Как проклясть отца

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление
Ведьмина Изба 2 года/лет, 2 мес. назад.

ОТЦОВСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ.СНЯТЬ.
(ритуал Инги Хосроевой) только для практикующих!

Ритуал можно проводить в сумерки или рано утром. В основном проклятия отца ложатся на дочь, от того, что отцы больше любят дочерей. Больше ревнуют и видят в них своих жен в молодости. Читается от 3 до 7 раз. После ритуала воду вылить не важно куда. Можно провести даже в том случае, если у вас не родной отец, или если вы не знаете своего отца. Вы помиритесь с родовыми душами и ваша защита прибавиться.

Нам понадобятся: атрибуты, олицетворяющие силы стихий: вода в кубке, воздух-благовония, огонь-свечи 2 черные, 1 красная, черный алтарь.

Как снять проклятие родителей

«Огромное спасибо Вам за тот нечеловеческий труд и за то, что Вы делаете для нас, грешных! Спасибо Вам за безмерную теплоту и сострадание и те молитвы, которые Вы за нас читаете!

Наталья Ивановна, помогите, Христа ради! Не очень давно я узнала, что моя мама в свое время увела моего папу от женщины с тремя детьми и меня родила, только чтобы мой папа на ней женился – ведь он был очень обеспеченным человеком. Я родилась, но в полной семье прожила только три года и три месяца. Мой папа однажды, вернувшись с работы, упал и умер прямо на кухне, когда начал разогревать свой ужин. Я видела все это своими глазами. Спустя некоторое время моя мама стала относиться ко мне очень плохо, словно это я была виновата в том, что мой папа „обманул“ ее и теперь ей приходится воспитывать маленького ребенка. Ее планы на богатую жизнь были разрушены. Я уже и не вспомню, сколько раз я слышала от нее проклятия – получу ли плохую оценку в школе, не вовремя вымою посуду, да всего и не перечислишь. Что-то подсказывает мне, что и та женщина, оставшаяся одна с тремя детьми по вине моей мамы, тоже не раз проклинала нашу семью.

Я научу вас, как можно снять подобное проклятие. Пойдите в церковь и дождитесь, когда туда привезут покойника на отпевание. Обычно родные покойника стоят с зажженными свечами вокруг гроба, встаньте и вы со свечой, никто вас не спросит, кто вы и зачем оказались здесь. Когда батюшка начнет отпевание, скажите про себя тринадцать раз подряд:

Новопреставленный,

От жизни отставленный,

Во гробе лежащий, на нас не смотрящий,

Возьми мое проклятье.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Если вы никак не можете выучить заговор, то перепишите слова на бумажку и читайте по ней, главное – не ошибиться.

Затем приходите в церковь на девятый и на сороковой день после проведения обряда. Каждый раз ставьте на канун свечи и говорите:

За упокой моего проклятия.

Вопрос от Ольги, г. Волгоград:

Отвечает Татьяна Сосновская, педагог, психолог:

К сожалению, не всем детям достаются идеальные родители. Не редкость, когда самые дорогие для ребенка люди – мама и папа – кричат, бьют, издеваются над собственными детьми или даже желают им смерти! Но ведь не все дочери начинают болеть после того, как неуравновешенные отцы в гневе пожелают им смерти! Давайте разберемся, почему так происходит, вместе с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Конечно, ребенку труднее всего понять, что его родители не идеальные существа, а всего-навсего обычные люди со своими недостатками и проблемами, в свое время воспитанные такими же обычными людьми. Ему хочется верить, что его мама и папа – лучшие в мире, и что они защитят его от всех бед и несчастий.

С точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, самое главное условие для нормального роста и развития ребенка – это чувство защищенности и безопасности, которое он получает от родителей – напрямую от матери и опосредованно от отца. Каждый ребенок по-своему реагирует на потерю этого чувства в зависимости от своих врожденных свойств, которые в Системно-векторной психологии называются векторами. Но наиболее чувствительны в этом отношении дети со зрительным вектором.

Нуждающиеся в защите

С детства они имеют сверхчувствительную психику, их легко обрадовать и так же легко испугать. В силу своей особой чувствительности и впечатлительности, психика ребенка со зрительным вектором нуждается в особенных условиях для своего развития. Прежде всего, это благоприятная атмосфера в семье, свободная от страха. Страх – самая древняя и самая сильная эмоция, больше всего ей подвержены именно люди со зрительным вектором. В процессе воспитания они постепенно учатся преобразовывать страх в любовь: учатся любить и перестают бояться. Но для того, чтобы это произошло, маленького зрительника нельзя пугать страшными сказками и историями, покойниками и тем более проклятиями в его адрес.

Даже во взрослом возрасте люди со зрительным вектором, не избавившиеся от страхов, бывают внушаемы, верят в приметы, сглазы и порчу, подвержены влиянию чужих слов. И заболеть от страха могут именно люди со зрительным вектором. Тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана помогает осознать свои страхи, их причины, и, самое важное, избавиться от последствий!
Есть еще категория людей, на которых слова, вернее даже не сами слова, а их смысл, имеют большое влияние. Это люди со звуковым вектором. Погруженность в себя и поиски смысла часто отрывают их от окружающей действительности. А негативные смыслы, которые такой человек слышит от родителей, еще более усугубляют его одиночество и могут провоцировать глубокие депрессивные состояния.

Такие слова способен произнести своему ребенку не каждый родитель. Системно-векторная психология Юрия Бурлана точно определяет тип таких людей. Каждому человеку от природы даны определенные свойства, которые он призван развить и реализовать в течение жизни среди людей, называются они векторами. Всего векторов восемь, у одного человека может быть от 1 до 8 векторов, в среднем 3-5.

Помните Тараса Бульбу, который, несмотря на то, что искренне любил своего сына, своими руками убил его, не простив тому любовь к польской панночке и предательство Родины.

Для человека с анальным вектором честь семьи является одной из важнейших ценностей, но понимают они ее по-разному. Кто-то не может простить измену Родине, а кто-то измену своим представлениям о том, какой следует быть и как поступать собственной взрослой дочери. А так как психика человека с анальным вектором ригидна и упорство часто граничит с упрямством, то изменить свое отношение, принять другой выбор ему крайне трудно. Возникают обиды, тяжелейшие состояния, которые провоцируют такого рода вербальную агрессию.

На тренинге по Системно-векторной психологии становятся понятны мотивы подобных проявлений. Поймите, Ольга, отцовские слова не приговор и не проклятие! Это вы по детской привычке восприняли их, как команду. Поняв себя, поняв своего отца, возможно, ваши отношения изменятся, и вы сможете простить его. Груз обид и проклятий упадет у вас с плеч, и вы сможете спокойно и свободно строить свою жизнь. Вот, например, как в этих отзывах:

«В детстве мама меня часто наказывала и тогда била, чем ни попадя: шнуром от утюга, кожаным ремнем и просто всем, что попадало под руку. Бывало, что мама на меня кричала и обзывала, не стесняясь в выражениях. Сыпала на мою голову разные проклятия, приправив свою брань отборным матом…

Жить дальше можно и нужно. Освободиться от тяжких травм детства можно уже на бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Запись здесь.

Автор Татьяна Сосновская, педагог, психолог

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Раздел: Ответы на вопросы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector