Что делать когда навели проклятие

Магические причины заболеваний — порча и проклятие

Вы знаете о том, что кроме порчи и про­клятия, насланных извне, вы сами можете наслать на себя болезнь? Как это? Очень просто. Человек, винящий себя в каких-то проступках, не может избавиться от чувства вины. Он знает, что заслуживает наказания. В глубине души он мечтает о нем.

На эфирном уровне гнев создает мощные энергетические ножи, кинжалы, копья, летя­щие в противника (или в себя самого), кото­рые пробивают эфирное тело и поражают те или иные органы сначала на тонком плане, а после и на физическом. В итоге мы полу­чаем реальные, а не фантомные болезни.

Человек ранит себя сам, но даже не до­гадывается об этом, потому что невидимые кинжалы и копья он не видит.

В такой ситуации необходимо прежде всего простить себя, после чего лечить энер­гетические прорехи в тонких телах либо с по­мощью профессионалов, либо, если умеете, самостоятельно.

Если вы человек верующий — сходите в церковь, покайтесь, очиститесь, причас­титесь. Вполне возможно, что именно вам этого будет достаточно. Неважно, к какой конфессии вы принадлежите, принцип дейс­твия один и тот же.

Что касается собственно магических причин заболевания — порчи и проклятия, следует отметить, что зачастую болезни об­рушиваются на самих ворожующих. И чем более развита у человека склонность к мате­риальной стороне, тем проще его зацепить. Чем более развита духовная — тем сложнее. Поверьте, дело тут не в количестве денег, а в ином, более тонком плане.

О магических воздействиях я уже не­мало говорил в своих предыдущих книгах, поэтому повторяться не буду, только сделаю акценты на важные и нужные моменты.

Если вы подозреваете, что на вас наслали порчу или проклятие, — идите к специалис­ту, только с его помощью вы избавитесь от этой проблемы. Подумайте: кто и почему мог совершить подобное воздействие? Не находили ли вы у себя в квартире чужерод­ные предметы: иголки, куклы, просыпанную соль и тому подобное? Если есть человек, на которого вы склонны подумать, пойдите в церковь и закажите ему молебен о здравии. Через некоторое время поинтересуйтесь его самочувствием. Если ему стало плохо, значит, вина на нем.

Многие ученые, маги, врачи, психологи, йоги считают, что корень всех болезней ле­жит в психологической сфере. В Аштанга­Хридая Самхите (один из основных трак­татов Аюрведы) говорится о шести стадиях болезни:

  1. Психическая (неправильное мировоз­зрение, начинают преобладать качест­ва (гуны) страсти и невежества, дисгармоничные мысли).
  2. Эфирная (разбалансировка инфор­мационных и энергетических кана­лов).
  3. Нейроэндокринная (выход дош из рав­новесия).
  4. Токсичная (накопление в организме продуктов неполного метаболизма, шлаков).
  5. Проявленная (появление клинических симптомов болезни).
  6. Терминальная (гибель пораженного органа).

При этом известно, что первые две стадии болезни легко излечимы, 3-я и 4-я — поддаю­щиеся воздействию, 5-я — трудноизлечимая, 6-я — недоступна для терапии.

Современная медицина, как правило, начинает работать на 5-м уровне. Именно поэтому люди обращаются к магам. Врачи на этой стадии вылечить могут не всегда.

А маг может увидеть и снять проявление болезни еще на 1-й стадии.

Кстати, магическим путем вполне можно определить миссию, с которой человек при­шел на эту землю, его цели и задачи. Если человек не может осознать это сам, то при обращении к специалисту это достаточно просто вычисляется. Таким образом, испра­вить свой жизненный путь может каждый. Если захочет.

Легко бывает только тем, кто давно шел к этому осознанию и эта ступень стала оче­редной логической ступенью его бытия. Ос­тальным придется сложнее. На мой взгляд, чтобы поддержать человека в этом пути, ему нужен Мастер, Учитель, который будет вести ученика твердой и уверенной рукой.

А теперь напомню вам на всякий случай признаки порчи и проклятия, проявляющи­еся на физическом уровне.

Сглаз на взрослом человеке самораспа­дается за три дня. Человек может в это время ощущать слабость, головные боли, общий дискомфорт. Сглаз снимают только с ре­бенка.

Порча на поклад проявляется внезапно в виде неожиданной смерти или болезни, перед которой врачи бессильны. Человек может угасать у вас на глазах, а врачи будут разводить руками, не понимая, что происхо­дит. Нейтрализовать ее можно только одним способом: сняв программу-память.

Порча может быть самого разного дейст­вия и по силе, и по направленности. Обычно порча настроена на причинение какого-то определенного вреда: безденежья, одино­чества, проблем в личной жизни. Самая серьезная порча нацелена на смерть, ее на­водят, чтобы устранить человека. Если на человеке не было охранных амулетов или другой профессиональной энергетической защиты, значит, он получил порчу и она работает. Порча — это мина замедленного действия, которую вам положили в карман. Если она еще не взорвалась, ее можно выта­щить и обезвредить. Но главным предохра­нителем, определяющим временной проме­жуток, когда сработает тот или иной негатив в судьбе человека, является его внутреннее отношение к жизни. Чем чище человек внут­ри, тем больше у него предохранителей и тем сроки, в которые подействует тот или иной негатив, длиннее. И наоборот — чем человек завистливее и агрессивнее, тем легче его на­стигнуть и поразить. Существует множество способов снятия порчи. Я обычно приме­няю самые сильные и чаще всего снимаю ее через куклу. Человек отдает весь свой негатив изготовленной мною кукле, кото­рую я потом приношу в жертву. Если духи берут жертву, порча снимается. Это самый сильный, проверенный веками метод моих предков. Но бывает так, что жертву духи не принимают — когда человеку высшими силами изначально предначертано получить по заслугам. Тогда человек обречен. В таком случае я отказываюсь, прекращаю работать и денег не беру — иначе вызову удар на себя. Законы очень жесткие и простые. Миро­здание не обманешь — делается только то, что позволено. Если же порча снимается, то негатив никуда не девается — он возвраща­ется обратно к тому человеку, который ее навел. Закон бумеранга.

Проклятие — самая сильная часть энер­гоинформационных поражений. Прокля­тия бывают родовые, наведенные и смешанные, по женской или по мужской линии. Классификация проклятий достаточно боль­шая.

Родовое проклятие, наведенное по жен­ской линии, чаще всего бывает либо на от­сутствие личной жизни у женщин, либо на бесплодие. Это два основных фактора, которые действуют по женской линии. Ос­новные виды проклятий, которые действу­ют по мужской линии, — чтобы мужчины этого рода спивались, садились в тюрьму или умирали не своей смертью… В сорок лет, в пятьдесят, сорок пять, сорок два года, то есть имеется какой-то возраст, дожив до которого мужчины этого рода умирают. Причем все при разных обстоятельствах, но именно в этом возрасте.

Проклятия бывают наведенные, причем наводят их совсем не так, как порчу. Если в порче используются специальные колдовские методы, как правило, тот же поклад, то проклятие, чаще всего наведенное, делают в сердцах. Например, женщина хочет отом­стить за убийство своего сына и в сердцах проклинает виновного. Это проклятие может сработать моментально, а может настигнуть даже через семь лет, но программа в любом случае находит того человека, на которого она направлена. Даже если женщина убийцу не знает.

Бывают такие проклятия, которые ро­дители наводят на собственных детей, если те сочетаются браком не с тем человеком, о котором мечтали отец, мать, бабушка. Родные, сами того не зная, портят судьбу ребенку. Особенно сильно работают подоб­ные высказывания у людей с нарушенными психическими функциями — параноиков и шизофреников. Эти люди не имеют пси­хического барьера, своего рода тормозов, если хотите, и любой энергетический посыл с их стороны срабатывает всегда на порядок сильнее.

Не лишним будет повторить, что любое энергоинформационное нападение (порча и проклятие) — мина замедленного дейс­твия. Если я успеваю обезвредить ее и она не взрывается, дальше у человека жизнь налаживается. Ставлю защиту, и все проис­ходит так, как надо. Но бывают случаи, когда бомба уже взорвалась. У человека рухнуло здоровье, личная жизнь, бизнес. Вопрос: что делать тогда? Многие люди наивно по­лагают, что если большие неприятности уже случились, достаточно просто снять порчу и все само собой поменяется. Так не быва­ет. Если мина уже взорвалась, просто снять порчу, вытащить черный магнит, который притягивает к себе негатив, недостаточно, это не дает полного разворота событий в человеческой жизни. Чтобы поменять жизнь клиента, приходится делать более серьезные вещи. Нужна перенастройка всего человека. В принципе человек — это компьютер, суперкомпьютер, и в таком случае необходимо переформатировать жесткий диск.

Многие колдуны и экстрасенсы этого де­лать не умеют. Сняли с тебя порчу, иди — ра­дуйся, но профессиональное снятие подразу­мевает изменение судьбы в лучшую сторону плюс защита, заклинания, перепрограмми­рование ситуаций… Через несколько меся­цев или год клиенты приезжают ко мне снова и благодарят за то, что их жизнь изменилась. Конечно, перемены никогда не происходят одномоментно. Это можно сравнить с хрони­ческой болезнью. Проболев какое-то время, человек понимает, что требуется длительный период для излечения, — лекарства сразу не помогают и одна таблетка или укол еще никого не спасали. Если кто-то обещает вам в течение пяти минут или часа полностью поменять судьбу — это шарлатаны.

На изменение жизненных ситуаций ухо­дят месяцы. На изменение ситуаций, свя­занных с проклятием, если оно проработало 25–30 лет, уходит в среднем до полутора лет. Имеется в виду полная трансформация судьбы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector