Как проклясть попа

pravdoiskanie

Сказание о том, как башила Россию поп – группа РПЦ: до революции 1917 года, при царе!
До революции 1917 года на святой Руси, люди ели мало, как букашки, а пахали, как волы!

Жили в грязи, в бедности, и в нищете, детишек и работы было много а денег почти что не!
От недоедания и многочасовой ежедневной работы, слабели они а жирели монахи – попы.

До 1917 года поп – группа РПЦ крупнейшим землевладельцем была: у неё 3 миллиона га!
При этом самом, из царской казны, получали жалование монахи, ахти – епископы и попы.

Метрополитен Московский, монах, 100 лет назад в месяц получал аж 500 царских рублей.
Да ещё 300 рублей – для пропитания монашеской личности святейшей, и брадатой своей.

А жалование писаря составляло 10 рублей: живи на эти деньги с женой, и сворой детей!
Царь поддерживал попов РПЦ: из казны своей: в 1910 году они получили 34 млн рублей!
На изготовление поп – орденов, на поддержку монастырей: чёрной мафии и брадатой сей!

С овец для поп – группы собирали пожертвования, оброк и от имений крестьянских доход.
Причт имел из госбюджета 10, 5 миллионов в год – немалый поповскому племени – в рот!

Иеромонах Антоний из Лавры говорил, что монах, как паразит, у сатаны за пазухой жил.
Ничем не заняты полезным, обед из 5 блюд, на всём готовом, как в санатории они живут.
Да ещё в год получают по 2.000 рублей: из казны царской, на расход поп личности своей.

Наградных к праздникам им по 200-250 рублей, а у монахов их больше, чем будних дней!
И ещё жаловались социальные паразиты, что им не на что жить: как ораву такую кормить?
С бесплатной готовой квартирой, с отоплением и при столе, ещё и имели по 2, 5 тысяч р!

Растление малолетних, гей – содом – пердофилия, и скотоложество, цвели в монастыре.
А крестьяне с рабочими изнемогали от непосильного труда, и жили в скудости и нищете.
Такова твоя святая Русь у тебя была: раздолье для помещика, опричника, монаха и попа.

Педерастия в 2,5 раза чаще встречалась у монахов и попов, чем у народа – паствы, лохов.
Явно, что слугами дьявола, и сатанистами, и колдунами были: до революции, твои попы.

Прикрывались только царём – батюшкой, рясой, да брадой, и иконой, да мёртвой мощёй!
Под стать твоей поп – группе у тебя были и цари: ведь их на царство мазали именно они!

Как крепостная скотина в царской России, жил в изнурении, и вымирал русский народ.
Такое вот бандитское устроение жизни, поп-группа в 21м веке святой Русью зовёт – врёт!

Александр III лишил избирательных прав рабочих, приказчиков, и даже мелких торгашей.
1% граждан мог избирать, остальные были бесправны в святой Руси, стране — мазер своей.

Александр III даже с ошибками писал: как и куда такой недоученный империей управлял?
Александра III Миропорцем народ прозвал: он любил пороть женщин, и насмерть забивал

Александр III любил напиться, валяться по полу, визжать, люд за ноги хватать, благодать!

И такая государственно – поповская чёрная банда сананистов зовётся Русь святая у тебя?
Царство хама, и невежды, содомитов, и жулья: не может пред людьми величаться свинья!

А тебе ведь поп – группа РПЦ, мать твоя, на Руси вновь желает помазать кровавого царя!
Поп – группа осквернила христианскую веру, погубила народ, цари профукали империю.
А нынче вы снова их паства, поп вас назад, в прошлое, к царю, а страну — в рабство зовёт.

Не строй более великого, и святого из себя, и никому не говори, как загадочна твоя душа!

Ученые определили оптимальную кривизну «мягкого места».Мужчины неустанно «обмеряют» женщин, оценивая насколько пропорционально они сложены. Где-то там — в голове у представителей сильного пола — хранится идеальный образ, заложенный то ли Господом Богом, то ли Природой. С этим образом они и сравнивают увиденное. И сразу получают готовый результат: «Ух!» или «М-м-м…» или даже «Фу-у…».

Секрет привлекательности Ким Кардашьян ученые поискали в инстинктах, зародившихся на заре человеческой эволюции.

Как правило, мужские взгляды концентрируются на большой груди, тонкой талии, широких бедрах и длинных ногах. Ученые давно объяснили секрет притягательности этих частей тела. Мол, их обладательницы способны легче рожать, лучше вынашивать и выращивать детей, обладая при этом способностью преодолевать большие расстояния. На заре эволюции это ценилось — было просто необходимо для успешного продолжения рода.

С тех пор мужское подсознание и запрограммировано реагировать на таких женщин — с более выраженными формами. Но чем так привлекают, а иной раз и завораживают, выпуклые ягодицы? Такие, как к примеру, у Ким Кардашьян? Или у Дженнифер Лопез? Почему ими восхищаются? Ведь форма и объем мышечной или жировой ткани ягодиц, казалось бы, не дают никаких преимуществ в процессе репродукции.

Секрет разгадали турецкие ученые из Университета Билкент в Анкаре (Bilkent University). И поделились им в научном журнале Evolution and Human Behaviour.

Исследования, проведенные под руководством профессора Девида Люиса (Dr David Lewis), показали, что и тут не обошлось без деторождения. А именно: от формы задней части женщины по сути определяет то, насколько легко она будет вынашивать плод.

Менее (а) и более (в) изогнутый позвоночник меняет силуэт.

Из ягодиц разной «откляченности» добровольцы выбирали наиболее привлекательные.

Ученые установили, что распределение нагрузки от плода на ноги и позвонки беременной зависит от изгиба позвоночника в нижней его части. Оптимум получается, если он — позвоночник — наклонен на 40-50 градусов относительно вертикали.

Самое удивительное: женские фигуры с оптимальным «искривлением» — в эти самые градусы — и выглядят наиболее привлекательно. Люис показывал 300 добровольцам-мужчинам женские силуэты, выгнутые под разными углами. Большинство выбрали те, у которого ягодицы были отогнуты на самые «удобные» для беременности углы. «Отклячены», как говорят у нас в народе.

Мышечная ткань (а) и жировая (в) зрительно увеличивают прогиб силуэта.

А причем тут выпуклость? Оказывается, мышечная или жировая ткань ее создающая зрительно увеличивает угол искривления — «отклячки». И тем самым приближает прогиб силуэта к наиболее привлекательному. Лопез и Кардашьян именно так и заполучили свои углы, пользующиеся повышенным спросом у представителей сильного пола.

Женщине с оптимальными прогибом легче вынашивать плод.

КСТАТИ

Краткая история красивой задницы

Попа, в контрасте с которой талия выглядит тонкой и привлекательной, прошла долгий эволюционный путь. И ныне осталась единственной частью женского тела, которую можно изменить в лучшую сторону не хирургическим, а естественным образом. По крайней мере так считают Деннис Брамбл из университета штата Юта и Даниэль Либерман из Гарварда, оповестившие общественность о своем открытии в научном журнале Nature.

— Посмотрите на обезьяну, — говорит доктор Брамбл. — Разве ж у нее задница? Одно название — ягодиц вообще нет. Чтобы они развились, нужно пользоваться лишь двумя ногами. Но при этом мало только ходить, нужно обязательно бегать.

Бег превратил обезьяну в стройную и привлекательную женщину с тонкой талией, делают сенсационный вывод ученые. И уточняют: бег на длинные дистанции.

Ученые исследовали ископаемые останки, на которых сохранились следы мышц и сухожилий, и определили: наши предки побежали около 2 миллионов лет назад. Что и повлекло за собой всю дальнейшую эволюцию. И не только глютеуса, как по-научному называют задницу специалисты-анатомы.

Ее доисторические редки — по материнской линии — много бегали. Или плавали.

Понятно, почему представители негроидной расы, как правило, обладают выдающимися попами — цивилизация ведь зародилась в Африке. Бегать, а стало быть, и развиваться соответствующим местом там начали раньше. Чернокожие и сейчас бегают лучше других.

Увы, ныне эволюция задницы остановилась. И грозит обернуться вспять. По крайней мере у тех, кто не предпринимает никаких попыток воспротивиться — используют место, созданное природой исключительно для бега, не по назначению. В основном сидят. Надо бегать. А так же плавать, приседать и нагибаться, чтобы стать красивее в глазах мужчин и не испортить плоскими обезьяньими попами внешний вид последующих поколений.

Чтобы лучше понять сущность институтов христианства полезно почувствовать их культурную роль на себе. Каково же оно – православное проклятие?

Группа еще только собиралась. Стояли мы у входа в штаб организации, с красными флагами и плакатами, призывающими восстановить сожженные леса. Делать это государство не торопится. Разговаривали, шутили. День выдался хороший. Невдалеке на площади возле церкви играли дети, прогуливались люди.

Внимание к хранителю истинной веры неожиданно возросло. Однако также внезапно, как поп появился, он спрятал свой крест и зашагал в другую сторону. Омерзительное зрелище застыло в глазах, но от абсурдности случившегося все мы расхохотались. Несмотря на весь религиозный пыл, поп выглядел смешно, глупо и неуместно.

Вообразить такую сцену в России пока еще трудно. Греция более консервативна в вопросах веры. Церковь не отделена от государства. Она, как говорят, самый богатый собственник в стране. Попы растят животы на немалых бюджетных зарплатах. Многие, совсем даже не пожилые люди, крестятся на каждую церковь. Всюду в офисах и магазинах кучами висят иконы. Немало и иных дремучих религиозных традиций. В их духе попы пытаются воспитывать молодежь. Между школьниками случаются драки: рок-н-ролльная козочка из пальцев на концертах – оскорбление господа, знак сатаны для православных недорослей. За такой грех не православных в угоду богу полагается избивать.

Мрак христианства отступает во всем мире. Религии обрядов и иерархии смешны, но и опасны. Сколько столетий отделяют нас от их всевластия в мрачные годы человечества? Сколько жизней отдано, чтобы опрокинуть и раздавить гадину – церковь, в любом ее обличи. Не важно – православном или католическом.

Меня впервые в жизни проклял поп. До этого я видел священников с добрыми лицами вещающих про духовность на государственных каналах. В церкви во время службы они торжественно и беззлобно повторяли свои заклинания. Все были добрыми, даже я был терпим. Служители культа все время стеснялись показывать звериный оскал слепой веры, тупого подчинения овец пастырю. Может они еще в чем-то стеснялись того гнева, который вызывали в народе в великие годы революции?

Наверное, в средние века проклятие попа было более серьезным делом. Тому, на чью голову выпадала анафема, приходилось не до смеха. Все знают, чем грозил церковный суд или простое отлучение. Многое изменилось, но те, кто знаю эту историю, имеют и память. Мы не походим для отрицающих свободу совести церковных норм. Проклинайте нас чаще святые отцы, мы не думаем о вас лучше. Кадила ваших речей и правил дурманят умы, внушая людям рабский дух, страх и покорность. Проклинайте нас чаще, потому, что мы проклинаем вас – паразитов и лжецов.

(всего голосов: ) · Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter

Смотрите также:

Религия и религиозность в России
Несмотря на прошедшие с момента легализации религии в СССР 20 с лишним лет, процесс воцерковления жителей России продвигается черепашьим темпом. Большой процент опрошенных даже не верят в Бога или верят в некую высшую силу, при этом называя себя православными. Люди не прониклись религиозностью, в.

О брадобритии от святых отцов
Здесь мы, не входя в подробное рассуждение проявления бесчиния в среде чад церкви, остановимся на самом видном и всем бросающемся в глаза зле — брадобритии. Эта эпидемическая болезнь, латинская ересь, быстро прививается между некоторой молодежи, которая, выйдя из должного повиновения родителей и не.

Россия становится протестантской страной
После угара перестройки российское общество потянулось к Богу. Количество приходов традиционных и не очень для России церквей росло на глазах. Одни, как Русская Православная Церковь, все время были на виду, другие не афишировали своей деятельности. Российские протестанты относились ко второй.

Верую
Я считаю себя верующим, православным христианином. И хотя я уже давно снял свой нательный крест, я искренне верю, что остаюсь им всеми фибрами своей души. Но если ты посмотришь на мой алтарь, то не увидишь на нём иконы… вернее они там конечно же есть, но стоят они среди многоруких ликов индуистских.

Историческая борьба за святые места
В Иерусалиме в дни перед Пасхой до предела усиливаются вековые противоречия между конфессиями. Представители греческой и армянской церквей отстаивают свое право на пребывание в храме Гроба Господня. И отстаивают не только силой слова. Празднование Вербного воскресенья закончилось потасовкой. Монахи.

И в Отца, и в Сына, и в сглаз, и в чох.
За четверть века, прошедшую с начала 90-х годов, в России резко выросла религиозность. Её можно понимать как процент граждан, причисляющих себя к той или иной религии, как роль этих самых религий во всех областях общественной жизни, или как-то ещё, но мнение практически всех — и экспертов, и.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector