Гробовая порча что это такое

Димон, Смерть всегда стороной обходила меня,
И за то меня жизнь не осудит.
Стать крепка и тверда под ногами земля —
Знать здоровью сноса не будет.

В бой, в запой и в замес смело лез, выходя
С гордо поднятою головою.
И косил хитрым глазом завистливый бес,
Все маня крепко выпить с собою.

Он ревел, свирепел, в черной зависти выл
И чинил свои гадкие козни.
Злой вертеп по карманам нещадно блудил,
И бутылки мне были, как гвозди.

Все капканы, силки я легко обходил,
И награда мне — риска прохлада.
На мужицком могучем болте я вертел,
Я крутил всех выблядков ада.

Пр-в:
Жизнь — бешеный галоп, сладкая отрава.
На любого мужика сыщется управа.
Раздолбала тормоза адская маршрутка,
Покатила, повезла весело и жутко!
Вот маячит впереди угольная топка,
Станция конечная — передозировка!

Да, на свете всему уготован свой срок,
Сколь бы вечным оно не казалось.
В поножовщине пьяной схватил я клинок,
Сталь о ребра мои поломалась.

Я упал, я хрипел, кровью харкал на пол.
Не подонок, не мразь, не преступник.
А в углу кабака жадно жрал из горла,
Скалясь лыбой, рогатый паскудник.

Пр-в:
Жизнь — бешеный галоп, сладкая отрава.
На любого мужика сыщется управа.
Раздолбала тормоза адская маршрутка,
Покатила повезла весело и жутко!
Вот маячит впереди угольная топка,
Станция конечная — передозировка!

Эта порча замечательным образом подходит для наказания на извод убийц и насильников. Для этого добывается стельки от обуви жертвы (либо иной привязок) и прибиваются к внешней стороне дна гроба соименного покойника перед захоронением, а в гроб покойному кладётся золотая монета в закуп. При этом приговаривается:

После захоронения с могилы набирается земля и сыпется на порог жертвы либо в пищу жертвы и т.п. Существуют варианты когда могила раскапывается и привязок прибивается к гробу после чего могила закапывается, естественно делается подношение мертвяку, но изначально существовал вышеописанный вариант этой культовой порчи на смерть, а зародилась она на Руси с того что в стародавние времена быстро пойманных убийц и насильников живьём закапывали под гроб(при захоронении) с телом ими погубленных.

С давних времен известна довольно распространенная могильная порча на скорую смерть человека, которую наводят путем подклада в гроб покойника личной вещи или фотографии жертвы.

Техника подобной порчи достаточно проста. Например, для осуществления сильной колдовской порчи на потерю мужской силы в гроб кладут трусы мужчины, на которого осуществляют магическое воздействие. То же самое делают, преследуя цель навести порчу на женщину. Подкладывают в гроб женские трусы на фригидность или бездетность. Могильная порча на расческу или заколку приводит жертву к самоубийству.

Вариантов черной порчи на могилу не перечесть. Любая порча с покойничьим заделом являет собой серьезную опасность для больного, вплоть до его смерти от болезни или внезапной гибели от несчастного случая.

Как защититься от сильной порчи на землю с могилы

Родственники умершего должны строго следить за тем, кто подходит к гробу и какие манипуляции совершает над покойным. Чужих и малознакомых людей к гробу не подпускать. Эти действия обезопасят живых членов семьи от могильной порчи.

Если перед похоронами в гробу обнаружится подозрительный сверток, оставлять его ни в коем случае нельзя. Сверток нужно вытащить и сжечь. Однако сами родственники не должны этого делать, дабы не принять на себя магический негатив. Нужно поручить это служителям кладбища, хорошо при этом заплатив.

Сильную могильную порчу на бедность люди сами могут на себя наслать, если не будут соблюдать определенные оккультные правила поведения у гроба умершего и на похоронах.

Ни в коем случае нельзя класть деньги в гроб. Если присутствующие на прощании с покойным имеют желание и возможность оказать материальную помощь родственникам, деньги следует класть на стол, не передавая их из рук в руки. Но ни в коем случае не класть деньги в гроб!

Бросая деньги в гроб, человек, старающийся помочь семье, самому себе делает сильнейшую могильную порчу на бедность.

Единственное, что допускается – положить в гроб пятаки, которые были на глазах умершего. Но этот ритуал – возложения монет на глаза теперь соблюдают не все.

Часто колдуны и ведьмы появляются на похоронах тех, кто умер от онкологического заболевания. Но особенно их привлекает неожиданная и трагическая гибель людей от несчастного случая.

При выносе гроба реальный маг может отойти в сторону и начать, как бы бессознательно навязывать узлы на бечевке, платке или простой тряпице. Наузы (магические узлы) могут делаться на конкретного человека, присутствующего на похоронах, родственника умершего. Однако наузная магия сильна, и чтобы получить порчу на могильной земле, не обязательно находиться где-то рядом. Порча в любом случае найдет своего адресата. Таким образом, маги могут провоцировать череду внезапных и странных смертей – так называемая порча на изведение рода.

Настоящий маг может сделать с помощью узлов сброс, отвод или подклад. Это другие виды сильной могильной порчи. Если делается сброс, то в семье проявляется та же болезнь, от которой скончался человек, на гроб которого ведьма делала наузы.

С помощью колдовской навязи ведьма может делать не только порчу с помощью свежей могилы на какого-то конкретного человека. Например, платок с узлами настоящий маг может сунуть в руки любому из присутствующих на похоронах. Это очень распространенный ведьмовской способ отведения от себя обратного удара за ранее наведенные порчи с помощью земли с поименной могилы.

В этом случае обратка может жестоко ударить по тому человеку, который этот платок примет из рук черного мага. А для невиновного человека это та же порча на могилу со всеми ее устрашающими последствиями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector