Что за проклятия до седьмого поколения

Попробуем разобраться в механизме получения и отработки такого вида искажений энергетических полей. Если кто-либо совершил негативный поступок, то ему непременно придется его отработать. Последствия этого поступка искажают энергетические оболочки человека, его совершившего. В результате у него возникают проблемы. Конфликт между людьми, по существу, можно рассматривать как несколько событий негативного порядка.

По существующим в природе законам, каждое искажение, в зависимости от интенсивности, вызывает также и отработку различной степени. В связи с тем, что человек не совершенен в своих поступках и негативные проявления практически неизбежны, предоставляется возможность их закрыть без отработки. На это отводится время и предоставляется универсальный механизм. Чем сильнее искажение полей, тем больше срок на его закрытие, но если в течение этого срока искажение не было закрыто, то далее следует отработка. Из сказанного видно: чем весомее проступок, тем больше инерционность его отработки, но, в то же время, сильнее удар. Описанный конфликт можно разделить на несколько различных по интенсивности конфликтов. Небольшой мини-конфликт приведет к физической отработке через 1—2 месяца. Более крупный проявит себя через 2-3 года, а совсем большой — через 10-15 лет.

Параллельно со значительными искажениями энергетических полей передается по роду еще и программа зла, которая задает интенсивность отработки. По этому показателю родовые проклятия до седьмого колена можно условно разделить на три группы.

В первую группу отработки родового проклятия до седьмого колена входят первое и второе поколение потомков. По интенсивности отработки они несут программу очень активного зла. Общение с этими людьми затруднено, и конфликты просто неизбежны. Таких людей немного, они отличаются крайней жестокостью, но им присуща крайняя амбициозность, и если уж достигают вершин власти, то зачастую становятся диктаторами, и это чревато серьезными проблемами.

Ко второй группе по интенсивности отработки родового проклятия относятся третье и четвертое поколения. Эти люди отрабатывают программу активного зла. Программа зла у этих людей значительно меньше, но вместе с тем увеличивается отработка самого проклятия. Общение с ними не так затруднено, как с людьми первой группы, но зато у этих людей увеличивается количество собственных проблем.

При сравнительно небольших искажениях энергетических полей, т. е. при родовом проклятии незначительной силы, в четвертом поколении программа зла может быть отработана полностью. В этом случае они могут быть отнесены по качественным показателем к третьей группе. Вторая группа более многочисленна, но все же не настолько, как третья. В третью группу входят пятое, шестое и седьмое поколения с родовым проклятием до седьмого колена. Они отрабатывают программу пассивного зла, т. е. могут являться пассивными трансляторами чужого зла. Но эта самая многочисленная группа принимает на себя и самый сильный удар проклятия. У них самая интенсивная отработка. Эти люди часто болеют, имеют затруднения в общении, хотя сами могут быть исключительно милыми и доброжелательными. Но им как раз назначена ведущая роль в отработке родового проклятия.

Переплетение с предком – это, когда человек частично воспроизводит жизнь и судьбу своего предка, того, о ком он, иногда, даже не знает. Почему это происходит?

Потому что в жизни предка он проживал какую-то боль или страдание. Была какая-то история его жизни, которая ранила его и вот эта боль, это страдание, или, как мы называем, исключенный член системы, она осталась, т.е. он остался исключенным для системы. Например, какого рода исключения могут быть? Убийства, самоубийства, кто-то был репрессирован, кто-то был раскулачен, т.е это видишь, как будто кто-то чего-то был лишен: лишен жизни, лишен основ жизни, каких-то материальных естественных вещей : у кого-то отбирали дом, у кого-то отбирали средства к существованию , у кого-то отбирали фамилию.

Мы знаем кучу историй сегодня, к великому сожалению мы богаты на негативные истории в нашей стране: евреи, которые отказывались от своей национальности и меняли фамилию только для того чтобы выжить. И тогда вот это народ становился исключенным внутри него. Кто-то был репрессирован, расстрелян – исключенный член системы . Кто-то был сослан в Сибирь: в дворянские времена еще из Петербурга огромное количество людей были сосланы в Иркутск, в Сибирь, В Пермь . Потерянные люди, сосланные, много-много всяких разных историй. Кто-то был убит, кто-то был забыт в психиатрической клинике просто потому что ну неудобно как-то иметь такого близкого человека, кто-то был потерян и забыт в тюрьме. Много-много таких вещей.

Для того, чтобы воспроизводить вот это страдание потери . Это не от меня зависит, что мы встретились и он умер. Люди не могут влиять друг на друга таким образом, но они могут притянуться историями семьи, потому что она помнит о том страдании, например, первой женщины, у которой муж ушел на войну, завоевания империи там с Александром Македонским, к примеру , и он погиб и осталась 15 детей, она дико страдала, ей было жутко тяжело, и вот это страдание они все помнили. И они его воспроизводили. Как? Встречаясь с мужчинами, выбирая именно того, кто уйдет из жизни, кто будет пить , кто будет принимать наркотики, заведомо у которого включена динамика несчастного случая . Она знает подсознательно, ее сердце знает, что он уйдет из жизни, а я буду страдать – подходит.

Я очень утрирую, я очень упрощаю, я очень важные, очень непростые вещи сейчас говорю очень просто, но тем не менее так по схеме мы можем понять, что это и сложно, и просто одновременно, т.е. не все так фатально, это не значит, что мы в своей жизни вот какие-то такие чудовищные вещи, которые мы проживаем не можем изменить. Можем! И, одновременно, расстановки не волшебная палочка, но и волшебный метод одновременно. Единственный, который может остановить вот такие влияния нашей семьи – переплетения.

Т.е что делает расстановка? Она возвращает человека, который повторяет чью-то судьбу, в свою собственную жизнь. Вот с того места возвращает в свою жизнь, в свою судьбу, чтобы человек больше не напоминал о ком-то, потому что расстановки находят этого исключенного человека и за счет этого метода он уже проявлен и больше не нужно искать.

В народе принято считать, что повторение одних и тех же проблем, и несчастий в каждом поколении внутри одной семьи вызвано родовым проклятьем.

Как действует родовое проклятье?

Согласно многим эзотерическим учениям, в человеке находятся шесть энергетических оболочек, одна из них называется казуальной (или причинной). Как утверждают мистики, это энергетическое тело несет в себе печать всех ошибок, грехов, а также добрых поступков, которые совершались душой в прошлой и настоящей жизни. Полученный в предыдущих воплощениях опыт, сосредоточенный в казуальном теле человека, способен оказывать огромное влияние на ход событий, происходящих с ним на жизненном пути. Кроме того, это энергетическое тело тесно связано с казуальными оболочками других людей, находящихся в родстве и близких отношениях с человеком.

Когда один человек проклинает другого, его негативные эмоции и чувства настолько сильны, что способны изменить информационное поле казуальной оболочки противника. Энергия и ее заряд меняются, формируя при этом негативные события, происходящие в материальном мире. Проклятье влияет не только на саму жертву, но и на всех людей, находящихся с ней в родстве. Поэтому даже ни в чем не повинный ребенок, родившийся на свет, уже имеет негативную программу в своей казуальной оболочке, и вынужден будет повторить несчастливый и тяжелый путь своего предка. Считается, что проклятье влияет на род на протяжении семи поколений, после чего оно теряет свою силу, и все последующие члены семейства не испытывают негативных последствий.

В чем проявляется родовое проклятье.

В каждом отдельном случае родовое проклятие проявляет себя по-разному. Например, существуют проклятия, направленные на истребление мужской линии рода. В этом случае в семье могут умирать мальчики и мужчины. Такой вид проклятия обнаруживает себя не сразу, ведь между смертями могут проходить десятилетия, однако по истечению определенного времени, картина начинает складываться, и люди начинают понимать, что смерти, происходящие в семье, совсем не случайны.

Так, например, известна история французского короля Филиппа Красивого. Этот правитель запомнился в истории тем, что в 1307 году уничтожил орден тамплиеров и потом лично присутствовал на казни Великого Магистра ордена Жака де Моле. Очевидцы казни утверждали, что слышали, как старик, корчась от языков пламени, охвативших его тело, проклял короля и весь его род, упомянув, что не пройдет и семи лет, как все виновные в его смерти предстанут пред Судом Божьим. Тогда в злые пророчества старого Магистра мало кто поверил, однако в скором времени Филипп Красивый получил инсульт и спустя полгода скончался в муках. У короля осталось три сына, каждый из которых, пребывая на троне в течение нескольких лет, умирал мучительной и нелепой смертью. Ни один из сыновей Филиппа Красивого не оставил наследника мужского пола, так как все мальчики умирали в младенчестве, таким образом оборвался род старинной династии Капетингов, а сама Франция, оставшись без явного преемника власти, погрузилась в ужас столетней войны с Англией, претендовавшей на французский трон.

Родовые проклятья – это очень серьезные энергетические изменения внутри рода, их невозможно снять самостоятельно. По утверждению практикующих экстрасенсов, выйти из порочного круга проклятья можно лишь в том случае, если тот человек, который проклял, простит и возьмет свои слова обратно. Существует, также, возможность естественного прекращения действия проклятья после смены семи поколений в семье.

Научный взгляд на проблему родового проклятья.

Современные врачи и психологи скептически относятся к эзотерическим учениям и не спешат верить в силу родового проклятья, и действительно, многие странные и на первый взгляд мистические явления, происходящие в проклятых семьях, можно объяснить с медицинской точки зрения.

Так, явление, когда из раза в раз в семье появляются больные мальчики, умирающие еще в младенчестве, можно объяснить тяжелыми генетическими заболеваниями, сцепленными с мужскими хромосомами. Например, существует болезнь лейкодистрофия, дегенеративное заболевание, при котором в мозге ребенка, из-за отсутствия специальных ферментов постепенно разрушаются нейронные связи, что ведет к быстрой потере навыков, ухудшению самочувствия и в конечном итоге к летальному исходу. Без современной диагностики выявить такую болезнь просто невозможно и со стороны, это выглядит так, что здоровый розовощекий ребенок с каждым месяцем становится слабее и слабее, и в конечном итоге умирает без видимых причин.

Известно, что многие психические заболевания (например, шизофрения) также передаются по наследству, поэтому в каждом поколении может рождаться человек с душевными расстройствами. Людьми, далекими от медицины, это несчастье тоже может быть воспринято как родовое проклятье.

Верить в семейные проклятья или нет – это решать самому человеку. Однако, при возникновении сложно протекающих заболеваний у членов семьи или резком ухудшении отношений между родственниками, лучше в первую очередь обратиться к врачу и психологу, ведь истина чаще всего лежит на поверхности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector