Что такое порча кандалы

Порча на водке и красном вине пришла к нам с давних времен. Этот вид колдовства очень любим ведьмами. Во-первых, он очень эффективен, так как жидкость долго сохраняет вибрации, которыми она заряжена, во-вторых, такая порча трудно поддается лечению и, в-третьих, пораженный этой порчей попадает в зависимость к алкоголю и тем самым сам убивает себя. С этим видом порчи нужно бороться вместе с церковью. Нейтрализует алкогольную зависимость заговор на алкоголь и причастие. Все мы знаем, что причащаемся мы кровью Господнею. Его кровью смыты будут бесчинства Диавольские, рухнут путы бесовские, Крест Господень всегда с нами, а о его победном действии на чертовское отродье мы и сами знаем.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, прости и помилуй мя, грешную. Раба Божия (собственное имя) от слов своих злых, дел неразумных отрекается и к Господу Иисусу Христу, Богу истинному, возвращается.

Раб Божий (имя мужа), ты меня перед Богом прости, и грех мой отпусти, как и я тебя от себя отпускаю, ни в чем не понуждаю. Аминь.

После заговора читайте псалом 138:

Господи, искусил мя еси и познал мя еси. Ты познал еси седание мое и востание мое. Ты разумел еси помышления моя издалеча: стезю мою и уже мое Ты еси изследовал, и вся пути моя провидел еси. Яко несть льсти в языце моем: се, Господи, Ты познал еси. Вся последняя и древняя: Ты создал еси мя, и положил еси на мне руку Твою. Удивися разум Твой от мене, утвердиться, не возмогу к нему. Камо пойду от Духа Твоего? И от лица Твоего камо бежу? Аще взыду на небо – Ты тамо еси, аще сниду во ад – тамо еси. Аще возму криле мои рано и вселюся в последних моря – и тамо бо рука Твоя наставит мя и удержит мя десница Твоя. И рех: еда тьма поперет мя, и нощь просвещение в сладости моей? Яко тьма не помрачится от Тебе, и нощь, яко день, просветится, яко тьма ея, тако и свет ея. Яко Ты создал еси утробы моя, воспринял мя еси из чрева матере моея. Исповемся Тебе, яко страшно удивился еси: чудна дела Твоя, и душа моя знает зело. Не утаися кость моя от Тебе, юже сотворил еси в тайне, и состав мой в преисподних земли. Несоделанное мое видесте очи Твои, и в книзе Твоей вси напишутся, во днех созиждутся и никтоже в них. Мне же зело честни быша друзи Твои, Боже, зело утвердишася владычествия их. Изочту их, и паче песка умножатся. В остах, и еще есмь с Тобою. Аще избиеши грешники. Боже, мужие кровей, уклонитеся от мене. Яко ревниви есте в помышлениих, приимут в суету грады Твоя. Не ненавидящыя ли Тя, Господи, возненавидех, и о вразех Твоих истаях? Совершенною ненавистию возненавидех я, во враги быша ми. Искуси мя, Боже, и увеждь сердце мое, истяжи мя и разумей стези моя, и виждь, аще путь беззакония во мне, и настави мя на путь вечен.

Через неделю, когда вы вернетесь домой, муж будет таким же, как и прежде.

Есть несколько видов порчи на ноги жертвы, начиная от порчи, связанной с определенной ситуацией, и заканчивая мощными лютыми порчами на ноги, направленными на полное обездвижение жертвы.

Это весьма специфическая разновидность порчи, направленная не просто на перекрытие дорог и неудачи в пути, а на физическую невозможность куда-то пойти. Сделав порчу на ноги жертвы, колдун преследовал вполне конкретную цель: не дать человеку пойти, например, на собственную свадьбу, на встречу с определенными людьми, в суд или на работу.

Что в этом случае делает колдун? Мастерит из соломы вольт и, произнося магические заговоры, завязывает на символических ногах жертвы тринадцать узлов.

Во время наведение порчи на ноги колдун, читая заговор, может усилить его определенными магическими словами-приказами. Это тайные слова, издревле их используют в Чернокнижии, чтобы уничтожить, убить жертву, наслать бесов, сделать сильную некротическую привязку. Если, делая порчу на ноги, колдун произносит такое слово, порча получается с отягощением. Жертву могут преследовать неудачи в любви, в семейной жизни. Или того хуже, испорченый будет думать о смерти, пока не воплотит ее, покончив с собой.

Как диагностировать черную наведенную порчу на ноги

Диагностировать магическую порчу на ноги жертвы несложно. Можно воспользоваться известным методом проверки яйцом. Да и по состоянию здоровья человека будет понятно, в какое место бил колдун, совершая свой обряд.

Если врачи затрудняются поставить правильный диагноз, не понимают причины возникших проблем со здоровьем, то помощи нужно искать у знахарей. Это мой добрый совет. Не теряйте времени, не ждите, что все пройдет само.

Как было сказано в начале статьи, есть несколько разновидностей таких порч, где удар приходится на ноги жертвы. Колдун или черная ведьма веретница способны наслать столь сильный негатив, что, получив бесплатную порчу на ноги, жертва буквально не может встать с постели.

Обряд довольно простой. Делают на восковой вольт, произносят заговор и иглой прокалывают одну или обе ноги. При этом визуализируют, как то же самое происходит с живым человеком. Вскоре жертва начинает хромать на ту ногу, которую колдун колол иглой. Или начинает страдать болями в обеих ногах.

Если, выполняя эту мощную порчу на ноги, не поставить защиту, в определенное время все возвратится обратно, да еще и прибавится! Проблемы с ногами могут начаться как у самого инициатора порчи, так и у его ближайшего родственника. Так что, откат бывает очень значительный!

Надеюсь, вы сможете сделать правильный вывод из всего сказанного: не следует делать колдовских порч, это очень опасно. Так или иначе, но расплачиваться за содеянное придется. А если вы или кто-то из ваших близких стал объектом колдовства, жертвой сильной порчи на ноги, отправляйтесь к практикующему магу, просите о помощи, о том, чтобы вас избавили от такой напасти.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector