Что будет дальше в проклятом рае 2

В первой части были красивые девушки в основном высокого роста и модельной внешности, больше подходящие на роль проституток. Во второй части мы видим разношёрстную компанию невысоких девочек, лица и фигуры которых далеки от образа моделей (это касается не только полноватой Нюры), но в этом и их изюминка.

В первой части я делила девушек на Марину и остальных. Все эти красивейшие Эфочки, Аллочки, Клёпочки, Сатаны были на одно лицо. Фигуры, рост почти одинаковы, разве что цвет волос разный. Лица у всех смазливенькие, поведение у всех одинаковое, судьба у всех одна и та же. Нет никаких особенных предысторий, кроме того, что Клёпа из детдома, и дальше ничего такого оригинального не происходит, кроме того, что последняя влюбляется в Жорика. Более интересными, отличающимися персонажами были Малолетка (Ксюша), Цветочек и Ариадна, но о них снято не так много.

Вторая часть меня откровенно порадовала тем, насколько отличаются и внешне, и своими историями, и дальнейшим развитием судеб девочки. Переживаешь не только за всех, но и за каждую отдельно.

Нюра – полноватая, весёлая девушка, которая, мне кажется, учит быть естественной и неунывающей. А ещё её история доказывает, что она действительно, как ею было сказано, везучая.

Стелла – самый неоднозначный персонаж, вроде положительный, но она стервочка. Её стервозное усердие излишне в том, как она хотела добиться Каина. Мотив не столько чувства (их особо не было), сколько желание насолить Кате, которая всем так ломает судьбы. Иногда она глуповата.

Кошка – любящая мать. А ещё у неё очень красивое, необычное лицо: немного вытянутое, с выразительными тёмно-карими глазами. Ответственна Кошка (Маша) не только за ребёнка, но и за Ангелочка.

Марлен – это красота, изящество, артистизм и гордость. Такой женщине, как она, получится добиться любых высот. Мне не нравится её отношение к детям. Тоже жизненная ситуация. Ведь (не говорю за всех) бывает, что чайлдфри/ чайлдхейт (а Марлен вроде таковой является) относятся к детям с ненавистью, порой это переходит и в реальные плохие действия. За то, как она чуть не утопила младшего брата, хотелось ей врезать. Не любишь детей или не хочешь их в данный отрезок жизни – не люби и не хоти, но этот поступок – как-то слишком. Однако мне очень было жаль Марлен, когда она после танца горевала об Алике.

Самой незапоминающейся для меня была Валя. Хотя впечатлило, как она получила письмо от жениха, а главное – разговор с Катей, где она говорит, что переживала подобное (предательство любимого) много раз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector