Как продать проклятый дом

В этой статье вы узнаете:

Но продажа имущества — вопрос специфический, и честно сказать, не надеялась. Мы его уже лет 15 продать не могли. Как прОклятый он стоял. Вокруг все дома продавались, а наш лучше остальных, а покупатели все мимо него ходили, как и не видели его. А кто заходил, уходили в молчании и обещали подумать и перезвонить.

Для меня все это загадка, что она делает, но я согласилась. Также Оксана сказала, что знает древние заговоры и обряды, которыми прежде все купцы и торговцы пользовались, да и не только они, все кому нужно было продать что-либо. Я также участвовала в одном из так называемых ритуалов, если так можно его назвать.

Было странное ощущение, когда я делала это действо по совету Оксаны, как будто я раньше уже это знала и делала, и казалось странным, что как я могла это забыть… Ощущение еле уловимое, на грани восприятия, но очень четкое.

Огромная тебе благодарность, Оксаночка. Ты несёшь свет людям. Побольше тебе благодарных клиентов! Заговор твой по продаже дома отлично работает!

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер. Сейчас вы на моем сайте.

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

Продать 6 соток с домом-развалюхой сложно даже за 200 тысяч, а покупать недвижимость на Авито страшно. Тамошние продавцы загибают дикие цены на дачные участки с сарайкой вместо дома. Больше всего в этих объявлениях нравится описание «преимуществ» товара — экспериментальные материалы, из которых построен дом. По факту дом слеплен из того, что было, а точнее из того, что удалось стащить с завода.

Большинство наших родителей строили дома своими руками, без денег и в одиночку, поэтому говорить о качестве таких домов спустя 30 лет не приходится. Тем не менее многие находчивые продавцы нашли способ приукраисть проклятый старый дом — это даже не новая покраска и крыша, а банальный сайдинг. Дешево и сердито, при этом дом выглядит как новенький, в то время, когда за сайдингом скрываются старые гнилые доски.

30 или 40 лет назад качественного материала для строительства не было. Один из самых популярных «экспериментальных» материалов были дощечки от деревянных ящиков или просто картон, которым обшивали стены внутри дома вместо сегодняшней вагонки. На этот картон прямо клеили модные тогда обои с цветочками, причем обои в комнатах были разные — остатки рулонов где-то находились, подбирались и свозились на дачу как и весь остальной ненужный хлам. Таким образом дача превращалась в советский балкон, где годами хранилось ненужное. То, что следовало выброисть на помойку, отвозилось за город на своем горбу и использовалось в качесте «экспериментального» материала.

Я уже писал о своем опыте продажи 6 соток в Пупышево, в 100 км от Санкт-Петербурга. Стал мониторить объявления на Авито и наткнулся на десятки одинаковых объявлений о продаже запущенных участков. Вот один из таких примеров.

Хозяин участка нагло просит 1 миллион (. ) за разваливающийся дом, который годится разве что под снос. Как с такими конскими ценниками можно хотеть дачу, в которую придется еще вкладывать сумму, значительно превышающую цену в объявлении? И такого хлама на Авито полно. По факту стоит продавать землю, цена которой, скажем, в Синявино около 50 тысяч за сотку. За 300 тысяч продают голые участки, к слову, в том же Пупышево наши соседи купили 6 соток, на которых был разваливающийся сарай, за 75 тысяч.

Другие приобрели участок с неплохим одноэтажным домиком за 195 тысяч. Скажем, второй вариант можно рассматривать как выгодную сделку, да только ехать по вечно стоящему Мурманскому шоссе 110 км и потом еще 10 км по проселочным разбитым дорогам — удовольствие не из самых приятных. Для этого нужно иметь вездеход, какой-нибудь Логан или внедорожник. Однако ездить на хорошем внедорожнике за тридевять земель, чтобы вечером пожарить шашлык, очень странное занятие.

Что должно быть на участке, чтобы привлечь туда свою семью помимо доступности от города? Наверное, сад.

Уютную беседку, где можно коротать вечера.

А вот тратить 500 тысяч на снос домов советских «архитекторов», настроивших ужасные дома, не хочется никому. Вот и получается, что, проанализировав ситуацию на рынке с недвижимостью, уже совершенно не хочется никаких дач.

К числу наиболее распространенных воздействий магического характера относится наложение проклятия на дом. Почувствовать, что ваше жилище подверглось проклятию можно буквально сразу. Проявляется это в ощущении тревоги при возвращении домой

К числу наиболее распространенных воздействий магического характера относится наложение проклятия на дом. Почувствовать, что ваше жилище подверглось проклятию можно буквально сразу. Проявляется это в ощущении тревоги при возвращении домой. А явным признаком служит чадящее пламя и треск зажженной свечи, проносимой по комнатам, большое число грызунов и тараканов.

Как узнать, наложено ли на дом проклятие?

Для проверки предположений делают так: разогревают на сковороде освященную соль около 20 минут. Желтоватый оттенок соли, полученный в итоге, говорит об отсутствии проклятия на доме. А вот темно-коричневый или черный цвет свидетельствуют об обратном.

Тянуть время со снятием такой порчи не стоит. Ведь через дом, человек, накликавший на него проклятие, пытается негативно воздействовать на людей в нем живущих. А значит, скоро можно ожидать семейного разлада, болезней домочадцев и прочих неприятных последствий.

Как снять проклятие с дома: действенные способы

Итак, как снять проклятие с дома? Лучше всего, конечно же, обратиться к практикующему магу. Но можно выполнить все необходимые действия и самостоятельно.

Запомните, проклятие может быть наведено на весь дом или только на входную дверь. В этом случае именно ее следует чистить от негатива. Вначале процедуру очищения проходит внутренняя стороны двери, а затем уже внешняя. Очищение проводят в полнолуние рано на рассвете.

А вот если проклятие наслано на весь дом, то справиться самому будет непросто, потребуется помощь друга.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector