Что такое проклятие соломона

СУЩЕСТВУЕТ ПЯТЬ ПОРЧ ПОД НАЗВАНИЕМ «ПРОКЛЯТИЕ СОЛОМОНА».
ВСЕ ОНИ НАПРАВЛЕНЫ НА ТО,ЧТО ТЕ,НА КОГО ОНИ НАКЛАДЫВАЮТСЯ
СТАНОВЯТСЯ АГРЕССИВНЫМИ И ИХНЯЯ ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ,БЕСОВОСТЬ
ВЫХОДИТ НАРУЖУ.ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ В ОТКРЫТУЮ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,СВОЙ ЭГОИЗМ И ЖЕЛЧНОСТЬ.ЕГО КАК БЫ ВЫВОРАЧИВАЕТ ЭТА ПОРЧА НАРУЖУ.

СКАЖЕМ ТАК,ВТОРОЕ ПРОКЛЯТИЕ СОЛОМОНА ВОЗВЕЛИЧИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ,ДАЕТ ЕМУ БОГАТСТВО И СЛАВУ,НО В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК БРОСАЕТ ЕГО В САМЫЙ НИЗ ЛЕСТНИЦЫ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ (ОСКОРБЛЕНИЯ,УНИЖЕНИЕ,ТОПТАНИЕ В ГРЯЗИ,ПОЗОР И ПАДЕНИЕ)

ТО ПРОКЛЯТИЕ , КОТОРОЕ ВЫЛОЖЕННО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ЧИТАТЬСЯ КАК В СПИНУ ВРАГА ТАК И НА ЕГО ФОТО.ПРИ ЭТОМ СЛОВА ДОЛЖНЫ КАК КАМНЕМ ПАДАТЬ В ДУШУ ВРАГА.
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ В СУББОТУ В ПОЛНОЧЬ,ТЕ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ.

ЧИТАЮТ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ НА ВРАГА СИЛЫ ВОЗМЕЗДИЯ. ЕГО ЖЕ СИЛЫ ПРОТИВ НЕГО ЖЕ.

«ПРОКЛЯТИЕ СОЛОМОНА В СЕРДЦЕ СВОЕ ПРИМИ.
С САМИМ СОБОЙ ПОКОЙ НЕ НАЙДИ.
СПОРЬ НЕ СОГЛАШАЙСЯ, С САМИМ
СОБОЙ НЕ ЗНАЙСЯ. ДАВИД.СОЛОМОН. Я.
ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ МОЯ!»

ЧИТАЮТ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ НА ВРАГА СИЛЫ ВОЗМЕЗДИЯ. ЕГО ЖЕ СИЛЫ ПРОТИВ НЕГО ЖЕ.

«ПРОКЛЯТИЕ СОЛОМОНА В СЕРДЦЕ СВОЕ ПРИМИ.
С САМИМ СОБОЙ ПОКОЙ НЕ НАЙДИ.
СПОРЬ НЕ СОГЛАШАЙСЯ, С САМИМ
СОБОЙ НЕ ЗНАЙСЯ. ДАВИД.СОЛОМОН. Я.
ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ МОЯ!»

читают в след или на фото кроля.

Что скажете уважаемые Баст и Дея?:huh:

sova писал(а): Что скажете уважаемые Баст и Дея?

Глава 16 Проклятие царя Соломона

Но тяжким бременем легла на душу сына история его происхождения, которую мать поведала на смертном одре. Чтобы заполучить её в свою опочивальню, царь Давид послал на заведомую гибель первого мужа Вирсавии, преданного своего военачальника Урию. Сделав его на самом деле преданным… Ужаснулся тогда Соломон, узнав, что он – дитя преступления, тягчайшего из всех…

И вот, подойдя к роковым сорока, он вдруг понял, что нет ничего ужаснее этого бесконечного и беспрекословного исполнения желаний. Он покорил своей воле всё и вся, а своего сердца так и не познал, и не было ему наслаждения в победах…

С невыразимым отвращением великий царь посмотрел на перстень с крупным темным сапфиром… Вот он, корень всех его разочарований! Давно уже Соломон заметил, что стоит чего-либо пожелать – любви красавицы или покорности соперника, – и перстень наливался ликующим васильковым светом, а желание исполнялось. Поначалу эта могущество радовало… Только люди, покоряясь, становились как восковые куклы, и взоры их гасли столь же стремительно, сколь торжествующе начинал сиять камень… Много ли радости обнимать очередную знойную красавицу, если знаешь, что она во власти перстня и не в силах тебе отказать?

Слава о бесчисленных женах и наложницах царя Израиля облетела весь подлунный мир, но ни одна из них не любила человека по имени Соломон… Царь исполнял любые желания своих возлюбленных, надеясь увидеть в их пустых глазах хоть искорку живого чувства, хотя бы благодарность! Осыпал драгоценностями. Разрешал поклоняться чуждым, странным богам – страну наводнили языческие идолы. Но женщины оставались покорны, холодны и сердца их – бесконечно далеки… Народ роптал, но всякий, кто осмеливался высказать протест, немедленно испытывал на себе неодолимую власть загадочного сапфира, и ропот на время затихал.

Царю стало невмоготу наедине со своими печальными мыслями. Он покинул террасу и сквозь чреду пышных залов стремительно проследовал в опочивальню, провожаемый раболепными поклонами испуганных слуг. Тоска достигла предела, и вдруг Соломон, сжав губы, резким движением сдернул с руки ненавистный перстень и спрятал его в ларец слоновой кости, окованный в серебро. И ларец, и перстень были подарками хитроумной царицы Шебы. В годы молодости Соломона, только вступившего на престол, она прибыла в Иерусалим и пыталась очаровать его и зачать сына от могущественного царя, уже слывшего мудрецом. Ибо нелегко слабой женщине удерживать власть в обширном богатом государстве. Он переспал и с ней, еще не зная о чудесной силе ее подарка. Не знала тайны и сама царица, иначе никогда не рассталась бы с дивным сапфиром! Правда, и властительница Шебы отдалась ему без любви, – лишь вынашивая свои властолюбивые планы… Ее собственной воли хватило бы на трех царей!

Не знал Соломон и того, что его потомки не одно тысячелетие будут править в южных землях, за страной Та-Кем, там, где берет начало Великая Река, а последнего из них его же подданные будут пытать и убьют в застенках …

Не знал и того, что в далеких северных землях, названных суетливыми греками Гипербореей, спустя века некая принцесса повторит уловку царицы Шебы, став самодержавно править от имени сына…

Переодевшись в простую удобную одежду, Соломон решил отвлечься от печали старым дедовским способом: отправился на охоту. Как ни странно, перстень не имел власти над зверями – схватка с ними была опасной и честной, а победа – пьянящей, неподдельной. Охота не удалась, загонщики упустили вепря, но царь не стал никого наказывать и отослал приближенных, не в силах видеть их перекошенные от страха лица.Он бродил в зарослях, росших на подступах к городу по склонам высоких холмов, и наслаждался минутами свободы. Что-что, а трон редко их предполагает, вернее, не предполагает вовсе. Если, конечно, ты – царь, а не тупой бездельник, способный лишь обжираться на бесконечных пирах да предаваться похоти в душном сумраке опочивальни. Тем ты и отличаешься от простых смертных. И никакой тоски не должно быть в твоей душе, исполненной мудрости. Однако печаль вновь стала овладевать сердцем, сообщая мудрости подлинное величие…Вдруг среди щебета птиц Соломон различил звонкий голосок, напевавший нехитрую мелодию. Тоску как рукой сняло: ее вытеснило привычное возбуждение от предстоящего знакомства с новой женщиной. Влюбчивый царь совсем забыл, что перстень, его главный помощник в таких делах, остался во дворце на дне шкатулки…За кустами, покрытыми яркими розовыми цветами, Соломон увидел девушку, плетущую венок из белых лилий – рыжие кудри скрывали лицо, но опытному сердцееду не было нужды рассматривать его. Ему и так стало ясно, что девчушка чудо как хороша! Заслышав шорох, незнакомка оборвала пение и обернулась: на царя полыхнули зеленым огнем ее огромные от испуга глаза. Но перед собой она видела простого охотника, ласково ей улыбавшегося, и страх сменился растерянностью. Предчувствия не обманули Соломона: второй такой красавицы было не сыскать во всем Израиле, славном прелестью жен!– Что ты делаешь здесь, милая, и как зовут тебя? Не волшебница ли ты, лишающая мужей разума своим пением?– Имя мне Суламита… Я стерегу здесь виноградник братьев моих… – девушка потупилась, робко и вместе с тем лукаво взглянув на красивого, статного мужчину, такого приветливого и обходительного. Ей тоже хотелось знать имя любезного охотника, но неприлично девушке задавать вопросы мужчине.Как он был непохож на сельских парней, сразу норовивших прижать ее в укромном месте. Сердце юной девушки во все века живет ожиданием любви… Но – любви, а не грубых приставаний!Незнакомец присел рядом, и беседа легко и свободно потекла дальше, словно ручеек у их ног… Лицо Суламиты светилось жарким румянцем, и никогда, ни единожды в жизни своей Соломон не видел столь искреннюю приязнь в глазах женщины, столь радостную надежду! Лилии в ее венке казались драгоценной короной, и царь забыл, что перед ним – простолюдинка… Забыл о том, что и он в ее глазах вовсе не великий царь, которого мудрено было узнать без пышных одеяний, а простой охотник. Между ними зарождалось подлинное большое чувство! Ему сердца покоряются по доброй воле…

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector