Как проклясть путина

Также Путин любит помянуть недобрым словом большевиков, якобы, за гонения на церковь и закрытие/разрушение храмов. Мол, сажали и уничтожали священников за веру, хотя их сажали не за веру, а за конкретные преступления. Храмы тоже никто специально не разрушал. Они чаще всего ветшали и закрывались сами без паствы. Памятники же церковной архитектуры и культуры наоборот бережно охранялись государством, чего не скажешь сейчас о их трагической судьбе некоторых после передачи их РПЦ.

В общем, Путин сейчас выступает, как лучший друг и защитник церкви, при котором та буквально расцвела, пустив свои корни практически везде и вмешиваясь во все сферы нашей жизни. Это хорошо видно по числу храмов и церквей, возникших при Путине:

36 тыс. построено вновь или передано в их собственность с 1990 года.

В этом факте нет ничего плохого, если бы параллельно не происходили другие процессы, за которые Путин должен быть проклят также, как он сейчас проклинает большевиков за закрытие храмов. Именно при нем началась массовое закрытие и уничтожения других «храмов»: храмов науки, медицины и образования.

Например, при нем было закрыто по всей стране 28,4 тыс. школ:

Закрыто 7,5 тыс. больниц:

И 6,2 тыс. поликлиник, вместо которых сейчас активно вводятся сельские ФАПы и амбулатории с усеченным функционалом и штатом:

Я не говорю о уничтоженных при Путине десятках тысяч заводов и промышленных предприятий. Также как не говорю о пенсионных и социальных гонениях, которые устроил Путин на российский народ, лишив социальной защиты государства и надежды на светлое будущее наших детей и собственную старость.

Вот за это и будет проклят Владимир Путин, как только рухнет его режим. Хотя, почему будет? Его сейчас уже проклинают в соцсетях — в тех самых соцсетях, где еще год назад его хвалили и восхищались. Видимо, против этих проклятий и принят новый закон о запрете критики власти.

Что бы бизнесмены ни говорили о политике, они хотят зарабатывать. Амбиции Путина им интересны только с одной точки зрения – на чем можно заработать. Кто говорит что-то другое – это по соображениям безопасности, чтобы бизнес у них не отобрали. А про себя Путина все проклинают, его друзей, его политику. Многие уже уехали. Русской речи очень много на лондонских улицах. В России остались только те, кто на все готов, чтобы зарабатывать. Когда все рухнет, когда будет следующая волна кризиса, тогда и они уедут. Они сейчас уже вывозят свои семьи, а сами пока хотят заработать.

Крым расколол бизнес. Как бы ни ненавидели Путина, у многих имперские амбиции, они радуются, что страна стала больше. Хотя они не хотят ехать в Крым. Все, что захватил Путин, там не комфортно, нет сервиса, нет безопасности.

Если бы Путин после Крыма остановился, начал бы там много строить, уважал бы частную собственность, вся Европа рано или поздно согласилась бы, и можно было бы провести там настоящий референдум. Но Путин управляет людьми как червями. Если надо, их можно растоптать. И можно им что-нибудь подкинуть, если надо для своих целей. Их можно использовать как наживку. Или как пушечное мясо.

Путинская система выходит из баланса. Идея Mалороссии крепко объединила русский народ. Ему не забудут те обещания, которые он сделал. Ура-патриоты ему не простят, если он перестанет помогать бандитам, его рейтинг упадет. И тогда Стрелков может быть популярнее, чем сам Путин – зол, могуч и вонюч — многим такое нравится.

В России самая вороватая, коррумпированная экономика мира. К тому же, деньги теперь идут в Крым, где воруют больше чем в Сочи. Будут санкции, бегство капитала невероятное, повышение налогов, законы абсолютно идиотские, при которых нормальное человеческое существование невозможно! Так не может долго продолжаться. Он должен доводить дело на Украине до конца, иначе его рейтинг идет вниз. Когда уровень жизни снизится, поднимется новая волна протестов.

Путин сделал страшное преступление, поссорив наши народы, Россию и Украину – дружные, близкие. В России и везде, куда дотягивается рука его и его команды, они поощряют самые низкие, подлые чувства, на которые человек способен. Его учителя — ЧК, НКВД и КГБ – самые большие террористические организации, которые мир видел. Была ошибка Ельцина, что он не запретил КГБ. Теперь мир пожинает плоды. Следующая стадия – терроризм на всей Украине, или на территории России, нанятыми украинскими псевдо-террористическими организациями, за которыми также будут стоять офицеры ФСБ, чтоб доказать что украинцы бандиты. Перейдут к практике личного истребления людей, которые мешают привезти страну в хаос.

Что делать? Надо, чтоб НАТО ввела войска в Украину, хотя бы миротворческие силы на границу Украины с Россией. Если НАТО на это не готов, нужен полный бойкот нефти и газа из России, чтоб спасти ситуацию но при этом обеднеют простые люди, поэтому первый вариант предпочтительнее. Только единый фронт охладит пыл Путина, появятся у него внутренние проблемы, что-то придется срочнее решать, чем дестабилизировать Украину. Санкции, которые уже введены, просто смехотворны!

Путин одержим идеей, что его миссия — воссоединить русских, что бог его избрал, чтобы он поднял Россию с колен. Он думает, что за это ему простят любые грехи. Когда пятнадцать лет все падают перед человеком на колени, он начинает чувствовать себя получеловеком-полубогом. А как полубог можно дать жизнь, а можно и взять. Вести войну тогда — всего лишь средство для достижения цели.

Куда это всё ведёт? Надо только смотреть на карту до 1917 года и спросить, где живут русские люди. В Финляндии могут притесняться. В Харбине (Китай). В Латвии постоянно притесняются. Латвия враг, все что им досталась построенно Россией. Монголия тоже наша – там кириллица. Приднестровье – наше. Все наше. Если Путина не остановить, будет много маленьких, победоносных войн. Ведь надо поддержать свой рейтинг, как бы бедно люди не жили. Россия ведь священная страна. Для нее нет границ и жертвы не так уж важны.

Если бы все те проклятия, вся та ненависть, которая направлена на кремлевского карлика, обрушилась бы на обычного человека, то этот гипотетический несчастный был бы давно раздавлен и вычеркнут из списка живущих. Но Путин – другое дело…

Можно ли убить человека силой мысли? Как действует проклятие на проклинаемого?

О Путине все чаще говорят как о военном преступнике, на котором кровь множества людей. Он несет личную ответственность за войну в Грузии, Молдавии, Чечне, Украине. Вероятно, он стоит за большим количеством политических убийств и террористических актов по всему миру. Можно смело сказать, что по размаху, эффективности и продуктивности своей античеловеческой деятельности в 21 веке он абсолютно вне конкуренции. Прочие злодеи типа Саддама Хусейна или Муамара Каддафи на его фоне кажутся просто мелкими хулиганами по сравнению с матерым рецидивистом. И вряд ли я ошибусь, предположив, что весь цивилизованный мир вздохнет с облегчением, услышав долгожданную весть о смерти кремлевского карлика.

Читайте ещё:

Так почему он до сих пор жив?

Мы рассмотрим этот вопрос, или если хотите, эту проблему, только с одной и специфической точки зрения – магической.

Однако когда слова, мысли, эмоции и желания тысяч и даже миллионов людей совпадают и направлены на одно, эта совокупная энергия становится силой, способной влиять на реальность.

А теперь представьте себе, сколько людей во всем мире каждый день, каждый час проклинают Путина, желают ему болезней, несчастий и смерти! Представили? Эта , могучая ураганная сила, сконцентрированная в одной точке, способна и должна была бы просто сплющить и уничтожить объект, на который направлена. Но жив, жив пока еще курилка! Отчего же так, давайте подумаем.

Сразу после развала СССР, когда в нашу жизнь ворвался ветер свободы и очищения, были надежды и указания на то, что Россия, наконец, дозрела до того, чтобы окончательно сбросить с себя путы татаро-монгольского ига, вырваться из азиатчины, стать по-настоящему демократической и цивилизованной страной.

Вернемся, однако, к вопросу, вынесенному в заголовок статьи – почему до сих пор жив Путин?

Действительно, если бы все те проклятия, вся та ненависть, которая направлена на кремлевского карлика обрушилась бы на обычного среднего человека, не связанного с энергетической системой и не подкрепленного эгрегориальными силами, то этот гипотетический несчастный был бы давно раздавлен и вычеркнут из списка живущих. Но тут ситуация совсем другая. Как вершина пирамиды, как острие структуры Путин работает своеобразным громоотводом или лучше сказать молниеулавливателем, через который вся та громадная негативная энергия, направленная на него улавливается и растекается по эгрегориальному образованию. В силу того, что это образование довольно мощное, оно пока выдерживает весь этот негативный поток, даже может быть в какой-то степени подпитывается им. Это можно сравнить с канализацией, которая принимает в себя смрадные сточные воды, и какое-то время справляется с ними, порождая даже какую-то извращенную флору и фауну в глубине своей. Но постепенно агрессивная жидкость, текущая сквозь нее, растворяет кирпич, съедает металл и неизбежен прорыв и полная катастрофа всей этой сточной системы.

А Путин физически пока чувствует себя относительно неплохо, эгрегор защищает и подпитывает его. Фактически это уже не живой думающий и выбирающий судьбу человек, а кукла, марионетка той силы, которую он сам в значительной степени породил, или, во всяком случае, был причастен к ее возвышению. Вокруг него давно уже выжженная и отравленная пустыня, его потомство проклято на много поколений вперед, и любовь, как движущая сила вселенной, закрыта для него. Но он живет жизнью гомункула или скорее голема, чуждый нашему миру и стремящийся разрушить его. Что, впрочем, голему не дано. Боже спаси и сохрани нас от такой жизни.

И если уж заговорили об адских монстрах, то не лишне вспомнить еще одного. Общеизвестно, что Путин, трепетно заботясь о своей внешности, регулярно делает пластические операции. Те, кто помнят его фотографии начала правления, согласятся с тем, что тогда это был хоть и невыразительный, плюгавенький, но живой человек. То, что мы видим сейчас, это уже маска, кукла, сшитая из разных кусков, с дерганной походкой и ненатуральной жестикуляцией. Это Франкенштейн.

И последнее. Физическая смерть Путина очень напоминает кощееву смерть – помните в зайце, в утке, в яйце, в игле, которую нужно сломать. Так и здесь – крах русского мира, его разрушение, его позор похоронит и то существо, которое его возглавляет.

Бить нужно в основание башни, а не по флюгеру. И воздастся каждому по делам его. Аминь.

Юрий Николаев, историк, психолог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector