Как получить пасть проклятых

Первая встреча с Вечной пастью происходит в загробном мире Нефертити или Эхнатона: Байека восхищает красота черно-золотистого скакуна, «чьи копыта крушат пшеницу, попирают пески, чей топот разносится по залам мертвых».

Нашему герою даже удается приручить необычное существо — в загробных мирах фараонов Байек путешествует верхом именно на Вечной пасти. Отличные новости: заполучить дитя шакала можно и в реальном Египте.

Правда, для этого Байеку придется потрудиться. Для переноса скакуна в реальный мир бывшему меджаю потребуется проявить недюжинную смекалку, пройдя специальные задания в посмертиях всех четырех фараонов и разгадав несколько непростых головоломок — примерно так мы думали, когда Байек впервые заговорил о приручении Вечной пасти.

На самом деле нет.

Каким образом у обычного барышника из фиванского некрополя оказался таинственный скакун бездны? Загадка. В любом случае, сейчас покупка — единственный обнаруженный нами способ заполучить Вечную пасть.

Есть только одно ограничение: лошадь появится в конюшне лишь после того, как Байек впервые встретится с ней в посмертии одного из фараонов.


14 Теги: Assassin’s Creed: Origins, Гайд, Игры

Только самым опытным героям Азерота под силу встретить вторжение Пылающего Легиона, вооружившись легендарными артефактами. Мощь этого великолепного оружия растет вместе с вашей. Вы сами определяете его свойства, внешний вид, звуки и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное орудие войны и ведите за собой свою фракцию в эти тяжелые времена!

Сила рыцаря смерти — в его оружии. Став одним из величайших представителей этого класса, вы заслужили право обладать оружием, которое наделено не только мощью, но и собственным именем.

Каждый артефакт является воплощением могущества владеющего им рыцаря смерти. В именах сокрыта сила — запомните их, ведь это легендарное оружие станет вашим верным помощником в битве с врагом, опаснее которого вы еще не встречали.

Этот древний топор Легиона был выкован из металла, способного вытягивать жизненную энергию. Внутри заключена проклятая душа создателя топора, которую одолевает неутолимый голод. Больше тысячи лет коварный мо’арг с помощью этого оружия подавлял любые попытки мятежа и поглощал жизненную силу врагов Легиона. Со временем топор наделил своего владельца невероятным могуществом.

Рунический клинок Ледяная Скорбь был выкован Пылающим Легионом, чтобы нести в Азерот хаос, и расколот Испепелителем в Цитадели Ледяной Короны. В тот момент освободилось бесчисленное число душ, но многие из них все еще в заточении. Обломки Ледяной Скорби можно перековать и наделить новыми свойствами, сделав их еще мощнее. Для этого нужно подчинить волю душ, которые все еще пребывают в ледяном плену.

Этот древний меч, выкованный демонами-вампирами натрезимами, несет страдание, гибель и мор. Этот меч обрел крайне дурную славу после того, как попал в руки мага — стража Тирисфаля, которому так и не удалось взять под контроль его разрушительную мощь. Позже это оружие досталось Темным всадникам — мрачным прислужникам Медива, печально известного хранителя Тирисфаля. Они спрятали меч в катакомбах под его башней — Каражаном.

Артефакты станут новым видом оружия в грядущем дополнении 7.0 World of Warcraft Legion — других падать не будет. В гайде приведено все, что мы пока знаем об Артефактах, раскрытых на Gamescom 2015.

Только самые испытанные герои Азерота обладают достаточной силой для того, чтобы воевать против Пылающего Легиона, используя могущественное легендарное оружие. Сила этого удивительного оружия будет расти вместе с вашей, по вашему выбору будут меняться его возможности, внешний вид, звуковые эффекты и то, как оно ведет себя в бою. Превратите свой артефакт в идеальное боевое оружие и помогите своей фракции в самый, казалось бы, безнадежный момент.

Краткие факты

Улучшение Артефактов



Изменение внешнего вида


Раскрытые оружия

О следующем оружии говорилось на Gamescom или вебсайте Legion. Это не полный список оружия, будут еще!

Пасть Проклятых: Целую вечность демон, известный как Гореликс Раздиратель Плоти, похищал жизни своих врагов этим огромным топором и за счет этого увеличивал свои силы. Пасть высосет жизнь из всего, к чему прикоснется, потому что у этого артефакта лишь одно назначение — пожирать.



Рыцарь Смерти Лед — Обледенитель и Жнец Душ. Выковываются из остатков Ледяной Скорби. Эти клинки выглядят более традиционно — черепа, лед, еще черепа, разные черепа.

Друид Кот — Клыки Первого Саблезуба, которые меняют вашу форму.

Охотник Выживание — Орлиное Копье. На фоне истории крутогорных тауренов вам предстоит сразить зверя, убившего предыдущего хозяина оружия. Вариации вида вдохновлены волком, змеей и медведем. Теперь Выживание — милишники с петом, потому и копье.

Тас’дора, Наследие Ветрокрылых: Легенда гласит, что взяв в руки эту эльфийскую фамильную ценность, некогда принадлежавшую печально известной предводительнице следопытов Луносвета, даже самый посредственный лучник станет метким стрелком, а мастер своего дела не будет знать равных.



Черный Лед, Большой Посох Алоди: От посоха первого хранителя Тирисфаля веет неземным холодом, благодаря чему его обладатель остается спокойным, собранным и внимательным даже при столкновении с превосходящими по силам противниками.

Маг Огня — Фело’мелорн. Оружие, которым Кель’тас сражался против Артаса в Цитадели Ледяной Короны. До этого дня оно считалось утраченным.

Шейлун, Посох Туманов — Этим легендарным посохом воспользовался последний император Пандарии, чтобы окутать свои родные земли туманами. В нем до сих пор ощущается сила вечного наследия мудрости и непоколебимости.



Ashbringer : Говорят, что этот меч, выкованный самим Магни Бронзобородом, дарует своему обладателю благословение Света и силу, которая позволяет превратить врагов в кучку пепла. Вариации: Огненный, Теневой, Молниевый. С Тирионом что-то случилось?



Шаман Совершенствования — Молот Рока. Оружие Тралла, утраченная надежда.. Вариации: Скверна, Маг’хары, Магический Кристалл.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector