Что такое проклятие пульса денура

На мой взгляд, в некоторых случаях (если человек невоцерковлён или пренебрегает защитой Церкви)
наведение порчи вполне может быть эффективным.

А вот про «пульса де нуру» информация с сайта адептов талмудического иудаизма:

Во время обряда, согласно мистической еврейской доктрине — Каббале — раввин вызывает Всевышнего и просит Его свершить суд над тем, кто вызывает Г-спода, и над адресатом проклятия. Ангел смерти нисходит в мир и убивает того из двоих, кто более грешен перед Г-сподом.

Вот публикация 2005 года:

Еврейские экстремисты наложили на Шарона смертельное проклятие «Пульса денура»

время публикации: 26 июля 2005 г., 21:50

20 представителей правоэкстремистских кругов провели кабалистическую церемонию религиозного проклятия («Пульса денура») в отношении премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.

Церемония состоялась в минувшую пятницу, на рассвете, на старом кладбище Рош-Пины. По утверждению ее участников, церемония проводилась с благословения авторитетных раввинов. Их имен не сообщается.

По словам одного из участников церемонии, раввина Йосефа Даяна из Псагота, идея провести церемонию проклятия Шарона впервые возникла восемь месяцев назад, в период интенсивной подготовки к реализации плана размежевания.

Около десяти лет назад раввин Йосеф Даян принимал участие в аналогичной церемонии, направленной против премьер-министра Израиля Ицхака Рабина.

Раввин Даян сообщил израильскому изданию Ynet, что восемь месяцев назад к нему обратилось несколько человек с предложением провести «Пульса денура» (в переводе с арамейского языка это означает «удар огнем»). В тот момент он отказался участвовать в этом, поскольку на церемонию проклятия не было получено раввинского благословения.

После серии переговоров и встреч около трех недель назад организовалась группа из 35 человек. Участниками церемонии могли стать лишь женатые мужчины, старше 40 лет и носящие бороду. Во время церемонии они были все одеты в черное, за исключением ведущего ее раввина, пишет «Курсор».

«Это было обращение к ангелам смерти, а не к людям, поскольку жалко подставлять людей под охранников премьер-министра», — заявил правый радикал Йосеф Бен-Хорин, принимавший участие в церемонии в Рош-Пине.

Согласно иудейской религии, ликвидацию «ангелами смерти» грешника после получения молитвенного призыва от группы праведников, следует ожидать в течение 30 суток. В случае, если за это время грешник продолжит оставаться в этом мире, церемонию «Пульса денура» следует повторить.

Он уже совершал этот ритуал в 1995 году в отношении тогдашнего главы правительства Ицхака Рабина, который вскоре после этого был убит правым фанатиком. «Нам запрещают говорить. Мы не можем молиться. Мы не способны думать и чувствовать. Глава Службы общей безопасности Дихтер утверждает, что есть люди, желающие смерти Шарону. Я один из них. Ну и что? Разве нельзя мечтать?» — заявил раввин Даян в телеинтервью. Тогда полицейское управление Западного берега и Восточного Иерусалима начало расследование по поводу высказываний Даяна.

C резким осуждением проведенной правыми радикалами церемонии выступили депутаты Кнессета, представляющие как левый, так и национально-религиозный лагерь.

В частности, председатель правящей коалиции депутат Гидеон Саар и вице-спикер Кнессета депутат Юлий Эдельштейн (оба из «Ликуда») призвали начать против участников церемонии юридическое преследование.

По их словам, речь идет о группе маргинальных фанатиков, деятельность которой выходит за легитимные рамки протеста в условиях демократического государства.

Между тем в последнее время появились слухи об ухудшении здоровья Шарона, в частности, сообщалось о том, что он перенес сердечный приступ. В воскресенье премьер-министр Израиля категорически опроверг сообщения о том, что он якобы потерял сознание во время еженедельного заседания правительства.

Между тем в последнее время появились слухи об ухудшении здоровья Шарона, в частности, сообщалось о том, что он перенес сердечный приступ. В воскресенье премьер-министр Израиля категорически опроверг сообщения о том, что он якобы потерял сознание во время еженедельного заседания правительства.

«Позвольте мне опровергнуть это, такого не было», — заявил 77-летний бывший генерал, выступая в воскресенье на митинге сторонников возглавляемой им партии «Ликуд» на севере Израиля. Ранее премьер прервал участие в заседании правительства, чтобы опровергнуть появившиеся в интернете сообщения о якобы перенесенном им сердечном приступе.

По словам Шарона, подобные слухи распространяют противники объявленного им плана одностороннего размежевания с палестинцами. План предусматривает эвакуацию около девяти тысяч еврейских поселенцев с оккупируемых Израилем территорий на Западном берегу реки Иордан и из сектора Газа, где проживают свыше трех миллионов палестинцев.

«Я говорю об углубляющемся расколе, о подстрекательстве, о попытках свергнуть (правительство)», — заявил Шарон.

План разъединения был одобрен кнессетом (парламентом), однако поселенцы и их сторонники в Израиле проводят массовые акции протеста против запланированной на середину августа эвакуации еврейских поселений. На сторонников и противников плана раскололась даже возглавляемая Шароном партия «Ликуд».

Ночь. Кладбище. Горят черные свечи. Десять бородатых мужчин-иудеев раскачиваются в молитве. Один в белом одеянии. Остальные в черном.
Что делают женатые взрослые люди ночью на кладбище? О чем они молятся?
О СМЕРТИ. Собрата-иудея. Да погибнет виновный в преступлениях против еврейского народа. Амен.

Молитва закончена. Все. Приговоренный не проживет больше 30 дней. Но если приговор несправедлив или сделан по ложному обвинению, смерть вернется за каждым из молившихся. И не будет от нее спасения.

Я встречалась с Авигдором на его авторских встречах в Чик

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон скончался в субботу, 11 января 2014 года. Политик последние восемь лет находился в коме. Ему было 85. Что же все-таки случилось с Шароном? Иудейское проклятие? А предыстория такова… Ночь. Кладбище. Горят черные свечи. Десять бородатых мужчин-иудеев раскачиваются в молитве. Один в белом одеянии. Остальные в черном. Что делают женатые взрослые люди ночью на кладбище? О чем они молятся? О СМЕРТИ. Собрата-иудея. Да погибнет виновный в преступлениях против еврейского народа. Амен.

Молитва закончена. Все. Приговоренный не проживет больше 30 дней. Но если приговор несправедлив или сделан по ложному обвинению, смерть вернется за каждым из молившихся. И не будет от нее спасения.

Я встречалась с Авигдором на его авторских встречах в Чикаго. Завораживает личным обаянием и просто убивает своей энциклопедичностью. Во время отсидки он продолжал вести репортажи из тюрьмы. Можно было слышать арабскую и ивритскую речь через трубку тюремного телефона. (Репортаж с петлей на шее фучиковский). Для меня неприемлемо, как он преломляет данное ему знание, но не могу не уважать его свободу излагать и пропагандировать свои идеи. У Авигдора есть свой сайт, о нем много написано, сам он много пишет. Кто заинтересуется, всегда сможет найти о нем информацию в Сети.

Скептики могут посмеяться, я присоединюсь, но с оглядкой. (Тьфу-тьфу, чур меня.) Но ни один верующий или даже слегка верующий еврей не посмеется над этой историей.

Каббалистика — одна из самых сложных и запутанных наук, в ней много стадий посвящения, много закрытых для профанов знаний, много таинственного и сакрального. (И чего туда наша профурсетка-блондинка Мадонна сунулась?)

Я хочу вернуться к бедняге пророку Элиягу, владевшему тайной воскрешения из мертвых. Найти бы его могилку и поспрошать о тайнах воскрешения и тайнах молитвенного проклятия. Не найти. Не спросить. Бедный Элиягу-мудрец – рабин, шарон древности иудейской.

– Говорят, что это опасное дело.

– А Троцкому-то за что?

– Я не автор и не организатор, я всего лишь исполнитель. Моих руководителей назвать не могу. Есть великие раввины, которые делали церемонию ночью. Они попросили меня, чтобы я сделал это утром напротив дома Рабина.

– Когда человеку известно о том, что его прокляли, может ли он изменить что-нибудь?

– Врата раскаяния раскрыты перед каждым. Если человек покается и аннулирует свои плохие дела, то проклятие не подействует. Ибо если человек покаялся даже после вынесения ему приговора, это уже другой человек. Это важное правило иудаизма.

– А всё-таки за какое время проклятие должно подействовать?

А когда Шарон был госпитализирован во второй раз, мне позвонил корреспондент испанского телевидения, и выяснилось, что, как я и предполагал, это произошло ровно через 180 дней после церемонии. Возможно, это случайное совпадение.

– Но ведь Шарон жив…

– Дело в том, что на церемонии мы не просили его смерти. Мы просили ему всех проклятий, которые есть в Торе и в Книге Пророков. Моя теща, которую во время размежевания выгнали из ее трехэтажного дома в Неве-Дкалим, сегодня живет в 40-метровой гипсокартонной коробке. Она говорит, что Шарон не жив, потому что его не хотят здесь, но и не умирает, потому что его не хотят там.

– Есть текст. Часть его секретная. Это то, что читается ночью. Естественно, публично читается другой текст. Текст очень решительный, большей частью на арамейском. Человек в белом – ведущий – произносит абзац, а остальные повторяют за ним. Каждый из участников должен написать текст своей рукой. Там есть тайные сочетания букв, которые в Каббале имеют определеннoе значение. В церемонии, как правило, участвуют 10 мужчин-евреев – миньян.

– Сколько времени длится процедура?

– По-разному. В случае с Шароном, например, у нас возникла проблема. Мы на полтора часа задержались: ведущий церемонии отказывался в ней участвовать, поскольку, дескать, Шарон не еврей. Если человек не еврей, то ему нельзя делать. Мы позвонили влиятельному раввину в Цфат. Включили автомобильный громкоговоритель, чтобы все могли слышать беседу.

– Разве Шарон не еврей?

– Дело в том, что его мать была из секты субботников. Позже она прошла гиюр. Но нас беспокоил вопрос о том, приняла ли она гиюр до рождения Ариэля Шарона или после. Если после, то он не считается евреем. Выяснение заняло полтора часа. В результате было установлено, что она прошла гиюр до его рождения.

– Нет. Нельзя менять суть правил.

– Что побудило лично вас провести эту церемонию Рабину и Шарону?

– Оба собирались причинить очень большой ущерб евреям и передать земли Страны Израиля арабам. В частности, Рабин подписал соглашения Осло. И что мы получили с тех пор? Убийства, убийства и убийства! Взрывы, теракты. Мы ведь раньше такого не знали. И не только в Израиле. Что касается Шарона, то он не только совершил размежевание, но и заставил всех, в том числе и США, участвовать в этом. Вы действительно считаете, что если арабу дать то, чего он хочет, то он вдруг вас полюбит? Шарон, который много лет был солдатом, а затем политиком и премьером, знал, что эти соглашения работать не будут. Он ведь сам создавал поселения, чтобы невозможно было отдать землю арабам. И вдруг он решил разрушить эти поселения и выбросить семьи на улицу…

– Но ведь Шарон хотел отдать часть, чтобы сохранить основное.

– Это большая ложь! Он собирался отдать всё. И если бы не рухнул в кровать, то продолжил бы. Нельзя позволять арабам творить всё что угодно. Они получают от нас электричество, пищу, мы даем им работу, а они нас же убивают. Почему? Потому что мы – оккупанты! Что мы оккупировали? Я утверждаю, что Газа наша еще больше, чем Тель-Авив!

– Но там же большое население. Что с ним делать?

– Переселить. Есть 22 исламских государства. Посмотрите, какую огромную территорию они занимают. Но люди не хотят, говорят, что перемещать население не политкорректно. Но это необходимо делать. Это вопрос самоидентификации. Если у сегодня у нас будет полная демократия, то завтра арабы будут в большинстве.

– Вас никогда не мучили угрызения совести после того, что случилось с Рабином и Шароном?

– Когда застрелили Рабина, я отправился танцевать. Тогда было очень страшно, многих посадили в тюрьму…

– Вы не опасались это делать?

– Мы опасались, но обязаны были это делать. Недавно по телевизору показывали передачу о подполковнике Рои Кляйне. Во время Второй ливанской войны в здании, находившемся под обстрелом, он оказывал помощь раненому сыну моего друга. В комнату бросили гранату, и уже не было возможности ее выбросить. Рои Кляйн бросился на гранату и накрыл ее своим телом. Разве он не понимал, что делает? Очень хорошо знал, что умрет. Все мы умрем. Но умрет один или умрут четверо? Он не думал о своих детишках, которые остались сиротами, и о своей очаровательной жене, которая осталась вдовой. Ты обязан делать то, что должен.

– Может ли случиться так, что вы наложите проклятие еще на кого-то?

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон скончался в субботу, 11 января 2014 года. Политик последние восемь лет находился в коме. Ему было 85.

Шарон принимал участие во всех войнах Израиля, из-за чего его очень любили евреи и ненавидели палестинцы.

«Все вместе, мы много лет знаем, что террор — опасная вещь для местной, региональной и международной стабильности», — говорил он.

«Я — еврей, и это мой исторический долг — защищать еврейский народ. Я чувствую эту ответственность за выживание еврейского народа. Мы не собираемся принимать любое решение кого-либо еще о безопасности государства Израиль. Это — наша роль и только наша роль», — отмечал он.

Дневник воина Света

.
Православие это причуды дегенератов, а большевики принесли вам свободу?
Говорите что молитва это выдумка попов?
Почему уничтожали тщательнейшим образом всё и всех кто знал Православие не понаслышке?
Почитайте на примере каббалы, поймете что это такое.

Много споров ведется на тему, что Иудаизм не приемлет Пророчество и Магию. Но тем не менее ,большинство равов применяют технику практической каббалы для прогнозирования, медитаций, лечений и даже заклинаний.

Ниже вы увидите ритуал практической каббалы в действии.

Итак, ночь. Кладбище. Вокруг ни души. Несколько мужчин-иудеев в чёрном одеянии сосредоточенно молятся, повторяя слова хором, вслед за ведущим церемонию, который одет в белую одежду:

Что делают эти люди на кладбище и о чём они молятся?

Они призывают Всевышнего для суда над их собратом-евреем. Суда, где если тот, на чьё имя призывается наказание — виновен, то он может умереть, а если он окажется невиновным перед лицом Всевышнего, то могут умереть они. Все.

После этого ритуала из них выжил (пока) только Шарон, и то он находится в коме.

Ни христианство, ни ислам не знают такой процедуры-обряда.

Пу́льса де-ну́ра, (по-арамейски פולסא דנורא)

Этот обряд могут совершать ТОЛЬКО иудеи и ТОЛЬКО против иудея (еврея).

Обряд совершается на арамейском языке.

Обряд совершают при наличии не менее 10 иудеев-мужчин (миньян).

Все они должны быть в здравом уме и полностью осознавать, что они делают и возможные последствия для них, в случае, если Высший суд не осудит того, против кого они проводят этот древний обряд.

Правда, есть и исключения, когда это правило не действует.

Спустя 180 дней Шарон стал «овощем».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector