Что такое порча смертная кольчужка

Смертная кольчужка — одна из самых страшных разновидностей порчи. Жертва висит на волосок от смерти. Навести и снять такой негатив нелегко, однако результат обряда не заставляет себя долго ждать.

Смертная кольчуга — порча через кладбище


Понадобится железный крест любого размера. Его прикрепляют вверх ногами к мертвому железу любым способом, но важно, чтобы между ними ничего не было. Если сверху лежит слой бетона, придется искать другое место.

Во время порчи маг поминает человека, на которого направлен обряд, и не только на той могиле, где нашлось мертвое железо. Следует обойти определенное количество надгробий с таким же именем, как у жертвы колдовства.

После этого врага отпевают в трех церквях. Не ставят свечу за упокой, а заказывают заочную церемонию. Раньше она применялась к усопшим, чьи тела не найти из-за утопления, пожара и т.д. В современных церквях для такого отпевания требуется свидетельство о смерти, но это относится, скорее, к крупным храмам. После заочного отпевания в церкви выдают молитву, венчик и землю. Из этого делают подклад для порчи.

После такого ритуала дни живого человека сочтены. Последствия порчи на кладбище — смерть. Ее наводят только тогда, когда желают уничтожения обидчика или соперника. Среди целителей и магов такие случаи считаются очень тяжелыми. Не каждый возьмется снимать подобный негатив. Однако и навести его очень сложно, поэтому встречается он не часто.

Как снять порчу смертная кольчужка


Это смертельная порча, которую делают для того, чтобы сжить врага со свету, попросту говоря, убить. Снять ее сложнее, чем навести. На это придется потратить целый год, поэтому терять время порченному таким способом человеку не стоит — наговор подействует быстро. Жертва начинает болеть и терять силы, по мере ухода негатива после каждого обряда на его снятие состояние будет улучшаться. Однако полностью завершенной работу по уничтожению приковки считают только через год.

Снятие смертной кольчужки называют работой поминами. Так убираются самые тяжелые негативные программы, если не считать действенных обрядов по уничтожению порчи на кладбище. За год ритуал проводится пять раз — на первый день, девятый, сороковой, полгода и год. Чтобы не запутаться, можно отметить даты в календаре. Пропускать дни нельзя, это сводит на нет всю работу.

Перед тем, как приступать к выполнению поминальных обрядов, жертва должна пожертвовать солидную сумму монастырю. Иначе порча может перейти на того, кто пытается его вылечить или на потомков жертвы. Итак, отнести деньги в святую обитель нужно перед началом работы, а также на девятый день, сороковой и год.

Есть еще одно условие для порченного — нельзя отдавать из дома хлеб и соль на протяжении всего года, в течение которого идет снятие негативной программы. В противном случае порча вернется, и убрать ее будет сложнее. Давать соль и хлеб нежелательно и после того, как наговор будет снят. Запоминайте людей, приходящих просить эти продукты, есть большая вероятность, что колдун лично явится за предметами, которые нужны для собственной защиты от обратного удара и продолжения попыток уничтожить вас.

Каждый обозначенный день в течение года полагается делать помины на семь человек. Подают кутью, которую потом уносят на кладбище, суп, второе блюдо, кисель или компот, блины. Такой помин деревенские колдуны называют годовик.

Молитвы от порчи на смерть


Есть пять текстов, которые произносят по определенным поминальным дням для снятия смертной приковки. Это специальные молитвы от порчи на смерть, сделанной на мертвое железо на кладбище.

В первый день читают такое славословие:

На девятый день читают:

13 сестер Ирода, приходите, сковку рабы Божьей (имя) помяните. Аминь.

На сороковой день — следующая молитва:

Святой текст на полгода:

Стоит кузня железная. В ней куют не ножи и мечи и не копья, а снимают ковку. Рты у кузнецов железные, руки булатные, кресты на них медные. Ставят они свечи белые, воску мягкого, огня ясного. Справляют они помины: ни по дням часовым, а по полугодовым, не в земле лежачей, а по земле ходячей рабе (имя). Аминь.

Матушка Пресвятая Богородица,
Идешь ты не по земле и не по воде,
не по этой стороне.
Идет светлый ангел при тебе к Божьей рабе (имя).
Год ее ты поминаешь, в молитве благословляешь,
железную сковку снимаешь.
Помоги, Господи, рабе (имя).
Господи, помоги, сковку сними,
с этого часа, с этого наказа:
один день — аминь,
девять дней — аминь,
сорок дней — аминь.
Полгода и год все с нее заберет.

С мертная кольчужка представляет собой один из самых страшных и сложных порч. Снимается она целый год, к счастью, встречается редко.

Такую смертную порчу делают на мертвом железе: на оградке или памятнике. Прикручивают железный крест вверх тормашками, т. е. железо к железу, и отпевают в трех церквях. Делают это с поминами, обходя нужное количество могил с именем того, против кого направлена смертная приковка к железу.

В таких и других особо тяжелых случаях, чтобы работа дала нужный результат и чтобы не перетянуть на себя и на семью приковку, моя бабушка заставляла клиента отдать деньги на монастырь.

После того как клиент отдавал на монастырь, она делала по шестой схеме. Я о ней уже писала. Это схема для особо тяжелых случаев. Работа поминами: один день, девять дней, сорок дней, полгода и год.

13 сестер Ирода, приходите, сковку рабы Божьей (имя) помяните. Аминь.

Во все дни работы — один день, девять дней, сорок дней и т.д. — обязательно делают помины на семь человек с кутьей, супом, вторым, киселем или компотом, блинами. Кутью отвозят на кладбище. Пропуск хоть одного дня помин может повлечь провал работы. Если за год помин тот, для кого делают годовик, отдаст из дома хлеб и соль, этим также всю работу сводит к нулю. В этом случае можно попробовать исправление Соломоновой звездой.

Стоит кузня железная. В ней куют не ножи и мечи и не копья, а снимают ковку. Рты у кузнецов железные, руки булатные, кресты на них медные. Ставят они свечи белые, воску мягкого, огня ясного. Справляют они помины: ни по дням часовым, а по полугодовым, не в земле лежачей, а по земле ходячей рабе (имя). Аминь.

Тяжелыми считаются девять дней, сорок дней и год. Помины делают обильные, кроме того, повторяют отдачу на монастырь. Даже по прошествии года я не советую тому, с кого была снята железная сковка, отдавать хлеб и соль.

Матушка. Пресвятая Богородица,
Идешь ты не но земле и не по воде,
не по этой стороне.
Идет светлый ангел при тебе к Божьей рабе (имя).
Год ее ты поминаешь, в молитве благословляешь,
железную сковку снимаешь.
Помоги, Господи, рабе (имя).
Господи, помоги, сковку сними,
с этого часа, с этого наказа:
один день — аминь,
девять дней — аминь,
сорок дней — аминь.
Полгода и год все с нее заберет.
Аминь. Аминь. Аминь.

На исходе убывающей Луны изготовить вольт жертвы. Вольт(рыжик) изготавливается с использованием привязок(мумия) жертвы(кровь, слюна, ношенное нательное бельё, стельки из обуви, волосы и т.п.). При этом трижды приговаривается:

Далее потребуется тринадцать довольно длинных но не острых(что бы не поранить руки) полос железа, в старину использовали полосы железа в наши дни всё проще берём и используем проволоку, но непременно именно железную. Этими полосами оплетаем вольт при этом приговариваем тринадцать раз:

Далее следует пойти на кладбище взяв вольт, лопатку и гостинцы. Проведя необходимые приветственные действия Силам кладбища подходим поочерёдно к тринадцати приглянувшимся могилам и кладя на каждую монету единожды просим:

Пройдя таким образом тринадцать могил ищем старую активную соименную жертве могилу на которой закапываем куклу и выставляем гостинец читая тринадцать раз:

С могилы следует взять не много земли и посыпать её на порог жертве либо добавить в пищу, что эффективнее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector