Что страшнее астрал или проклятие

Вопрос решен и закрыт.

Лучший ответ

peace_duke (25) 6 (17321) 3 41 104 6 лет

когда смотрел зеркала испугался только на одном моменте. Когда голубь взлетел.
Да и астрал тоже не впечатлил.

Vadinho 6 (16531) 3 41 85 6 лет

они оба фильмы хорошие, но я бы посоветовал 1408

zayacc 6 (5691) 1 13 35 6 лет

как по мне так Зеркала

ManyniaMarso 7 (24497) 4 17 63 6 лет

астрал в зеркале..ну или зеркало в астрале

Клёпочка (31) 6 (16341) 9 111 295 6 лет

О чём вообще речь?

Krokodilgena 6 (15507) 6 73 166 6 лет

anyoneisme 4 (1589) 6 17 6 лет

зеркала. и то скорее противнее, чем страшнее

Перед вами лучшие ужасы от создателей Астрала и Заклятия. Команда режиссеров, продюсеров и сценаристов, которые снимали подобное кино. Все в одной подборке.

Проклятие плачущей (2019)

Страшный призрак в ловушке между раем и адом осужден на злой рок. Само упоминание его имени внушало ужас по всему миру на протяжении уже нескольких поколений. При жизни Ла Йорона утопила собственных детей из-за ревности, после чего бросилась за ними в речные глубины, плача от боли. Теперь ее слезы застыли на веки. Они несут с собой смерть. Те, кто услышат ее крик в темноте ночи, обречены.

Пила 8 (2017)

Город парализован страхом, когда полиция обнаруживает очередные изуродованные трупы. В газетах рассказали теорию о серийном убийце, но детективу не удается найти зацепку, которая объединила бы все убийства. А потом раскрывается одна чудовищная деталь, которая бросит тень подозрения на хорошо известного полиции убийцу — Джона Крамера. Но проблема в том, что Крамер мертв…

Астрал 3 (2015)

Третья часть расскажет нам историю о событиях, которые происходили в той же семье. Начинающая актриса Куинн Бреннер чувствует, что с того света пытается связаться с ней мать. Она просит помощи у талантливого экстрасенса Элис Рейнер, которая не горит желанием помогать.

Последний обряд (2015)

Детектив Марк Льюис и психолог из отдела убийств Элизабет Кляйн опрашивают подозреваемого. В наручниках Аскот Джон. Он объясняет обстоятельства страшной резни, во время которой пятеро его друзей были жестоко убиты. Из его рассказа мы узнаем, что его друзья были охотниками за привидениями, ищущими паранормальные явления в одном из заброшенных домов. Однако их безобидные действия переросли в нечто действительно страшное.

Мертвая тишина (2006)

Джэми и Лиза получили странную посылку – куклу. Такими пользуются чревовещатели. В тот же день Лиза была жестоко убита, а Джэми стали подозревать в совершенном преступлении. Чтобы очистить свою репутацию, парень отправляется к отцу, чтобы выяснить историю куклы и ее хозяина.

Заклятье. Наши дни (2017)

Священник Димитрий попадает в тюрьму, осужденный за убийство одержимой монахини, над которой он проводил обряд. Его делом интересуется журналистка Николь Роулинс. Она не упустит ни одной возможности, чтобы показать миру грубые нарушения в работе церковной организации. Николь отправляется в небольшой городок в далекую Румынию, где и произошли загадочные события.

Белая мгла (2009)

После двух лет пребывания на американской базе исследований в Антарктиде полицейский Кэрри с нетерпением ждет возвращения домой. Недавно она уволилась и теперь отсчитывает часы и минуты, которые отделяют ее от последнего полета домой. Однако вдруг, за 3 дня до вылета, во льдах обнаружили тело. Кэрри остается для расследования убийства, а число жертв растет быстрыми темпами.

Жатва (2007)

Вода стала кровью, лягушки и саранча упали с неба… Жители маленького городка в штате Луизиана убеждены, что стали жертвами современной версии десяти библейских чудес. Кэтрин решает провести расследование и развеять их предубеждения. Оказывается, что не все можно объяснить научно.

И гаснет свет (2016)

Ребекка всегда думала, что страхи, испытанные ею в детстве, уже позади. Она не знала, что правда, а что ложь, когда выключался свет в комнате. Те же самые чувства теперь испытывает Мартин – младший брат Ребекки. Все это каким-то образом связано с матерью Ребекки и Мартина. Однажды девушка понимает – реальная угроза существует, и она появится, как только погаснет свет.

Дом восковых фигур (2005)

После того, как машина неожиданно сломалась, половина из отдыхающей компании отправилась на попутке в ближайший город, чтобы привезти инструменты. Герои еще не знали, что их ожидает в этом зловещем городе. Все дело в том, что там нет живых людей, только покрытые воском человеческие тела, которые больше похожи на музейные экспонаты.

Это все лучшие ужасы от создателей Астрала и Заклятия. А вам какой фильм больше всего понравился из списка?

Два успешных хоррор-франчайза, которые объединяет очень и очень многое. Например, то, что к обоим приложил руку, ум и сердце режиссер Джеймс Ван. Или то, что в обоих сыграл актер Патрик Уилсон. Не стоит забывать и про тематику — обе эти линейки фильмов ужасов пугают не кровью и экстремальным насилием, а встречей с потусторонним, с миром призраков и демонов. Итак, «Астрал» или «Заклятие» — что все-таки круче?

Первым Джеймс Ван снял «Астрал» — фильм вышел на экраны в 2011 году, а производство его стоило сущие копейки — полтора миллиона долларов. При этом картина собрала в мировом прокате свыше 97 миллионов. В 2013 Ван выпустил сиквел, который при бюджете в пять миллионов сделал сборы порядка 150 «лямов». В 2015 году уже не Ван, но его друг и автор сценария первых двух частей Ли Уоннелл срежиссировал триквел, который также имел успех, а в 2017-м на экраны всего мира должна выйти четвертая часть «Астрала».

В год выхода сиквела «Астрала» состоялась премьера другого фильма ужасов от Джеймса Вана — «Заклятие». Компании Warner Bros. Pictures и New Line вложили в этот проект 20 миллионов долларов и выпустили его в прокат летом, в «сезон блокбастеров», что, казалось, было сопряжено с риском. Но продюсеры и режиссер, что называется, «сорвали банк»: картина стала большим хитом, сделав сборы по всему миру свыше 318 миллионов долларов. Уже в следующем, 2014 году свет увидел спин-офф «Заклятия», фильм «Проклятие Аннабель» (Ван выступил одним из продюсеров, а снимал картину ремесленник Джон Р. Леонетти), кассовые сборы которой при бюджете в шесть с половиной миллионов превысили 250 «лямов». Наконец, в 2016 году Ван вернулся в принесший ему мировую славу и всеобщее признание жанр с «Заклятием 2». Уже анонсирован сиквел «Проклятия Аннабель» и нет никаких сомнений, что будет снят и «Заклятие 3».

Ей-черту, они достойны друг друга — «Астрал» и «Заклятие». Но все-таки — кто из них круче.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector