Как проклясть бывшую подругу

Песня «Я у твоих ног» несколько лет назад принесла популярность ее автору Наталии Власовой. В это же время начинала свою музыкальную карьеру и ее подруга — певица Лена Хрулева, получившая позже известность под псевдонимом Елена Ваенга. Наташа пела в » Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, а Лена давала концерты на питерских рынках. Популярность подруги не давала ей спать. В итоге Лена Наташу прокляла.

— Наталия, пишут, что вы долгое время жили вместе с Еленой Ваенгой, тогда еще Хрулевой, в одной квартире, носили одни и те же наряды и даже красили губы одной помадой.

— Мы действительно часто гостили друг у друга, так как жили в Санкт-Петербурге по соседству. Остальное — бред. Единственный раз, я дала Елене свою одежду, когда она собиралась на концерт. Первое выступление Лены состоялось на одном из крупных питерских рынков. В тот день Лена сильно переживала. К выступлению она модно оделась. На ней были желтые джинсы и ярко-зеленая прорезиненная фосфоресцирующая майка, которую мы наспех сварганили из моего платья. Елена пела песню «Птичка», а мимо проходили люди с только что купленными товарами, катили с рынка тележки. Прохожие останавливались, чтобы передохнуть, кто-то из них слушал Лену. За выступление она получила $50. На тот момент эта сумма нам казалась очень приличными деньгами за исполнение нескольких песен. И мы решили отметить первый гонорар Лены в кафе.

Убегали от отморозков

— Вообще, Елена всегда была отчаянной. Помню, как мы в белые ночи выезжали с ней кататься на роликах по проспекту Ветеранов, где жили. В 90-e годы это было небезопасное место. Две девчонки, одни, ночью, на роликах! Однажды мы привлекли внимание бритоголовых парней на дорогой машине. Они остановились и настойчиво начали предлагать прокатиться. Так настойчиво, что нам пришлось убегать от этих отморозков, отсиживаться в кустах, пока они не уедут.

Дом Елены был всегда полон гостей, она прекрасно готовила и любила кормить друзей. Поэтому, когда я сейчас слышу, что она с кем-то сильно поругалась, мне даже не верится. Я знала другую Лену Хрулeву — веселую и компанейскую девчонку. «Натаха, — говорила она мне, когда у меня получалась удачная песня. — Вот подожди, я стану великой певицей и обязательно спою твою песню! А когда стану известной и тебя на эстраду вытащу!».

— 13 лет назад, после того как вам вручили сразу два » Золотых граммофона», вы получили приглашение на участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачeвой. Как сложились ваши отношения?

— Я счастлива, что Алла Пугачева есть в моей жизни. Когда первый раз ехала к ней домой на Истру, я сильно волновалась. Она казалась мне небожительницей. Меня гримировали перед съемкой, а я все ждала ее появления. И вдруг услышала у себя за спиной ее спокойный голос: » Привет! Тебе здесь удобно?». Спросила, и куда-то ушла. А через несколько минут вернулась с огромным прожектором. Хозяйка дома решила, что мало света. Окружающие кинулись ей помогать устанавливать, а она сказала: «Я сама. Здесь звезд нет»…

Проклятье бывшей подруги

— А с Еленой Ваенгой пути, насколько известно, разошлись. По этому поводу в прессе было много разговоров. Писали даже, что Елена украла у вас припев песни, присвоив авторство себе. Это так?

— Елена не имеет отношения к написанию моих песен. Равно, как и я не имею к ее творчеству никакого отношения. Больше всего различного бреда появилось вокруг песни «Я у твоих ног». Написав эту композицию, я показала ee Лене. Она послушала и сказала, что куплеты очень необычные, а припев — обыкновенный.

После этого мы с Леной стали отдаляться друг от друга, а, узнав, что мне сделано хорошее предложение по работе в Москве, она и вовсе исчезла из моей жизни.

Однажды я услышала припев своей старой композиции в песне Елены. Это был шок! Об этом я не рассказывала ни одному журналисту. Не хотелось лишний раз поднимать грязь, но так как тему продолжает муссировать, решила наконец поставить все точки над i.

Набрав номер телефона Елены, я спросила напрямую, как это могло произойти? В ответ услышала такое, что ни до этого, ни после больше никогда не слышала. Лена кричала, что она меня научила играть на гитаре, а я, такая нехорошая, не хочу смириться с тем, что она позаимствовала несколько моих нот. Свою ругань она сопровождала проклятиями. После них в моей жизни все стало рассыпаться на глазах. По непонятным причинам срывались важнейшие встречи, а контракт, который я считала на 100 процентов моим, развалился в считанные часы.

Дошло до того, что все, с кем работала, стали говорить, чтобы я сходила в церковь. Пошла и попросила Бога, дать мне понять, если занимаюсь не тем делом в жизни. А он дал мне еще больше песен. Значит, своим делом занимаюсь! Через несколько лет поклонники мне сообщили, что в своей песне «Курю» Ваенга использовала мою мелодию. Это действительно так. Но звонить ей больше не стала. Мне не жалко. У меня больше ста своих песен…

— Наталия, минувший год для вас был особенным. Вы закончили многолетнюю работу над двойным альбомом «Седьмое чувство» и впервые вышли на театральную сцену в музыкальной драме на музыку Лоры Квинт » Я – Эдмон Дантес», где вы сыграли Мерседес.

— Да! Я постоянно работаю над своим музыкальным материалом, даю сольные концерты, учусь в ГИТИСе и с недавнего времени с огромным удовольствием играю в спектакле, о котом вы говорите!

— В этой постановке отличный звездный состав: Евдокия Германова, Виктор Добронравов, Дмитрий Певцов. Как они вас приняли?

— Прекрасно! Моей крестной мамой на театральной сцене можно назвать Лору Квинт. Мы с ней вместе летели в Челябинск на конкурс молодых исполнителей. Увидев меня, Лора сказала, что наконец-то нашла Мерседес для своей постановки. Отнеслась к этому сначала несерьезно, тем более что к мюзиклам была равнодушна. Но, послушав музыку, не смогла отказать автору. Мне очень понравилось! С исполнителем главной роли — Димой Певцовым, мы сразу подружились. На премьере спектакля случилась забавная история. Я случайно увидела боковым зрением, что у меня развязались шнурки. Завязать их сама не могла, так как по сценарию мы должны были стоять, как вкопанные. В моей голове пронеслась страшная картина: как ужасно будет выглядеть исполнение моей сольной арии, если свалюсь на сцену и поняла, что у меня есть две-три секунды на то, чтобы все исправить. Другого выхода не было, и я спела:

— Любимый, у меня развязались шнурки!

Дмитрий тут же упал передо мной на колено и зашнуровал обувь!

Мы быстро с ним нашли общий язык на сцене. После трагедии, случившейся в семье Димы, на репетиции у нас оставалось совсем мало времени. Но Дмитрий героически осилил подготовку всего за две недели.

Считается, что настоящей искренней и преданной женской дружбы не существует. Те отношения, которые принято называть дружбой, больше похожи на соперничество, негласное состязание между женщинами, которые знают слабые места и болевые точки друг друга, и вполне могут навести самостоятельную сильную порчу на подругу предательницу.

Между женщинами всегда существовала жесткая конкуренция, борьба за мужчин, за красивую жизнь. Черная магия в этой борьбе рассматривается как эффективное оружие. Бесплатная порча на подругу может быть наведена для того, чтобы отомстить за успех, за то, что у той все хорошо. От зависти можно заболеть. Дела могут пойти хуже, в личной жизни что-то может расстроиться. Ведь темная энергия зависти – это тоже порча. Завидовать – значит, самостоятельно навести преднамеренную порчу на счастье подруги.

Но, если бывшая подруга:

  • действительно предала,
  • увела мужа
  • или клевещет на вас,
  • распространяет неприличные сплетни,
  • молву,
  • компрометирующую вас,

вы можете ответить ударом на удар, сделав черную колдовскую порчу на язык подруги . Как отомстить бывшей подруге, которая предала? Я предлагаю вам адекватный ответ.

Каждая женщина дорожит своей красотой, поэтому, испортив ее внешность, вы нанесете удар по наиболее чувствительной болевой точке. Магическую порчу на подругу на полноту, вызывающую ожирение, можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Колдовской ритуал несложный, а эффект вас удивит.

Жесткая порча на ожирение способна принести множество неприятностей врагу, особенно женщине. Такое черное заклятие не только способствует тому, чтобы жертва набрала вес, порча не оставляет возможности похудеть. Для самостоятельного наведения порчи на болезнь подруги необходимо иметь ее одиночную фотографию, черную восковую свечу и небольшой кусок свиной кожи со щетиной.

Фотографию кладут на свиную кожу, по контуру втыкают булавки и заливают расплавленным свечным воском. Проделывая это, произносят заговор бесплатной порчи на здоровье подруги, содержащее негативный посыл:

После чего заговоренный подклад сильной порчи на красоту подруги нужно отнести на свалку и зарыть в куче мусора.

Конец нашего романа произошел после этого довольно быстро. Я, приехав в очередной раз к ней в гости, увидел ее похудевшей, осунувшейся, с измученным выражением лица. Я немного побыл у нее, разговор у нас не клеился, и я засобирался домой. Время было позднее, на улице уже давно стемнело. И вот, когда я уже находился одетым в дверях, ее как будто прорвало. Она стала просить меня, чтобы я остался, рассказывала о странных шорохах и звуках, которые она слышит у себя в квартире ночью, о непонятном красноватом свечении на кухне, которое она периодически видит в полнолуние.

Тут уж я не выдержал и на повышенных тонах высказал ей, что все знаю про ее выходки с приворотами и остальной чушью, что она на этой почве двинулась умом и что между нами все кончено. Она как-то подозрительно быстро успокоилась и сказала, что держать меня насильно не собирается. Я уже открыл входную дверь и собрался уходить, как она меня попросила о последней небольшой услуге. Внутренне уже не ожидая ничего хорошего, я только из вежливости спросил, чем я могу ей помочь. Она быстро заговорила, боясь, что я уйду, не дослушав, что одна старая знахарка дала ей в деревне воду, и что ей даже подходить к ней страшно. Она просила, чтобы я просто вылил эту воду, а банку выбросил. Я усмехнулся очередным её выдумкам и прошел на кухню. Даже не спрашивая, что это за вода и зачем она ей была нужна, я взял указанную ею трехлитровую банку с подоконника и вылил в раковину, а банку выставил на лестничную клетку. Выходя из квартиры, я услышал, как она бормотала мне что-то вслед. Решив не останавливаться и не оборачиваться, я сел в лифт и уехал, сказав ей на прощанье, что когда она увидит у себя на кухне семерых гномов, то смело может вызывать меня на помощь.

Прошло несколько месяцев. Мы перестали общаться с того раза совсем, и я уже стал забывать всю эту неприятную историю. Однажды осенью я с друзьями поехал на озеро на рыбалку. Вечер выдался ясным и теплым. Зеркальная гладь озера была обрамлена густым сосновым лесом. Местами рядом с отражением садящегося солнца вспыхивали желтым пламенем редкие для этого ландшафта березки — в общем, полная идиллия. Мы коптили рыбу и культурно отдыхали. Сразу оговорюсь, что двое из нашей компании были непьющие, так что списать всё на массовую алкогольную галлюцинацию не получится.

Так вот, уже было за полночь, огромная как нависший желтый шар луна ярко освещала озеро и лодочный пирс. После очередной порции копченой рыбы и тостов все почувствовали себя великими рыбаками и, несмотря на то, что клева в это время практически не бывает, дружною толпой пошли рыбачить на пирс. При этом все взяли длинные удочки и прошли на самый край пирса, чтобы рыбачить на карпа, для которого нужна глубина. Я же взял короткую удочку буквально метра два в длину, обыкновенную бамбуковую, и встал в самом начале пирса ловить пескарей возле берега.

На берегу возле пирса деревьев не было — чистая большая поляна. Я рыбачу, всматриваясь в темные воды озера, периодически поднимая удочку вверх, чтобы поменять наживку. И вот, в очередной раз подняв удочку вверх, я услышал шум крыльев. Быстро подняв голову, я увидел огромную белую сову, которая планировала прямо на меня. Сова была около метра ростом — ну, так мне во всяком случае показалось — и упорно целилась в меня. С собой у меня ни ножа, ни ружья у меня не было — мы все-таки на рыбалку приехали. Поэтому я начал на нее кричать, размахивая тоненькой бамбуковой удочкой. Сова, сделав небольшой круг, опять начала пикировать на меня. На мои крики (благо пирс был не очень длинный) сбежалась вся наша компания и так же интенсивно начала размахивать своими удочками и кричать, чтобы отпугнуть сову. Она сделала еще один круг и полетела в сторону леса.

После происшествия мы пошли опять к столу делиться впечатлениями. В это время приехал егерь, которого мы еще вечером приглашали к нашему столу. Услышав наш рассказ, он начал нам как маленьким объяснять, что в нашей полосе белых сов не водится, а те немногочисленные, что есть, никогда не достигают таких размеров. Когда он уезжал, то посоветовал не употреблять много спиртного, а то мы еще и белых медведей удочками отгонять начнем. Все посмеялись, настроение поднялось. Но тут у меня начались резкие боли в животе — настолько сильные, что я попросил отвезти меня срочно домой.

Я решил, что на природе просто чем-то отравился, так что дома наглотался обезболивающих и уснул. Проснувшись, я понял, что боль только усилилась. Пришлось ехать в больницу, где мне поставили диагноз — аппендицит. Врачи бодро заверили меня, что операция пустяковая, и посоветовали друзьям звонить уже через час, чтобы узнать о состоянии моего здоровья.

Как потом рассказали мне друзья, они звонили больше шести часов. Состояние у меня было критическое: как только начали оперировать, то обнаружили перитонит, а в ходе операции остановилось сердце, так что я чудом не отдал Богу душу. Врачи говорили мне при выписке, что у меня сильный ангел-хранитель, а я буквально родился во второй раз. Конечно, хотелось бы рассказать о светящемся туннеле, ощущении неземной радости и т. д., но разочарую: как после наркоза я провалился в сон, так и проснулся только после операции.

Но интрига ситуации на этом не закончилась. Позже я узнал, что моя знакомая, о которой я писал в начале истории, примерно в то же время сильно заболела, и врачи поставили ей страшный диагноз — лейкемия. Дальнейшую ее судьбу я не знаю, но косвенное подтверждение одной из своих гипотез я получил совершенно неожиданно.

Больше я к этой цыганке не ездил, хотя она приглашала меня ещё, чтобы погадать мне. Кстати, на следующем осмотре грыжу врачи не обнаружили. Вот от этого факта никуда не деться — он подтвержден моей медицинской картой. А по поводу проклятия я до сих пор ничего с уверенностью сказать не могу. Может быть, это и правда проклятие, затронувшее какие-то темные силы, а может, это роковое стечение обстоятельств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector