.

Приведу бытовой пример. У моего знакомого есть тётка, которая на семейном празднике повздорила с одним из родственников, а затем пожелала ему смерти. Пытались её унять, но безрезультатно. Праздник был испорчен. Через два месяца её старший сын погиб в автокатастрофе, но тогда эту беду никто с проклятием не связал. У неё оставалось ещё два сына. Средний через какое-то время тоже попал в аварию и умер в реанимации. Кто-то из родственников попытался заговорить с ней о том дне, когда она желала человеку смерти. Но эта женщина ничего не хотела слышать и кричала, что её пытаются добить в несчастье. Опасение родни было не напрасным, и младший её сын погиб в автокатастрофе в тот же год.

Можно, конечно, говорить о тройном совпадении, но для меня очевидно, что незаслуженное проклятие не сбылось, а обрушилось на голову этой несчастной женщины.

Ленин называл интеллигенцию говном нации, чем проклинал её. Горькие всходы того проклятия наша страна пожинает по сей день.

Как разрушать проклятия?

Проклятие же, сказанное в ответ на проклятие, умножает его, как снежный ком. Ну, а если вы ответите благословением, то обезопасите себя. Какие бы чувства в вас при этом не кипели, правильные слова сработают по духовным законам, определённым не нами.

Перестаньте раз и навсегда говорить про что-либо, что у вас не получится. Тем самым вы проклинаете результаты своих дел. Вместо этого лучше говорите, что вы сможете то-то и то-то. Не попробуете, а именно сможете. Это придаст вам сил. Если будете говорить, что попробуете, то — попробуете, но не более того. Слова ставят предел. Не стоит ограничивать свои возможности собственными устами.

Прислушаемся к тому, что мы говорим. От избытка сердца говорят наши уста. Наши слова — это содержимое нашего духовного человека. Не обогащайте других злом, но обогащайтесь добром от тех, чьи уста чище.

В каждом человеке имеется и дурное, и хорошее. К чему вы воззовёте, то и откликнется.

Помните — благословение (любое доброе, благое слово или пожелание) всегда послужит вам защитой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector