Что такое проклятый трезубец

Трезубец
(Trident)
Река
Расположение: Речные Земли

Трезубец ниже слияния трех притоков — широкая, но мутная река с сине-зелеными водами, с берегами, заросшими камышом. Осенью, с началом больших дождей, река выходит из берегов, и переправа через нее делается затруднительной.

К северу от великого слияния трех зубцов Трезубца находится перекрёсток трёх важнейших дорог Вестероса: Королевский Тракт, Речная дорога и Высокая дорога, ведущая в Долину Аррен. Тут же находится гостиница на перекрестке. Королевский Тракт пересекает Трезубец немного восточнее слияния рек; в этих местах оба берега реки заросли густым лесом, здесь есть пещеры и логова сумеречных котов [1] .

Зубцы Трезубца — транспортные артерии Речных Земель, даже более важные, чем Королевский Тракт: по ним ходят рыбачьи челноки, баржи с зерном и плавучие лавки. Обычные переправы через Трезубец — броды и паромы.

На Трезубце, особенно на Красном Зубце, масса островов, заросших лесом. Самые большие острова — это Олений остров и находящийся в устье реки Тихий остров, где находится септрий.

  • На других языках:
  • English
  • Français

Красный дьявол 156

Характеристики

  • 12

  • Проклятый трезубец (3.33%)

  • Огненное перо (1,33%)

  • Знамя красного дьявола (Каждые 50 убийств)

Красный дьявол (Red Devil) — моб, добавленный в версии 1.2. Обитает в аду.
Появляется в режиме хардмода после убийства одного из механических боссов (Близнецы, Уничтожитель, Скелетрон Прайм). Атакует с помощью трезубцев, схожих цветом с демонической косой. Эти трезубцы наносят изначальный урон, игнорируя броню.

Автор книги прогнозирует неминуемую гражданскую войну на Украине к 2010 году и вмешательство России:

Общественная реакция

По мнению ряда журналистов и общественных деятелей, эта книга имеет антиукраинскую направленность. Московский журналист Сергей Ильченко, в частности, в статье для Украинского национального информационного агентства указывает, что книга Савицкого — лишь одна из пяти книг антиукраинского содержания, вышедших в России за короткий срок:

Пять книг поступили в продажу лишь за два с небольшим месяца нынешнего года, как пять ракет на цель, одна за другой. Пять — это уже тенденция и серьёзный социальный заказ [2] .

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector