Что делать чтобы не сглазили квартиру

Жилище человека – это убежище, в котором можно отдохнуть и набраться сил. Но магическое вмешательство часто разрушает естественный заслон. Как защитить квартиру от сглаза и порчи? В статье мы подробно разберем самые эффективные способы.

Как защитить квартиру от сглаза и порчи

Признаки колдовства

Чародейство не теряло своей популярности в течение сотен лет. Если раньше доступ к тайным знаниям был ограничен, то сейчас каждый человек может найти то или иное заклинание. Разрушительные ритуалы совершают шутя, не думая о последствиях.

Направленная негативная энергия трансформирует привычный уклад жизни. Удачливые люди сталкиваются с полосой неприятностей, а имеющие крепкое здоровье подвергаются нападкам болезней. Озлобленный человек не понимает опасных последствий, поэтому причиняет магический вред чужим судьбам.

В многоквартирном доме навести порчу намного легче, чем в деревне. Соседи живут в опасной близости и видят чужие успехи, а наличие общего тамбура облегчает обряд. Темные ритуалы черпают энергию из зависти. Разрушительная сила не остановится только на уничтожении имущества.

Как проявляются порча и сглаз? Есть ряд основных признаков, характерных для данного типа негативного вторжения.

  1. Постоянная тревога. Беспочвенное чувство надвигающейся опасности, страха гонит из дома.
  2. Нарушение качества сна. Бессонница и регулярные кошмары тревожат всех обитателей квартиры. В жилище невозможно нормально отдохнуть.
  3. Скандалы. Постоянные ссоры входят в некогда спокойную семью. Раздражительность выплескивается за рамки терпения, поэтому накрывает всех с головой.
  4. Животные нервничают. Домашние питомцы более чувствительны к негативной энергии и сразу замечают опасные трансформации. Беспокойное поведение любимого зверька или птицы говорит о том, что проведен разрушительный ритуал.
  5. Вянут растения. В заколдованном жилище не приживаются цветы и прочая флора.
  6. Посторонние предметы. В самых неожиданных местах находят разные вещи. Часто на порог выливают воду или подсыпают какие-либо компоненты.

Как узнать, что на дом навели порчу, сглазили? Если зажженная церковная свеча в помещении коптит и трещит, то это явный признак наличия колдовства. Еще о магическом вторжении символизирует потемневшая на сковороде освященная соль.

Очищение солью

Перед тем, как защитить жилище от влияния потусторонних сил, нужно провести специальный ритуал. Надо изгнать разрушительную энергию, убрав все негативные последствия. После обряда можно будет приступать к сооружению щита над домом.

Соль давно считается отличным оберегом от чародейства, поэтому наши предки использовали ее для очищения. Старые люди говорят, что колдуны не переносят маленьких белых кристаллов. Такая особенность поможет избавить от следов зла и перенаправить их тому, кто наслал.

Как очистить квартиру солью? Светлые обряды проводят днем. Оптимальный период – с 11 до 12 часов. В течение шестидесяти минут на сильном огне вещество нагревают на сковороде. Потемнение поверхности говорит о том, что негативная энергия присутствует. Потом кристаллы нужно рассыпать по всем углам.

Рекомендуем оставить оберег на 24 часа. За этот период сырье впитает в себя разрушительную силу порчи или сглаза. Все тщательно выметают и выбрасывают вне дома. Помните о том, что ни одна частичка не должна остаться в комнатах, поэтому полы необходимо помыть.

Очищение платками

Еще один эффективный ритуал, который будет актуальный для квартир. Важно подготовить небольшой букетик из полыни, репейника и бессмертника, а также найти древесный уголь. Во время обряда зажигают церковную свечу.

Белые платки, количество которых совпадает с комнатами, выкладывают перед собой на стол. В каждый из них располагают уголек и растения. Мысленно представляют, как помещения озаряются теплым светом, а вокруг жилища есть огромный забор. С помощью ограды устанавливается защита от злых людей и нечистой силы, горстей и болезней.

После того, как свеча догорит, каждый платочек перевязывают ниткой белой. Обереги размещают в комнатах так, чтобы никто не нашел. Амулеты оградят дом от разрушительных ритуалов.

Разрушение колдовства

Как снять порчу с квартиры? Рекомендуем избавиться от магического ритуала проверенным старинным способом. Наши предки предлагали посыпать на порог у входной двери освященные белые кристаллы. При этом надо трижды повторить заговор.

Все что придет плохое есть, все в соль да землю уйдет.

Несложное чародейство можно провести самостоятельно. На рассвете полнолуния тщательно вымывают входную дверь. Тряпку выносят во двор и закапывают в землю. Использованной водой поливают это место, три раза осеняют крестным знамением.

Если кого-то из родных беспокоят кошмары или расстройство сна, тогда нужно немедленно разрушить чары колдуна. Советуем поставить у изголовья воду, в которую добавили три щепотки соли. Обряд уничтожения магии проводят до полного выздоровления пациента. Снять сильную порчу со своей квартиры лучше доверить профессионалу.

После того, как ритуал изгнания завершен, надо переходить к защитным мероприятиям. Одним из самых простых, но эффективных способов является использование святых ликов. Колдуны могут навести темную энергию при помощи образов. Поэтому их необходимо приобретать не с рук, а в церкви.

Отличным оберегом станет изображение Николая Чудотворца. Икона, повешенная напротив входа, отправит к чародею все злые помыслы. Еще рекомендуют расположить в этом же месте лик Троицы.

Уберечь ребенка от сглаза – вот с чего нужно начинать. Детскую можно защитить помощью Богородицы. Даже маленький образ обладает огромной силой. Помните о том, что эта комната в доме обязана быть недоступной для посторонних.

Читая слова, мысленно представляйте, как лезвие наполняется светом и озаряет помещение. Теперь предмет можно расположить в любом тихом месте. Хотя для эффективности лучше подобрать участок недалеко от входа.

Каждый, кто приходит к нам в дом, оставляет там свой след. Этот след может быть как положительным, так и отрицательным. Поэтому после любых гостей дом нужно чистить. Лучше всего это делать при помощи заряженной воды. Вымойте ею пол и порог, обрызгайте углы, окна, а также то место, где сидел этот человек. Количество воды – 10 литров. Выбирайте молитву или заговор чтобы защитить дом от сглаза.

Псалом 67 для очищения дома от сглаза и порчи

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом, да насладятся в веселии. Воспойте Богу, пойте имени Его, путесотворите возшедшему на запады. Господь имя Ему, и радуйтеся пред Ним. Да смятутся от лица Его, Отца сирых и Судии вдовиц: Бог в месте святем Своем. Бог вселяет единомысленныя в дом, изводя окованныя мужеством, такожде преогорчевающыя живущыя во гробех. Боже, внегда исходити Тебе пред людьми Твоими, внегда мимоходити Тебе в пустыни, земля потрясеся, ибо небеса кануша от лица Бога Синаина, от лица Бога Израилева. Дождь волен отлучиши, Боже, достоянию Твоему и изнеможе, Ты же совершил еси е. Животная Твоя живут на ней, уготовал еси благостию Твоею нищему, Боже. Господь даст глагол благовествующым силою многою. Царь сил возлюбленнаго, красотою дому разделити корысти. Аще поспите посреде предел, криле голубине посребрене, и междорамия ея в блещании злата. Внегда разнствит Небесный цари на ней, оснежатся в Селмоне. Гора Божия, гора тучная, гора усыренная, гора тучная. Вскую непщуете горы усыренныя? Гора, юже благоволи Бог жити в ней, ибо Господь вселится до конца. Колесница Божия тмами тем, тысяща гобзующих, Господь в них в Синаи во святем. Возшел еси на высоту, пленил еси плен, приял еси даяния в человецех, ибо не покаряющыяся, еже вселитися. Господь Бог благословен, благословен Господь день дне, поспешит нам Бог спасений наших. Бог наш, Бог еже спасати, и Господня, Господня исходища смертная. Обаче Бог сокрушит главы врагов Своих, верх влас преходящих в прегрешениих своих. Рече Господь: от Васана обращу, обращу во глубинах морских. Яко да омочится нога твоя в крови, язык пес твоих, от враг от него. Видена быша шествия Твоя, Боже, шествия Бога моего Царя, иже во святем, предвариша князи близ поющих, посреде дев тимпанниц. В церквах благословите Бога, Господа от источник Израилевых. Тамо Вениамин юнейший во ужасе, книзи Иудовы владыки их, князи Завулони, князи Неффалимли. Заповеждь, Боже, силою Твоею, укрепи, Боже, сие, еже соделал еси в нас. От храма Твоего во Иерусалим Тебе принесут царие дары. Запрети зверем тростным, сонм юнец в юницах людских, еже затворити искушенныя сребром, расточи языки хотящыя бранем. Приидут молитвенницы от Египта, Ефиопиа предварит руку свою к Богу. Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки, се даст гласу Своему глас силы. Дадите славу Богови, на Израили велелепота Его, и сила Его на облацех. Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев: Той даст силу и державу людем Своим, благословен Бог.

Как защитить дом от зависти и сглаза

Первым разом, Господним часом, встаньте, все святые, на помощь дому сему и рабам Божиим (имена). Святой Покров, Святая Богородица, приступи, помоги! Святая Богоматерь по лугам ходила, росу собирала, плат мочила, в ключи выжимала, криницы наполняла. Вода, водица, Богородицына роса, очищаешь ты луга, очищаешь ты поля, очищаешь ты леса, очищаешь ты горы и долины, очисти и дом мой, смой, забери, унеси из него всякое лихо, всякое злое помышление, вольное и невольное, которое люди с собой принесли, здесь оставили. Вымываю из углов, вымываю со стенок, вымываю из простенок, вымываю с потолка, вымываю с окошек, вымываю с дверей, вымываю с порожек, вымываю со всех ручек и балочек. Мою, вымываю, дом замовляю. Я словами, а Господь силой Святого Духа. Аминь.

Заговор на защиту дома

Чтобы защитить дом от сглаза возьмите осиновую веточку и острый нож. Очистите веточку от коры и заострите оба конца. Затем подожгите палочку с двух сторон и, пока она горит, произносите заговор. Веточку нужно держать над блюдцем, так чтобы пепел был весь собран в одном месте. Когда веточка догорит так, что вы не сможете ее больше держать, быстро загасите пламя. Остаток веточки спрячьте в доме. Желательно так, чтобы никто не мог найти, а пепел развейте по ветру. Заговор такой:

Стоит храмина, не мной построена, Богом устроена, всеми святыми воздвигнута. Святой Никола яму копал, Святой Афанасий пол мостил, святая Параскева крышу крыла, святой Михаил Архангел окошки рубил, святой Кирик порог стелил, святой Симеон дверь ладил. Стоит мой дом, что Божий храм, святыми защищенный, у Бога отмоленный, земля ему опора, небо ему крыша, Покров Божией Матери ему защита. Господи Иисусе Христе, приступи, помоги, храмину сию от всякого зла оборони. Царица Небесная, огради всех сущих в доме сем от всякой скорби и ссоры и злого навета. Аминь.

Молитва Сон Пресвятой Богородицы на защиту дома

Листочек с оберегом храните там, где у вас иконы.

Как уберечь дом от сглаза

Чтобы защитить дом от сглаза сорвите веточку ивы и веточку осины, заверните их в листик с оберегом, крепко перевяжите шелковой ниткой и храните на кухне, в потайном месте.

Домовой хозяинушко, соседушко, ты в доме смирно живи, не шути, не глумись, людям не мешай, иди в темные леса, в зыбучие пески, там шути, там глумись, там трясись, а в доме моем тихо живи, смирно сиди, дом обороняй, от злого нечистого охраняй. В темном лесе на зыбучем песке растет ивушка, растет осинушка, то тебе игрушки‑забавушки. Не растет ивушка без коренья, не стоит осинушка без листочка, а раба Божия (имярек) живет без сполохов, пристреков да порчи. С Господом буду, тихо и мирно в дому моем поживу. Аминь.

Как защитить семью и дом от сглазу с помощью куклы

Вам надо своими руками сделать небольшую куколку. Берете белый носовой платок, на середину платка кладете немножко ваты, добавляете к вате срезанную небольшую прядку своих волос и перевязываете шелковой ниткой, чтобы получилась голова. Потом берете кусочек натуральной цветной ткани и закрепляете ее под головой куклы, чтобы получился сарафан. На голову куклы вы можете надеть маленький платочек, платье украсить вышивкой или передником – это уже ваше дело. Можете также нарисовать лицо. Но самое главное – спрячьте под юбкой куколки листок с оберегом. Куклу‑оберег надо хранить на видном месте, желательно, чтобы на нее падали солнечные лучи.

Господь воцарися, ад разрушися, сатана погибох. Аминь. Шли святые святители: святитель Иоасаф, святитель Николай, святители Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст. Шли они на святую гору Афон Богу молиться, молились обо мне, грешной, недостойной рабе Божией (имярек). Святые святители, Христовы прославители! Помолитесь Духу Святому, освящающему всякую тварь, чтобы он освятил сие творение мое, куклу малую на оберег великий в дому моем. Отмолите, освятите, дом стеречь ей велите. Да не приступится к дому моему чуж‑чуженин, супостат и вражин. Ни на утренней заре, ни на вечерней, ни на полуденном мареве, ни в ночной темени, ни при месяце, ни при звездах, ни при солнце, ни при облацех, ни на какой час лихой, ни на какой час добрый, отныне и до веку веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Как обезопасить дом от сглаза

Как защитить дом от зависти и сглаза

Наведите в доме чистоту. Залезьте в самые дальние уголки и выгребите всю грязь. Физическая грязь всегда подразумевает грязь духовную. Помойте окна, зеркала, всю сантехнику, раковины, батареи центрального отопления. Все это надо надраить до блеска, так как в самых дальних углах в доме обычно нечисть всякая и скапливается.

Чтобы снять сглаз дома самостоятельно наведите идеальную чистоту в ванной комнате и в туалете. А грязное белье храните в закрытой коробке, шкафу, чтобы грязь и пачкотня не вытекали наружу.

Окна, зеркала и полы можно помыть с добавлением свяченой воды. Стены тоже можно протереть тряпочкой, смоченной в святой воде.

После такой процедуры, вам удастся обезопасить дом от сглаза.

После такой капитальной чистки приходит время использовать обереги. Не отступайте от правил, согласно которым надо обращаться с оберегами, и ваш дом станет по‑настоящему теплым и уютным.

Чтобы защитить квартиру от пагубной порчи и сглаза, необходимо исполнить самый простой ритуал. В защите Вам поможет магический заговор.

Время нынче непростое. И зависть кишит на каждом шагу.

Представляясь верным другом, человек может пакостить, подкладывая порчу под половик.

В результате такого вмешательства, квартира заражается отрицательной энергетикой.

Что касается сглаза, то он нисходит от “черных очей”, которые терпеть не могут, когда спорится дело у ближнего.

Если на Вас уже есть порча или сглаз, в первую очередь, от нее избавляйтесь.

Зажгите 1 свечу, усядьтесь за стол.

Бубните 7 раз подряд эти слова:

Пусть сойдет злая порча с меня, с мужа, с сына, с дочери, родителей- накажу я проклятых губителей. В их квартиру направлю посыл, белый свет пусть им будет не мил. Аминь!

Если Вы уверены в том, что все живущие в квартире чисты от сглаза и порчи, непосредственно приступайте к защите самого жилища.

Совсем не обязательно ходить по углам с горящей свечей. Достаточно будет произнести 7 раз подряд специальный магический заговор:

Свечка церковная- сила духовная. Сгони с квартиры духов злых, очисти всех моих родных. Кто сглазил нас- свое возьмет, кто сделал порчу- в Храм пойдет. Да будет так. Аминь.

Больше ничего делать не нужно.

Я рекомендую Вам примерно через неделю повторно защитить квартиру от порчи и сглаза, снимая с себя чужеродный негатив.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector