Как проклясть мента

Этот пост адресован тем, кто занимается делишками мелкими, не особо опасными для общества, но таки чреватыми штрафами и пр. мелкой административкой. Штрафы могут быть весьма ощутимыми даже для вполне безобидных людей, потому им эта инфа будет полезной. Для крупных жуликов эта информация бесполезна и даже будет баяном, так как они срисовывают мента с расстояния в 100 метров просто по походке, на глазок, не вступая в контакт. Таким образом, я этим псто никак не пособлю реальным жуликам, а мелкоте может и где-то будет полезно намотать на ус и избежать неприятностей с контрольной закупкой антивируса Касперского, например.

Среднестатистический современный мент выглядит так:

На нём форма, погоны, фуражка с кокардой (зачёркнуто!) — обычно он имеет рост немного выше среднего, где-то 180 (хотя встречаются и коротышки, но редко), сразу обратите внимание на мышцу. Летом на бицепсы, зимой на ляжки (бицепсы под курткой можно и не заметить) — современные менты занимаются спортом, даже те, которые шныряют по торговым рядам в поисках нарушителей. Тут следует сразу отмести людей с большими бицепсами и сложностями в построении предложений. Эти безвредны. Опасные менты строят предложения и вяжут из них такие кружева — закачаешься.

Второй момент. Менты любят носить короткие куртки, до пояса. Чаще всего чёрные, кожаные. Если к тебе подошёл здоровенный мужик в пуховике — вряд ли это мент (не забывайте об иключениях!). Длинная, ниже пояса кожаная куртка — редкая вещь у ментов, ну а насчёт кожаного пальто вы и так знаете — это либо мент, либо вор с вероятностью в 90 %.

Самое главное, пожалуй. Мент чрезвычайно разговорчив. Если через три минуты общения ты уже рассказываешь незнакомцу о перспективах своего бизнеса, или об арендной плате, которая постоянно растёт, вместо того, чтобы передать ему вещь, получить плату и расстаться — перед тобой мент с вероятностью в 95 %. Ты уже практически попал, но тут есть ещё шанс как-то выкрутиться, закрыть базар, сделать скорбное лицо и попытаться свинтить на похороны любимой тётушки, но лучше в разговоры не по теме не вступать. Помни одно: всякий разговор имеет цель. Если ты заметил, что разговор зашел на пол-сантиметра левее конкретной цели, с которой изначально подошёл к тебе человек — тебе подводят наживку. Срывайся. Это — главное правило. В то же время это самое простое правило — расслабляться в разговоре можно только с хорошо знакомым человеком. Ещё лучше — только с родственником. Ещё лучше — только в ванной, включив кран и музыку.

Конечно, если ты работаешь библиотекарем или кондуктором в автобусе, все эти рекомендации тебе ни к чему. Или если ты матёрый уголовник. А вот если над тобой слегка нависает хотя бы административная ответственность, это тебе пригодится.

 17 4456 16:47 12.11.2008 Рейтинг темы: +0

33-летний москвич предупредил ментов:

Московский национал-социалист рассказал о звериной, человеконенавистнической сущности ментов, преследующих людей за их мысли:

Перепуганное предстоящим возмездием, человекобразное зверьё — русские менты -по приказу ФСБшнов наращивает террор. Если с ноября 2006 по апрель 2007 года соотношение задержанных на акциях протеста к собравшимся было один к десяти, то потом наступило некоторое затишье, а начиная с марта 2008 года оно составляет один к трем, отмечают СМИ.

Нехватка денег из-за кризиса, общее вымирание русских и дефицит палаческих кадров заставляют путиноидов использовать против инакомыслия подручные бесплатные средства. В городах оккупированных империей стран, в частности в Пензе, конвоировать шествия оппозиции отныне будут идеологически подкованные пролетарские дружинники из числа рабочих крупных заводов и трудового студенчества. Им даже сшили специальную форму.

Забавную историю, случившейся в Чехии рассказал украинец:

«Прага. Вокзал. Подхожу к киоску купить пару сосисок с булкой. Рядом несколько столиков. Мать и дочка, положив вещи на один из них, копаются в торбах. Стою в очереди. Слышу, что продавщица говорит по-русски. Обращаюсь к ней тоже по-русски. Русская продавщица улыбнулась. Пока готовит сосиски, с ненавистью глядит на мать с дочкой:

У палаческой гебни свои горести и радости. У людей свои. И им никогда не сойтись.

«Смотрю новости. Да мне по лампочки на 20 сдохнувших на подлодке. Хотя было бы значительно лучше, если бы погиб весь экипаж, до последнего мерзкого ублюдка в тельняшке. Приятно, когда кремлядь получает по носу. Амбициозная военизированная имперщина начинает забывать свое место у параши.

По отношению к задохнувшейся в подлодке путинской матросне можно выявлять агентуру ФСБ, старающихся выдать себя за недругов России. Благо, что умом эта агентура не отличается. Умные работать на ФСБ не идут. Например, новгородская сионистка Евгения Савельева, позиционирующая себя как национал-сепаратистка Ингрии, не ликовала, а переживала за матросню

Путинский кризис в России для всех думающих людей тоже отнюдь не горе, а радость.

Чекистское попьё-родинолюбцы из банды ФСБ-РПЦ было вынуждено признать, что вся сатанинская страна Россия не имеет под собой никакой духовной основы, построена на песке и держится на мифах.

Яша был доволен.

– Клевая телка, – разглядывая Таню, сказал он. – Я бы на месте мента задергался. Да он уже дергается. Я ему звонил.

– Ты?! Ему звонил?! – взбеленилась Лия.

– Эй, я не понял, что за наезд? Я что-то не так сделал?

– Ты сказал менту, что Танька у нас? Ты хоть соображаешь, что ты наделал? Ты же волну поднял. Нас же в дороге взять могли.

– Да нет, ты не кипишуй, ладно? Я просто сказал, что он зря насчет бабок залупался. Сказал, что хрен ему, а не бабки. А дело все равно придется закрыть. Э-э, короче, а я чо, оправдываться перед тобой должен?

– Да ладно вам, – встрял в разговор Кука. – Все ж нормально. Девка у нас, мент в непонятках. Замяли базар, да. Это, Ирка что там пожрать сготовила?

– Не ссы, голодным не останешься, – буркнул Яша. И снова вперился взглядом в Таню. – А мент еще не знает, что ты здесь. Ничего, узнает. Заколотится. Счас похамаем, и я ему звякну.

– Было бы лучше, если бы позвонила я, – сказала Лия.

Ей очень хотелось послушать, как заскулит проклятый мент, как будет унижаться перед ней.

Если ему позвонит Яша, он просто почувствует себя лохом. А если позвонит Лия, он ощутит себя еще и рогоносцем. Яша внял ее доводам. И после обеда Лия взялась за трубу.

Что ни говори, а сотовая связь – это надежный друг бандита. Телефон не вычислить, не прослушать. Вернее, можно сделать и то и другое. Но какие для этого силы нужно задействовать! Рубоповцам эту мощу не потянуть. Так что можно разговаривать с проклятым ментом сколько угодно.

Лия вышла во двор. Так лучше прием, и ушей посторонних нет. Она набрала номер. И скоро услышала голос Кирилла.

– Да, – тихо отозвался он.

– Балда. – засмеялась Лия. – Привет рогоносцам. Узнал?

– Узнал. По шипению тебя узнал. Привет, гадюка.

– Ты чего так тихо говоришь?

– Тебе не все равно?

– Правильно, дома. У меня дома, но не у тебя.

Лия медленно спустилась с крыльца и так же медленно, через двор, пошла по дорожке к бане. Просто пошла. Не стоялось на месте. Да и после обеда пешая прогулка очень полезна. Особенно перед сексом.

– Зачем ты это сделала?

– По Тане соскучилась. Ты же знаешь, мы любим друг друга.

– Ты грязная извращенка.

Кирилл по-прежнему говорил тихо. И голос его звучал ровно, спокойно. Он не нервничал, не переживал. Видно, так нужна ему Таня. Надо будет ей обязательно об этом сказать. Пусть знает, с каким козлом она жила.

– Тем хуже для тебя, – жестко усмехнулась Лия. – Дело Яши Ветряка ты ведешь?

– Даже так. Ты спуталась с Ветряком?

– Да. И тебе лучше не стоять у нас на пути.

– Каплия ты убила?

– Тебе чистосердечное признание как, по почте прислать?

– Нет, я сам его у тебя возьму.

– Угомонись, мент. Со мной тебе ничего не светит. Таня говорит, что ты крутой. А я тебе говорю, что ты лох. Ты никогда меня не достанешь. Никогда.

– Ты фанфаронишь, Лия. Не надо, брось. Ты же профи, тебе не к лицу эта дешевая бравада.

Его спокойный, насмешливо-рассудительный тон задел и разозлил Лию.

– Да, я профи. И ты в этом скоро убедишься.

Лия подошла к бане, развернулась и двинулась в обратном направлении.

– Ты бросаешь мне вызов?

– Да, я бросаю тебе вызов.

– Это уже не бравада. Это уже серьезно. Что ж, я принимаю твой вызов. И в самое ближайшее время я докажу тебе, что я не лох.

– Ближайшее время – это сколько? Год, два. Учти, тебе столько не прожить.

– Ближайшее время – это две-три секунды. Не веришь?

– Я не пойму, ты мент или клоун?

В трубке пошли гудки. Видно, не выдержал мент – бросил трубку.

– Я мент! – услышала она голос Кирилла.

Но ведь трубка молчит!

Спецназовцы брали дом штурмом. За ними сила и эффект внезапности. У Яши и у Куки не было против них никаких шансов. Как и у Лии. Мент стоял против нее и сверлил ее жестким насмешливым взглядом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Портал Чёрной магии © 2021

Adblock
detector