Что такое порча осьминог

  • числовой код информационной составляющей (ИС) первого слоя самого СПРУТА был (-3) х 1116,
  • то числовой код ИС первого слоя программы-АКТИВАТОР этого СПРУТА был (-3) х 11116 (т. е. на порядок больше, чем у СПРУТА),
  • числовой код ИС первого слоя программы РОСТА – (-3) х 116 (т. е. на порядок менее, чем у самого СПРУТА),
  • числовой код ИС ЗАЩИТНОЙ программы – (-3) х 16, (т. е. на два порядка меньше, чем у самого СПРУТА),
  • а числовой код ИС первого слоя программы-ЯДРО – (-3) х 6.

При определении длин волн я также неоднократно обнаруживал определенную закономерность.

Например, числовой код ИС одного из слоев СПРУТА = (-9) х 16, тогда длины волн (в см) для слоев или программ, связанных с ним, могут быть:

1,6 х 10 -9 ;
1,6 х 10 9 ;
6,1 х 10 -9 ;
6.1 х 10 9 ;
1,6 х 10 -1 ;
1,6 х 10 1 ;
6,1 х 10 -1 ;
6,1 х 10 1 .

А если числовой код ИС = (-9) х 126, то длины волн (в см) могут быть:

2,6 х 10 -99 ;
2,6 х 10 -22 ;
2,6 х 10 99 ;
2,6 х 10 22 ;
6,2 х 10 -99 ;
6,2 х 10 -22 ;
6,2 х 10 22 ;
6,2 х 10 99 .

Порча. Что это такое? Физика vs. Мистика!

Если стало очень-очень плохо, а доктора разводят руками, если отвернулся любимый человек, если в делах, несмотря на все усилия одна неудача сменяет другую, приходят на ум забытые, но когда-то слышанные слова: сглаз, порча, проклятие… Сами по себе эти термины пугают, так как заставляют образованного, обладающего разноцветными дипломами человека, впасть в мистику и мракобесие. Но если есть термин, если есть реальные явления, значит есть и физическое их объяснение? Конечно, есть.

УЗНАЙТЕ, НАКОНЕЦ, ПРАВДУ.

Порча — что это такое на самом деле? Какие известны виды порчи? Как порчу наводят? А главное, какие ЗНАНИЯ и РЕЖИМЫ ПОВЕДЕНИЯ значительно снижают вероятность нанесения человеку порчи? Обо всём этом — читайте ниже.

Оказывается, ЧЕЛОВЕК – это не только физическое тело. Кроме физического, у человека существуют и другие тела – ТЕЛА ТОНКИХ МЕРНОСТЕЙ. Ещё их называют ТОНКИЕ ОБОЛОЧКИ более высоких планов существования материи: энергетическая оболочка (биополе), эмоциональная, интеллектуальная, программная…


Рис. 1. Тела тонких мерностей человека

Порча – это достаточно тяжелое энерго-информационное поражение тонких оболочек человека, которые, в буквальном смысле, портятся – деформируются – в зависимости от вида порчи и её силы.


Рис. 2. Деформация энергетической оболочки человека в связи с воздействием порчи


Рис. 3. График линии жизни человека. Определение момента внесения порчи в тела тонких мерностей

Всё новое, как известно, – это ОЧЕНЬ хорошо забытое старое… Так что если в обществе не принято говорить о видах порчи, это не значит, что порчи от этого становятся менее эффективными!.

Итак, условно можно выделить ТРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ВИДА ПОРЧИ:

  1. ПРИВНЕСЕНИЕ вредоносной программы (как в компьютерах);
  2. ИЗЪЯТИЕ неотъемлемой составной части;
  3. ФИКСАЦИЯ (лишение возможности развития).

Само-порча – это следствие неправильных эмоций и нарушения человеком законов ЭТИКИ. О каких именно дефектных психо-эмоциональных реакциях идёт речь?

В первую очередь, это

  • агрессия,
  • гнев,
  • злоба,
  • ненависть,
  • нелюбовь к себе и другим,
  • зависть,
  • осуждение.

А также… со-переживание и со-чувствие! Почему — поясним чуть позже.

Другими словами, само-порча – это следствие незнания энерго-информационных (причинно-следственных) взаимосвязей и законов Разумной Природы!

О каких же именно закономерностях идёт речь?

Например, столь распространённая порча на вещи часто является следствием незнания законов взаимодействия живых систем, в частности, ЗАКОНА ДАЛЬНОДЕЙСТВИЯ:



Рис. 4. Закон дальнодействия: сила взаимодействия между источником и приемником не зависит от расстояния между ними, а зависит только от степени согласования источника и приемника.

А также ЗАКОНА ПАМЯТИ:



Рис. 5. Закон памяти: сила взаимодействия между источником и приемником не зависит от времени, когда произошло согласование источника и приемника, а зависит только от степени (уровня, силы) этого согласования.

Как это всё работает на примере порчи на вещи?!

Люди очень часто по незнанию сами передают собственные личные вещи несчастным и больным людям, передавая им таким образом также и ключи доступа к своей энергетической оболочке. А потом удивляются, откуда у них болезни, неудачи и всевозможные виды порчи…

Что же делать с ненужной одеждой и прочими предметами? – По-хорошему, их рекомендуется сжигать. Недаром во время Второй мировой войны, несмотря на тотальный дефицит продовольствия и одежды, сапоги обязательно закапывали вместе с убитым!

Второй вариант — вещь можно разрядить по определенным энерго-информационным технологиям. Причем, если вы уже передавали свои вещи в прошлом или одевали чьи-либо чужие вещи, то данную разрядку вещей можно произвести и в прошлом, перейдя своим центром сознания к моменту получения или передачи данной вещи и выполнив технологию стирания информации с этого предмета на линии времени.

А всё дело в том, что с точки зрения Природы, СО-чувствовать можно только здоровому, успешному человеку! То есть человеку, который живёт правильно – ПРАВЕДНО! То есть, буквально, чувствовать то, что чувствует он! Соответственно, сопереживая несчастному и больному человеку, сочувствующий субъект становится энергетическим донором и размножает чужое дефектное состояние на себя. То же самое касается общения с больными людьми. Никто не запрещает посочувствовать человеку по формальным признакам и даже ему помогать (если это ваша работа и вам за это платят деньги). Но включаться в больного СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ и СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ ЗАЧЕМ. Ведь следствием этого, как раз, бывает порча — порча своей энергетической и эмоциональной оболочки, которая, будучи зафиксированной в теле памяти, потом начинает дуплицироваться и размножать себя в пространстве и времени.

Кстати, нахождение (проживание) в близком метрическом пространстве с энергонедостаточным человеком (находящимся в большом минусе по энергетике) смело можно выделить в отдельный вид порчи! Ведь доноры, как известно, умирают первыми…


Рис.6. Энергетический вампиризм и энергетической донорство — как одна из форм естественной (не ритуальной) порчи.

Логично же, что сталевары и сварщики надевают защитный костюм, чтобы не обжечься, а ликвидаторы в опасных зонах соблюдают технику безопасности, чтобы не нанести себе поражений? Так что же мешает современному человеку научиться соблюдать энерго-информационную технику безопасности, чтобы оставаться эффективным и здоровым?!

Итак, давайте сделаем резюме!

Любую порчу, как выполненную профессионально, так и само-порчу, всегда можно разминировать и обезвредить. Главное — знать, какой провод резать первым: красный или синий 🙂 И как засунуть детонатор обратно тому, кто его произвел — то есть автору!

Господь, как известно, не по силам испытаний не даёт!

Но правда жизни такова, что человек только тогда вспоминает о БОГЕ (то есть законах Природы), когда состояние человека становится уБОГим…

Аггел – падший ангел, служитель дьявола. Аггелами называют сатанинское воинство, бесов.

Ака – так в некоторых заговорах называют дух леса. Обычно такие заговоры и читаются в лесу.

Амулет – это вещь, наделенная защитными свойствами и сделанная Вами лично или мастером.

Антропософия – мистическое учение о скрытых возможностях человека, путем развития которых можно достичь господства над природой.

Астрал (астральный мир) – иной мир, отличный от мира людского, мира материального, некая информационно-энергетическая субстанция.

Атаме (атам) – обоюдоострый ритуальный нож (рукоятка, как правило, черная, сделана из дерева, рога, золота, серебра или меди). Этим ножом чертят защитный круг и различные магические знаки, им прикасаются к больному во время лечения и т. д.

Благословение – знахари называют так крестное знамение, которое накладывают на больного в первый и последний дни лечения.

Ведовство – колдовство, знахарство.

Выкатать болезнь – лечить человека с помощью яйца, когда яйцо катают по больному месту, читая при этом специальные заговоры.

Восковать – лечить воском. Обычно воск растапливают, а потом выливают его над головой или за спиной больного в чашу с водой. При этом, естественно, читают молитвы или заговоры.

Вываривать – способ лечения мастита, грыжи, зоба, боли в пояснице. Мастер кипятит в тазу исподнюю рубаху больного, читая при этом заговор от болезни. Потом воду выливают за ограду дома или порог квартиры.

Валобить – несильно постукивать свечой по лбу больного, которого заговаривают от головных болей.

Воробить – магическое действие, когда воробьям отдают разжеванный больным хлеб (этим способом лечат многие болезни).

Возженна (вожженна) – порча, наведенная с помощью вожжей. С их же помощью она и отчитывается.

Вольт – фигурка, символизирующая жертву, которую делают из воска церковной свечи, добавляя к нему кровь, ногти или волосы жертвы. Такую фигурку колдун протыкает заранее заговоренной иглой в определенных местах (в зависимости от того, какой вред он хочет причинить человеку). Отчитать людей, на которых навели порчу с помощью вольта, очень сложно.

Ветровать – читать заговоры на ветер. Обычно это заговоры на любовь. Также на ветер читают заговоры, когда наводят порчу, пытаются позвать нужного человека, а также скинуть с больного его недуги.

Галма – в старину так называли небольшой осиновый кол, который мастера использовали в работе вместо атаме.

Глухея – одно из названий лихорадки. Так еще называют порчу, после наведения которой у человека пропадает слух.

Глядея – также одно из названий лихорадки или порча, после наведения которой человек лишается сна.

Грымза – порча, после которой человек начинает страдать от кил или от грыжи.

Грынуша – имя одного из духов болезни, которая вместе с Хрипушей ложится на грудь и душит человека: больной хрипит, заходится в кашле. В заговорах это слово может означать и кашель как таковой.

Грыжа – болезнь, при которой какой-либо орган выходит из полости, где он был расположен, через естественное или появившееся в процессе жизнедеятельности человека отверстие. Грыжи подразделяются на врожденные и приобретенные, бывают паховыми, бедренными, пупочными, брюшными и диафрагмальными. Знахари лечат грыжи с помощью серы, яиц, обмылков и шерстяных ниток. Прооперированную грыжу не заговаривают.

Гута – вольт, изготовленный из теста, а не из воска. С помощью такой фигурки можно не только погубить человека, но и приворожить его.

Ерелестник – нечистый дух, являющийся к тоскующему об умершем человеку в образе покойного.

Задых – состояние человека, когда он задыхается. Так еще называют астму, одышку.

Заклянье – болезнь вследствие проклятия.

Иродиада – жена брата Ирода, которая уговорила царя отрубить голову Иоанну Крестителю. Мифических дочерей Ирода и Иродиады, олицетворяющих лихорадки (болезни), также называют Иродиадами. К тому же иродиада – это еще и название порчи, которую отчитывают на огонь.

Килы – всевозможные опухоли, нарывы без головок, которые появляются на теле человека вследствие порчи. Колдун, желая наслать на человека килы, дует против ветра на соломинку и читает особый заговор. Килы могут и прорваться, но рядом с созревшими нарывами тут же появляются шесть или двенадцать новых. Килы бывают обыкновенные и смертельные. Последние возьмется лечить далеко не каждый знахарь.

Коркуша – еще одно из названий лихорадок, указывающее на судороги, корчи.

Корчея – имя одного из духов болезни, персонифицирующего болезненные корчи.

Костоломка – болезнь, сопровождающаяся болью в костях (например, ревматизм).

Ломея – дух болезни, как и все остальные предстающий в образе женщины, нападающей на человека и выкручивающей ему суставы: ломит кости, болят руки и ноги.

Мумие – горная смола, добываемая в пещерах Средней Азии, продукт, образовавшийся в результате смешения органических и неорганических веществ. Некоторые мастера называют так смесь из ногтей, волос, слюны и крови жертвы, с помощью которых уничтожают человека.

Невея – и снова имя одного из духов болезней, несущего скорую смерть человеку; название скоротечного, губительного недуга.

Овия – болезнь или порча, которые прилетели к человеку вместе с ветром и пристали к нему.

Огнея – дух болезни, насылающий на человека жар.

Огник – красная сыпь на лице.

Окроплять – правой рукой сбрызгивать больного заговоренной или святой водой во время лечения.

Плясовица – смертельная порча.

Поветрие – быстро распространяющаяся эпидемия, смерть одного за другим членов одной семьи (бывает вследствие порчи).

Подвий – это слово Вы часто можете встретить в лечебных заговорах, обозначает оно болезнь, прилетевшую к человеку вместе с ветром.

Помазание – древний священный обряд, во время которого лоб человека мажут крестообразно (не менее двенадцати раз) освященным елеем.

Прорицатель – тот, кто предсказывает будущее, ясновидящий. Дар этот редкий, но существуют заклинания, позволяющие узнать, что произойдет через три дня, семь дней, месяц, сорок дней, полгода, год, семь, двенадцать и двадцать лет, а также через тридцать три года.

Пухлея – имя духа болезней, насылающего на человека отеки (например, водянку), опухоли.

Совласая – колдунья, женщина с распущенными волосами, которые считались признаком женской нечистой силы.

Сустрел – человек, проклятый матерью.

Сыпута – болезненное состояние, когда человеку не хватает воздуха и он задыхается (бывает вследствие порчи).

Трясея – также одно из названий лихорадки, имя духа болезни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector