Чем опасна порча для человека

Жизнь многогранна и непредсказуема, и порой случается так, что в одно мгновение все моментально рушится: уволили с работы, рассорились с молодым человеком, супруг уходит к другой, оставляя вас с крохотным ребенком, мучают проблемы со здоровьем. И первая мысль, которая посещает – полоса неудач и невезений. Однако, не все задумываются над тем, что всему вышеперечисленному могут быть и другие объяснения, касающиеся энергоинформационного воздействия, другими словами – наведением порчи.

Порча – это одна из опаснейших вредоносных программ, которая имеет целенаправленный характер и адресуется человеку для того чтобы разрушить его биоэнергетическое поле. Цели наведения порчи могут быть самыми разнообразными, но мы рассмотрим самые распространенные. Таковыми могут быть: злоба, зависть, и как бы коварно и омрачающее это не звучало – желание продлить свою жизнь за счет других.

Человек, сознательно наводящий порчу не всегда перед собой ставит задачу подорвать здоровье или убить. Его энергетика направлена на то, чтобы разрушить биополе человека, оставить на нем так называемые черные дыры и спровоцировать дисбаланс организма. Если своевременно не выявить вредоносную программу, последствия могут быть весьма чреватыми.

Порча, также как и проклятие может передаваться по наследству. Поэтому если вы заметили за собой странности, неадекватное поведение, резкое ухудшение здоровья — не медлите, принимайте меры. Если своевременно не удалось избавиться от порчи по какой-либо причине, она передается близким родственникам. В зависимости от энергетического воздействия симптоматика порчи может разниться. К примеру, порча, наведенная на бизнес, в корне отличается от порчи на одиночество. Однако, первые звоночки, которые свидетельствуют о наличии негатива, всегда схожи. Таковыми являются: систематические головные боли, головокружения, першение в горле, недомогание и слабость во всем теле, бессонница, странное и труднообъяснимое поведение домашних питомцев, панический страх, беспричинная тревога и т.д.

Порча жизнь человека наполняет черной энергетикой и вызывает череду неудач. Вчера вы были окружены вниманием и заботой любящего мужа, вас радовали и веселили дети, работа была в удовольствие, вы ощущали себя нужной и востребованной, и в одно мгновение, словно мир перевернулся, земля уходит из-под ваших ног. Когда в организме накапливается много негатива, он выбирается наружу в виде физических недугов. Это могут быть заболевания любой локализации, причем резко появляющиеся и мгновенно исчезающие. Достаточно часто по причине зависти недоброжелатели могут наводить порчу на своих успешных знакомых, в особенности, когда это касается материальной выгоды. Логика такого человека – вполне объяснима. Если не ладится у меня – пусть не ладится и у тебя. Вследствие адресованного негатива воздействие будет носить внезапный характер.

Если за короткий промежуток времени у человека возникает множество трудностей – это сразу же настораживает мага, ведь в данном случае, возможно, что была запущена не одна энергетическая программа, а несколько, и тогда стоит говорить о проклятии, которое может носить достаточно затянувшийся характер. Как правило, на устранение подобного негатива может уходить не месяц – не два, а долгие годы. Человеку, на которого навели порчу, после снятия негатива следует задуматься над укреплением собственной энергетики. В данном вопросе вам помогут целители-биоэнергетики, которые при помощи солнечной энергетики, восстановят поврежденное биополе и поставят защиту.

Если вы заподозрили что-то неладное, ваши предчувствия говорят о том, что кто-то из вашего окружения пожелал вам зла или переложил порчу, не оттягивайте, негативное воздействие может нанести необратимый ущерб и привести к огромным потерям. В данном вопросе безотлагательность не уместна, ибо вам необходимо защитить себя, своих близких, того, кого вы цените и любите.

Поделиться с друзьями:

Какие виды порч существуют в реальной магии

По-разному на человека можно наслать черную порчу. Магический ритуал выбирается, исходя из конечного результата, и возможностей мага. Что должен чувствовать, что переживать, чем заплатить должен определенный человек, о том маг знает, и берет в работу колдовской обряд, чтобы все свершилось по его желанию и воле. Помимо перечисленных выше, какие бывают порчи, что наводят знающие люди на человека? Приворотные порчи, например. Это поистине страшные ритуалы, изощренная месть через любовные муки, что как огонь адовый на жертву наведены.

Через такие порчи люди гибнут, так что иная смертная порча на кладбище по своей силе приворотным порчам уступает. Приворотная порча не совсем то же, что приворот. У приворотов энергия на позитив направлена, на создание чувств, привязанности, полового влечения с оттенком нежности и прочее. Но, приворотная порча наведенная на человека – дело совсем другое. Здесь нет ни капли позитива.

Она не просто существует, такого вида любовные порчи часто применяют в рамках колдовства с целью наказания за измену, мести за обиду, либо полного уничтожения человека.

Если вам не посчастливилось стать жертвой подобного воздействия, вы были на приеме у мага, и вам сказали, что есть порча, не раздумывайте, а немедленно избавляйтесь от негатива. Я, маг Сергей Артгром сразу оговорюсь, на приеме у настоящего мага, поверьте мне, настоящую порчу наводят не так уж и часто. Энергетический негатив на человеке, сглаз – да могут быть у многих, целенаправленная порча не часто встречается.

Даже сильные воздействия с подселением вредоносных сущностей, убрать можно, если действовать быстро и правильно. Слушайте себя, свой внутренний голос, интуицию и свое тело. При магическом нападении организм обязательно подаст вам сигнал, и не один.

Не игнорируйте эти сигналы, внимание к себе спасет вам жизнь. Если такие признаки, ощущения что наведена порча есть, сходите к магу, сделайте диагностику.

А ощущения при порче связаны с тем аспектом, который более всего был затронут через направленный магический удар. Если мощная порча сделана на деньги, пойдут срывы в работе, денежные потери, а потом и серьезные проблемы, связанные с финансовой сферой.

Если наведена черная порча на болезни или на смерть, то проявится она внезапными не диагностируемыми заболеваниями, кроме того, человек, проклятый на смерть, становится объектом притяжения несчастных случаев, один из которых, например, автомобильная авария, может стать роковым. Первыми признаками любовной порчи становятся тянущие боли или зуд в области паха, постоянные мысли берут конкретное похотное направление и т.д. Я, маг Сергей Артгром повторюсь, не нужно рассматривать только наличие одного признака наведенной на человека порчи, нужно смотреть совокупность симптомов, и при их наличии обращаться за детальной диагностикой к настоящему колдуну.

Есть особая категория энергетического негатива – родовые порчи и проклятия. Чем для человека опасна порча на род, так называемая родовуха? Сломанной судьбой всех членов семьи, многочисленными болезнями неожиданно проявившимся у людей, закрытыми жизненными путями, ранней нелепой смертью родственников – вот, чем опасна родовая порча наведенная на жизнь всей семьи, вот, что кроется за этим термином.

Многие люди, только лично столкнувшись с проблемой черного колдовства, начинают задумываться о том, что мир вовсе не так прост, как им хотелось бы или удобно думать. И, наконец, звучит вопрос: бывают ли порчи, которые можно наслать на определенного человека, силой которых можно изменить жизнь человека, перекроить его судьбу? Бывают. Еще как бывают. Если у вас или вашего близкого человека наблюдаются признаки сделанной порчи (о признаках и симптомах, позволяющих предположить наличие негатива, я, мага Сергей Артгром уже неоднократно рассказывал в своих статьях. И диагностика на Таро или Рунах подтверждает подозрения, значит навели порчу и ее нужно снимать пока она не полностью впиталась в вас, необходимо предпринимать действия по ее ликвидации.

Закономерный и часто задаваемый вопрос. Нет, не проходит. Ну, разве что, сделанная самостоятельно человеком, не много знающим о практической магии и, собственно, колдовской силы не имеющим. Настоящая порча сделанная на смерть человека сама никуда не уйдет, а лишь будет крепнуть. Магический негатив необходимо снимать или самостоятельно или обратившись к настоящему магу, но главное убрать порчу до конца, не оставив не капельки ее ядовитого воздействия, или со временем она даст знать о себе снова.
Чтобы доходчиво рассказать о том, как делается порча, нужно выбрать ритуал и разобрать ее на составляющие. Итак, рассмотрим такой, не слишком популярный, но впечатляющий по своей эффективности магический обряд как порча на болезни через болотную воду.

О том, какие существуют сглазы и порчи (сглаз является разновидностью энергетической порчи), я, мага Сергей Артгром объяснял. Теперь перейдем непосредственно к самостоятельному обряду наведения порчи на своего врага. Если она сделана на здоровье человека, то светильник внутренний гаснуть начинает, а самостоятельную порчу через болотную воду делают.

Самому, если опыта мало, можно только напортить, дело еще больше усугубить. Так что, выход один – обнаружив порчу, искать сильного мага, который спасти жертву сможет, завесу колдовскую сорвать. Так вот, как порчу через болотную воду колдун сделать может. Вот способ.

  • ковш с крышкой
  • бутылка с плотной пробкой
  • пятак на откуп мертвому
  • котел
  • речная вода
  • рубаха (футболка, одежда) того, кого проклянуть надо
  • осиновый кол

Воду затем в бутылку слить, да на именной могиле оставить. В ногах мертвого прикопать надо водцу, и читать сильный заговор, такой, что ощущения при порче у жертвы будут весьма неприятные, жуткие:

Сверху пятак откупом кинуть, чтобы мертвого почтить. Пусть ночь там вода отстоит. Болотная вода сама по себе гадкая, дурную энергетику имеет, а за ночь еще и гибельной энергии кладбища, смерти наберется. Сила мощной порчи на живого человека пойдет быстро. Если колдун грамотный, то защиту на свою работу поставит, чтобы труднее было обнаружить порчу на человеке. К вечеру, как солнце на закат пойдет, нужно на кладбище сходить, да бутылку ту с могилы забрать. Откопав, сказать надо:

Если вы не очень хорошо знаете, как обнаружить сглаз, хотя методики там простые, то с этой порчей едва ли сумеете справиться своими силами. А в колдовстве время имеет значение. Если мощная порча на здоровье сделана через кладбищенскую воду, медлить нельзя, избавляться от нее надо. Итак, забрав с кладбища болотную воду, идти надо в место укромное, где вам не помешают. Развести костер из заранее приготовленных дров. Поставить на огонь котел, в него лить речную воду, когда закипит, бросить туда рубашку сильного врага.

Если нет рубахи, подойдет любая, ношеная им вещь. Биологический материал хорош для этого дела, волосы, к примеру, или кровь. Подождать немного, пусть вода как следует закипит, а затем на вещь своего врага лейте болотную воду.

Как есть признаки выхода порчи, так уж есть и признаки того, что человек порчен. Но, признаки эти появятся, как порча на жертву ляжет, и раскручиваться начнет. А до того, сделать нужно все без ошибок. Чтоб навести порчу на здоровье обидчика, воду болотную в котел вылить, и 7 раз читать сильный заговор (вода при этом кипеть должна):

Старинные верования о колдовстве и сопутствующие им истории. А также о реальной опасности порчи.

Английский ученый Джеймс Фрезер длительное время изучал верования и магические обряды древних людей. Магическое мышление, сделал вывод Фрезер, основывается на двух принципах. Первый принцип гласит: подобное производит подобное. И он назван законом подобия. Колдовские приемы, основанные на законе подобия, получили название гомеопатической магии. Согласно этому закону, колдун при наведении порчи использовал восковую или тряпичную куклу фигуры человека. В определенные места на фигурке куклы колдуном втыкались иглы и булавки. Считалось, что человек, которого она изображала, тут же почувствует боль в этих местах и будет ощущать ее до тех пор, пока иголка воткнута в куклу, т.е. все магические манипуляции, которые совершал колдун над восковой куклой, в точности (подобно) переносились на самого человека. Однако считалось, что, если жертва подвесит бычье сердце, истыканное булавками, в трубе своего камина или печи, то весь процесс колдовства обратится против колдуна и причинит ему боль, и он будет вынужден прекратить свои магические действия. В наши дни такие бычьи сердца, уже совсем окаменевшие, находят при разрушении печей в старых домах.

Согласно второму принципу магического мышления, вещи, однажды соприкоснувшись друг с другом, продолжают взаимодействовать на расстоянии и во времени. Этот принцип назван законом соприкосновения. И колдовские приемы, основанные на законе соприкосновения, получили название контагиозной магии.

Иногда, чтобы наслать порчу, достаточно было простого прикосновения колдуна к человеку или животному. Закон соприкосновения предполагает сохранение связей между человеком, его родственниками, мумиями тела человека, его одеждой и вещами, даже если они разделены в пространстве и во времени. Вот почему при наведении порчи колдуны используют мумии (кровь, обрезки ногтей, волосы, зубы) человека. Особенно сильной, можно сказать смертельной, считалась порча, совершаемая над кровью человека. Староверы, например, собирали остриженные ногти и волосы в особый мешочек, приказывая после смерти класть его с собой в могилу. До сих пор живет поверье о том, что нельзя остриженные волосы жечь или выбрасывать, не следует играть своей шапкой, т.к. это может быть причиной головных болей. Закон соприкосновения использовался и туземцами Австралии: чтобы навредить врагу, крали у него вещи, а затем колотили их палками или держали над огнем. И в настоящее время у многих народов практикуется наведение порчи через личную вещь жертвы. И предпочтительней та вещь, которой человек длительное время пользовался.

Одним из самых страшных и практически не нейтрализуемых негативных воздействий колдунов считалась порча, которая делалась с помощью нечистой силы и насылалась под видом икоты. В человека вселялся как бы личный бес. Таких порченых называли икотницами (женщин) и икотниками (мужчин). По народному поверью, это юродивые, одержимые бесом. Они страшно мучились, их приступы начинались в любое время, несчастные метались, падали, корчились на земле, закатывали глаза, кричали и вопили не своим голосом, рычали и прочее. И сидящий в них бес говорил то, что сами они и не желали говорить. Такие страдальцы или не могли войти в церковь, или во время службы у них начинались приступы икоты.

Магические практики зачастую были бессильны перед таким видом порчи. Если болезнь находилась в первой стадии, то обращались за помощью к очень сильному знахарю. На приеме у знахаря икотник сам мог назвать имя колдуна, вселившего в него беса. В этом случае считалось, что порчу уже можно снять. Если же болезнь переходила во вторую стадию, то помочь практически было нельзя. Общепринятым средством для успокоения икотников считался пахотный хомут, снятый с потной лошади, который надевался на болезных во время припадков; также давали пить ладан, вскипяченный двенадцать раз, собранный из двенадцати церквей.

Древнегреческий математик Пифагор и его школа серьезно относились к магии и создали целый комплекс предостережений и методов защиты от колдунов. Например, в школе запрещалось протыкать отпечатки ног человека гвоздем или ножом. Настоятельно рекомендовалось разглаживать, вставая с постели, простыни, чтобы не оставалось следов тела и т.д. Такие меры предосторожности помогают защититься от порчи на след.

Колдун может совершить магический обряд над любым отпечатком тела, оставленным на земле, на снегу и т.п. Маг наводил порчу, втыкая в человеческий след иголки с определенным наговором, или же отпечаток с землей выкапывался, и колдовство проводилось дома – в печи или в бане. Порча на след вызывала психический дискомфорт, тоску, печаль, страх, бессонницу, потерю жизненных сил… Для снятия порчи искали сильного мага.

Порча через поклад осуществлялась колдунами через специально наговоренные предметы, которые подбрасывались в дом или закапывались рядом с ним (во дворе, в огороде и т.п.). Покладом могла быть любая вещь, иногда как бы случайно оброненная. Если по неопытности брали эту вещь, и еще хуже – пользовались, то это грозило страданиями, чаще всего со смертельными последствиями. Никогда не брали поклады голыми руками, а прикасались к ним через тряпку, бумагу, рукавицы и т.п. Такой предмет обычно сжигался с произнесением молитв, заговоров, а если же он не сгорал, то после действия огня выбрасывался в те места, где никто не ходил.

Сложнее обстояло дело с зарытыми в землю или спрятанными в доме покладами. Чаще всего зловредные колдуны практиковали упрятанные поклады для наведения порчи новобрачным. Для этого использовались спутанные комком женские волосы, кладбищенская косточка, опаленные с двух концов три лучины, волчьи ягоды и другие предметы. Все это зашивалось новобрачным в подушки или перины. Обнаруженные в этом случае поклады опалялись огнем, а затем спускались на воду в реку, только таким образом снималась порча с молодых.

Ну, а если уж была конкретная жертва, то тогда колдун брал пыль с дороги и со словами наговора бросал ее в сторону своей жертвы, выбирая момент, когда в ту сторону ветер подует. Человек, подвергшийся такому магическому нападению, ощущал резкое ухудшение здоровья, желудочные боли, терял зрение и чахнул. От такой порчи помогала вода. Ее брали из трех колодцев или трех прорубей и окатывали ею больного с головы до ног три раза.

В других случаях, если предоставлялась возможность открытого угощения, то пища могла программироваться на конкретную жертву и поэтому оказывала действие только на того, кому была адресована. Результат действия порчи проявлялся в очень короткое время.

Верить или не верить во всё это – дело ваше, но не зря говорят, что мысль материальна, и отрицательные, негативные мысли, постоянное накручивание себя в ожидании плохого – счастья в жизни точно не прибавят. Верьте в хорошее, будьте оптимистами, не заморачивайтесь суевериями. Споткнулись, упали, но поднялись и дальше пошли. Хорошие мысли притягивают удачу и позитив. А если вы – человек верующий, поговорите со священником о мучающей вас проблеме.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector