Как читать молитву отче наш при сглазе

Делать нечего. Надо ехать.

Подъезжая к особняку моего знакомого начальника, увидел большой костер и вскоре рассмотрел, что двое мужчин сжигают большой ковер, поливая его для скорости горения, какой-то горючей смесью.

Жечь за полночь предметы домашнего обихода, по меньшей мере, странно, если не сказать большее, поэтому, еще не зайдя в дом, стало ясным, что удивляться придется больше.

Так и случилось.

Когда первые эмоции улеглись, глава семейства объяснил, что уже поздно вечером разбирал он пришедшую почту и увидел странный конверт, без обратного адреса. Распечатал. Показалось, что конверт пуст, но когда он его перевернул из него высыпалась какая то пыль и выпала узкая полоска бумаги. На листочке были написаны проклятья в его адрес и утверждалось, что на его семью наведена “гибельная порча”, а насыпанная в конверт субстанция есть пепел от фотографии его детей.

Не могу сказать, что семья была примером веры и благочестия, но в храм нередко ходили, исповедовались, причащались, а хозяин, обладая большими возможностями, часто помогал, в том числе и моему приходу.

Апологетические беседы с семейством поздно ночью проводить было как то не с руки, я только насколько мог успокоил хозяина, потому что именно, вкупе с тещей, были более всего испуганы, а также уговорил не срывать пол в гостиной, чтобы сжечь, потому что “содержимое” письма с ковра и на пол попало.

Материал по теме

– Послушай, вот у тебя дома у икон Евангелие лежит, да и в кабинете, на работе твоей я видел Библию. Ты их читаешь?

– Конечно. Как и советовали мне в монастыре: ежедневно главка из Ветхого Завета и две из Нового.

Не знаю, насколько я смог переубедить своего знакомого. Но точно знаю, что суеверие, вера в волшебство, колдунов, звездочетов (астрологов), в сглаз и порчу, а также в “молитву от сглаза и порчи”, вкупе с верой в различные приметы и в день нынешний вещь вполне объективная и злободневная, причем не только для тех, кто вне Церкви. Сегодня говорить о том, что Ветхий Завет лишь сборник боговдохновенных исторических книг никак нельзя. Они и учительными остались. Как были мы “богаты” грехами ветхозаветными, прежде всего верой своей в силы зла, в тех, кто Богу противится, так ими и остались. В книгах же Ветхого Завета постоянно говорится, разъясняется и указывается, насколько несовместима вера в единого Творца с многобожием и суевериями.

Как же бороться с этими нашими ветхозаветными грехами? Прежде всего, необходимо понять, что насколько веришь в сглаз, настолько тебя и “сглазят”, насколько допускаешь, что на тебя могут навести так называемую “порчу”, настолько и испортишься….

Пример наглядный есть. Тоже приходской и сравнительно недавний.

Храм, где я служу находится недалеко от моего дома, в пяти минутах ходьбы через аллею по асфальтированной дорожке. Те, кто постарше и в годах преклонных, обычно неторопливо ходят, под ноги смотрят и многое замечают из того, что молодежь просто проскакивает. Так и я заметил, что рядом с дорожкой к храму лежит булавка. День лежит, второй, третий… На четвертый в храм вбегает перепуганная прихожанка и без предисловий, чуть ли не криком, заявляет, что вот соседка ей зла желает, даже булавку заколдованную под ее ноги подбросила…

Еле успокоил, грех на душу взял, заявил, что это моя булавка, которую я обронил. Не знаю, насколько поверила моему объяснению прихожанка, но горько по сей день, что булавки, кошки, пустые ведра, мусор всякий и прочие приметы заслоняют Бога, а вера в сглаз и порчу побеждает веру в Спасителя.

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Очевидно, что у нас не всегда, получается, добиться определенной цели или осуществить какой-то задуманный план. Да и в жизни постоянно возникает масса моментов, из-за которых мы вынуждены менять планы и пути достижения цели. Но бывает такое, что нас необъяснимым образом преследуют неприятности или постоянно возникают непредвиденные трудности в шаге от заветной мечты. Именно в таких случаях нам может прийти на помощь православная молитва от порчи и колдовства. На самом деле это весьма действенное средство. Но нужно понимать всю суть сказанных волшебных фраз.

Прежде всего, молитва — это просьба человека к Богу, Богородице, Святому в решении трудностей или проблемы особенными методами. Именно поэтому нужно понимать все произнесенные слова. Следует также помнить, что читать сильную молитву от сглаза и порчи желательно при благословении священника, перед иконой святого образа и при зажженной свече.

Кому разрешено читать такие прошения?

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Однозначно можно, даже нужно. Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка. Она не может навредить. В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Как и когда читать молитву против сглаза и порчи?

Перед обращением к Всевышнему всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно настроиться на прошение;
  2. Во время нее не думать о чем-то постороннем;
  3. Сосредотачивайтесь на своих словах;
  4. Молиться рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать;
  5. Почувствуйте, что вы остались с Богом один на один;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Многие священнослужители рекомендуют при мольбе зажигать свечу, которая может усилить вашу просьбу. Особенно ценна свеча, приобретенная в церкви. Но это не обязательное правило, ведь при обращении к Всевышнему никаких правил, по сути, нет.

Сильные молитвы от порчи и колдовства

Также можно молиться святой Троице, если есть подозрения, что ваше плохое самочувствие или какие либо проблемы вызваны злыми силами, завистью или проклятием. Вот данный текст:

Есть даже специальный текст обращения к Господу, который пригодится каждой матери. Этими текстами молятся о своих детях. В основном его читают маленьким деткам в колыбели или перед сном над головой. Для детей в подростковом возрасте ее можно использовать только в отсутствие ребенка. Этот текст читают для детей любого возраста:

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Молитва Святому Киприану от порчи

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.


Как правильно молиться Киприану и Устыньи

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Храни Вас Господь!

Отче наш. Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Яко Твое есть царствие и сила, и слава вовеки. Аминь.

Похожие главы из других книг

ЧАСТЬ IV. Кара Господня

СЛАВА ГОСПОДНЯ Урок 71 То Эго, которое последний раз пребывало в инкарнации на этой планете в теле Иисуса из Назарета, есть то же самое Эго, которое воплощалось в каждом Спасителе с начала нынешнего великого цикла в 200 000 лет, и каждый такой Спаситель возвещал начало новой

11 СЕНТЯБРЯ Усекновение главы пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна После Крещения Христа Иоанн Креститель был заключен в темницу правителем Галилеи Иродом Антипой. Пророк открыто обличал Ирода в том, что, оставив законную жену, тот живет с женой своего брата

27 СЕНТЯБРЯ Воздвижение Честного Животворящего Креста Господня С древности девушки читали в этот день особые заговоры, чтобы навсегда привязать к себе женихов. Вот один из них. Читают его от зари до полуночи на дым от костра или печи. Заговорные слова такие:В сухом бору

Отче наш Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от

Отче наш Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должником нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от

Отче наш Отче наш, иже еси на небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от

Молитва Господня Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави

Отче наш Эта молитва – одна из основных в православии. К ней прибегают в любой нужде, как духовной, так и материальной. Молитву читают вместе с утренним и вечерним молитвенными правилами, а также в любое время (1, 3, 7 или 40 раз в зависимости от усердия).«Отче наш, Иже еси на

Воздвижение Креста Господня Помимо Страстной Пятницы (см. икону Распятия), тема Креста в течение литургического года постоянно возвращается в недельном цикле богослужений, а именно в среду и пятницу. Кроме того, православный Восток посвящает Кресту Господню три особых

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector