Черная вдова что это за проклятье

Как бы ни убеждали, что все зависит от самого человека. В жизни всегда есть место роковым событиям, которые никак не зависят от нашей воли или желания. Поверье гласило, что все потомки мужского пола черной вдовы будут умирать в самом расцвете сил. Не дожив и до 50 лет. Всех будет косить проклятие.

Странные речи

Когда я была маленькой, бабушка иногда заводила разговоры про какое-то родовое проклятие. Мама на нее злилась. Ей такие беседы не нравились. Я же цепляла их краем уха, забегая к ним стащить под шумок очередную конфету.

Предполагалось, что рейс продлится несколько месяцев. Перед отъездом брат спешил повидаться со всеми друзьями и родными, чтобы насытиться воспоминаниями о доме перед затяжной поездкой. В свой насыщенный график встреч он включил и визит к бабушке. Они с мамой по-прежнему общались сквозь зубы. Но эта натянутость не передавалась нам. Я и мой брат часто навещали бабулю, не особо задумываясь о том, что же поссорило ее с мамой. В тот день брат отправился к ней в гости очень поздно, а дойдя до ее дома, вспомнил, что ничего не купил к чаю. А ведь бабушка очень любила печенье. Пришлось ему делать крюк по безлюдным и плохо освещенным переулкам. В одном из них его подкараулила злая судьба. На него напали какие-то отморозки, избили и ограбили, хотя брать было особо нечего.

Смысл слов, которыми обменивались два самых близких мне человека, я поняла только когда стала взрослой. Бабушка решила, что на нашем роду лежит проклятие. Она додумалась до этого, вспоминая отголоски семейных историй. Сама она тоже потеряла и мужа, и сына. Дядя Коля шел домой с работы ночью. В темноте он не заметил разрытый асфальт и рухнул в яму с кипятком. Смерть была мгновенной. Трагично сложилась судьба и у моего дедушки, он утонул на рыбалке вскоре после рождения моей мамы. Был у бабушки старший брат, злой рок его не пощадил — сбил мотоцикл. Бабушка рассказывала какие-то истории, перечисляла родственников и предков мужского пола, скончавшихся нелепо и скоропостижно. Я поняла, почему мама считала ее выводы навязчивыми бреднями. От слов любимой бабули веяло могильным холодом, скорбью и безнадегой.

На долгие годы я позабыла про эти истории и мнимое проклятие. Некогда мне было размышлять о всяких мистических совпадениях. Я много училась и работала, встретила Валеру, мы поженились, и у нас родился сын Мишенька. К тому времени умерла бабушка.

До сих пор не могу понять, что это значило. То ли у них всем так принято говорить, то ли это мне какой-то знак был послан. После поездки на озеро стало как-то легко на душе. Сейчас я живу как прежде, о проклятии не думаю. Но иногда нет-нет, но встрепенусь. Все ли я сделала для своей семьи, не грозит ли нам опасность от черной вдовы?

Жаклин Бувье, ставшая впоследствии Жаклин Кеннеди-Онассис, родилась в аристократической, но небогатой семье Джона-Вернона и Джанет Бувье. С юности Жаклин всегда была в окружении поклонников. Жаклин работала репортером в одной из вашингтонских газет. Тогда же она стала встречаться со своим будущим мужем — молодым сенатором Джоном Кеннеди. Убили Джона Кеннеди — 22 ноября 1963 года, на похоронах Жаклин была безутешна. Вскоре после смерти Джона ее элегантность оценил брат Роберт. Но и после смерти Роберта Жаклин недолго оставалась одна. В 1969 году Жаклин вышла замуж за греческого миллиардера Аристотеля Онассиса. Мотовство Жаклин извело даже миллиардера. К моменту, когда Онассис тяжело заболел, они с Джекки уже жили раздельно, хотя развод не был оформлен. Джекки прилетела в Париж, где лечился Онассис, на второй день после его смерти. Первое, что она сделала, — позвонила дизайнеру Валентино и заказала коллекцию нарядов для похорон. После смерти Аристотеля в 1977 году Джекки достались 26 миллионов долларов. Вдова Жаклин Кеннеди-Онассис опять не осталась одна. Ее спутником стал крупный бизнесмен Мориc Темплмэн. С ним она прожила 12 лет, до самой смерти. Умерла Жаклин Бувье-Кеннеди-Онассис 19 мая 1994 года от лимфомы.

В первый раз гламурная писательница Оксана Робски выходила замуж за первого, кто подвернулся под руку. Простой парень Андрей Антонов любил выпить и покуражиться. Однажды в порыве гнева Оксана выгнала мужа из дома. А через некоторое время его убили в пьяной драке. Вскоре Оксана зажила со вторым супругом, молодой богатый банкир дарил ей дорогие иномарки. Но однажды утром, едва выйдя в подъезд из квартиры, он упал, прошитый насквозь несколькими выстрелами. С третьим супругом, Михаилом Робски, вдова занялась продажей мебели. Но неожиданно Михаил исчез, оставив жене звучную фамилию и особняк на Рублевке. Незадолго до скоропостижного отъезда у него начались какие-то большие неприятности. Писательница собиралась вступить в брак и в четвертый раз – с известным футболистом Игорем Шалимовым. Несколько раз они назначали свадьбу, но она так и не состоялась. Не исключено, что очередной жених, поразмыслив, решил, что лучше не связывать судьбу с роковой женщиной.

Александр Абдулов, умерший в январе 2008 года, был вторым мужем красавицы Юлии Мешиной. Первым супругом вдовы знаменитого артиста стал Алексей Игнатенко, сын гендиректора агентства ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко. Игнатенко благодаря связям отца был вхож в артистические круги. На свою беду он однажды представил молодую супругу Александру Гавриловичу Абдулову… Первый муж Юлии скончался через пять месяцев после смерти Абдулова. Причем умер он от сердечного приступа. Так же как и Абдулов, который хотя и страдал онкологическим заболеванием, но скончался именно от остановки сердца. А через месяц не стало и дяди Юлии – Виталия Мешина, весьма богатого человека, руководившего Николаевским глиноземным заводом. За четыре года до полосы смертей заболела раком и умерла ее двоюродная сестра – Ксения, дочь Виталия Мешина. Именно в ее доме Юлия жила первое время после переезда в Москву.

Люди издавна заметили, что очень часто вдова приносит несчастье. Обычно ее второй муж также умирает. Там, где она живет, болеют люди и рано уходят из жизни. Поэтому вдовам приписали печать рока и несчастий. Чем же опасно вдовство?

Ежедневное общение мужчины с такой партнершей оказывается для него губительным. Ее биополе обладает способностью поглощать чужую энергию. Находящийся рядом человек вдруг начинает болеть, на него обрушиваются проблемы на работе, портятся отношения с окружающими людьми, происходят несчастные случаи. На энергетическом уровне жертва может понимать всю опасность. Поэтому мужчины нередко подсознательно стараются пойти на разрыв с ней. Здесь у мужчины два варианта. Первый — как можно быстрее расстаться с этой женщиной, второй — срочно обратиться к опытному целителю, который сможет избавить «черную вдову» от ее разрушающей темной энергии и тем самым спасти жизни людей! Процесс этот довольно сложный, но в руках настоящего профессионала вполне осуществимый.

Как правило, эти женщины красивы и обаятельны. Но почему-то вслед за ними тянется шлейф смертей. Что это: случайное совпадение или все-таки в этом есть нечто, о чем следует задуматься?

На все есть свои причины.

Покрывало «черной вдовы»

Без вины виноватая

Под такой статус попадают вдовы, которые изначально вышли замуж за мужчину-вампира (тяжело больного, зависимого, агрессивного и т.д). В этом случае на женщину после смерти мужа могут обрушиться дополнительные несчастья, будто перешедшие с него на нее. Связано это с тем, что покойный муж разрушил ее защиту, не хочет ее отпускать и после его смерти у нее продолжается откачка энергии. Или же те сущности, что обесточили его, теперь после его смерти подключились к ней. Эти женщины, как правило, доброжелательны, любят делать подарки. Такой женщине срочно нужна помощь специалиста. А для начала, хорошо бы поменять фамилию на девичью.

Негативной энергией и вампиризмом обладают и женщины, которые занимаются черной магией или оккультными науками. Этими опытами они открывают доступ к своей энергетике силам нижних миров, которые через них потребляют энергию окружающих людей. Такие женщины не знают другого способа пополнения своей энергетики, кроме как брать ее у окружающих. Порождается вампиризм и алчными мыслями. Женщина, желающая все время получать на материальном уровне, на самом деле постоянно отбирает чужую энергию. Такие жены качают из мужа энергию, требуя к себе повышенного внимания, паразитируют на нем. Таких женщин еще называют стервами. Смерть их мужей может быть результатом психоэмоционального истощения. Но браки со «стервами» не обязательно заканчиваются смертью мужа: женщина может бросить его и найти себе другого, как только она почувствует, что у мужа начинают заканчиваться силы.

Так что мужчинам необходимо быть осторожнее, если они хотят связать свою судьбу с очаровательными вдовами. В Израиле и сегодня существует государственный закон о том, что женщине, дважды ставшей вдовой, запрещается в третий раз выходить замуж.

Во многих странах сложился обычай, что когда женщина становится вдовой, она как бы выпадает из общества. К ней изменяется отношение. На нее накладываются некие запреты. Кроме того, нельзя пользоваться вещами вдовы, ее обходят, как прокаженную. Приглашать на свадьбу вдову считается плохой приметой и сейчас. Во многих странах остаться вдовой считается большим божьим наказанием. В некоторых племенах вдов брили наголо.

По обычаям ряда народов, после смерти мужа вдова кончала жизнь самоубийством. В Индии этот ритуал назывался сати и производился до XIX века. В Китае самоубийство вдов практиковалось с V по XX века. Эта традиция имела своей целью защиту вдов от посягательств посторонних, символизируя верность почившему супругу. У кочевых народов самоубийство заменялось членовредительством. Умерщвление вдовы существовало в Мексике и Перу, при покорении их европейцами, и наблюдалось у современных жителей Африки (Катунга и Иенна) и Австралии (Новая Зеландия и острова Дружбы). В Индии обычай самосожжения вдовы (suttee) держался в касте браминов в течение тысячелетий и еще в наше время вызывал против себя упорную борьбу английского правительства. Намеки на существование обычая умерщвления вдов у германцев встречаются в Эдде, а Прокопий рассказывает о самоубийстве вдовы у герулов; распространение того же обычая у славян засвидетельствовано многими писателями VI — XI вв. (Маврикий, Бонифаций, Ибн Дост, Массуди, Ибн Фослан, Лев Диакон, Титмар). Так, например, у болгар и сербов вдовы редко выходят вторично замуж, предполагается, что они продолжают жить с мужем и после смерти его. В моравских народных песнях мертвецы подымаются из могил и уводят к себе своих жен и невест. В русской былине богатыря Потока хоронят с живою женою. У осетин вдова, оплакивая мужа, говорит: «Пусть истрескаюсь я и сгорю», отрезает себе косу, которую кладет в гроб мужа, что само по себе является для нее проклятием и порчей.

В других странах вдова не только не кончала с собой при смерти мужа, но и могла вторично выходить замуж. В древнегреческих мифах так впервые поступила Горгофона (дочь Персея). Тора (Ветхий Завет) прямо предписывала вдовам вступать в брак с родственниками умерших мужей (см. левират).

Проходит два года. Красавица Аврора все-таки выходит замуж, теперь уже за П.Демидова — члена Петербургской АН. Но снова почти сразу же становится вдовой…

Проходит долгих шесть лет, и Аврора Штернваль решается на еще одно замужество. На этот раз ее избранником был сын знаменитого писателя и историка Андрей Карамзин. Однако опять молодую женщину настиг злой рок: ее муж был убит на войне против турков…

До самой смерти, а скончалась она в 1902-м году, Аврора Штернваль, хоть и пользовалась огромным успехом у сильной половины человечества, замуж так и не рискнула больше выйти. Она знала, что над нею висит страшное проклятье. Рассказывали, что ее мать, однажды разгневавшись на собственную дочь, сгоряча прокляла всех тех мужчин, которые в нее влюбятся…

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector