Как проклятье село

Водители уезжают в панике.

Дрюково оказалось большим поселком. Около шестидесяти деревенских домов и столько же дачных коттеджей. Больше половины домов построены в начале прошлого века. Некоторые из них сейчас наполовину развалились. Мы ходили больше часа по деревне в поиске местных жителей. Казалось, что кроме ворон и кошек здесь больше никого нет. Мы стучали в окна, чтобы найти хотя бы одного человека, но никого не было.

И вот нам повезло! На наш стук в окно открыла женщина ― дрюковчанка Юлия Чашина. Но она сказала, что нам лучше обратиться к коренной дрюковчанке Евдокии Суховой, возможно, она расскажет нечто интересное.

Мы отправились на другой конец деревни, чтобы найти этот дом. Здание стояло вдали от всей деревни. За 4 года дом зарос травой и, казалось, что местные жители обходят его стороной. Когда мы подошли ко входной двери заброшенной хижины, нас окликнул мужской голос из соседнего дома.

Проклятый хозяин дома?

«В этот дом нельзя было заходить. Так как в нем живут две неприякаяные души. Женщина осталась в дома, поскольку совершила непростительный грех самоубийства и младенец, чья душа осталась связана с матерью. Дом нужно отчищать. Есть специальный обряд очищения, который могу провести экстрасенсы. Местным жителям лучше к дому близко не подходить», — говорит народный целитель Сергей Кишкин

Оказалось, что это упало оконное стекло с ужасным звоном обрушилось на пол. Мы в ужасе выбежали из дома. Конечно, можно расценить упавшее стекло как злую шутку ветра, но это не единственное странное событие, произошедшее в доме. Пока мы там находились в помещении, нам постоянно слышался тихий шепот. Кроме того, нам много раз звонили из редакции и не могли дозвониться, несмотря на то, что телефон показывал отличную связь.

Мы часто встречаемся с разными явлениями: светлыми и темными. Такое вполне возможно. В доме действительно могут быть неприкаянные души усопших, голоса которых слышат жители.Например, в старых храмах, которые уже не работают, зачастую слышны песнопения, — говорит священник Нижегородской Митрополии.

Почему утаиваются древние знания

Как устроен Мир. Темная Сила

  • Главная
  • Альтернативные новости
  • Мистика и тайны религий
  • Проклятие чернокнижника. История одной вымершей деревни

Случается так, что некогда бурлящее жизнью село вымирает. Самая распространенная причина – неудобное местоположение, например, отсутствие вблизи больших городов или автомагистралей. Село Макарив на западной Украине во Львовской области в 1951 году опустело за один месяц. Почти тысяча жителей деревни покинула свои дома. Село располагалось на автомобильной дороге в десяти километрах от районного центра – выгодное и удобное место.

Местные власти никак не могли вернуть людей в свои дома. Селяне утверждали, что место проклято. Насильно отправлять людей в свои дома власть тоже не решалась, тогда во Львовской области шла борьба, почти война, между НКВД и украинскими националистами, поэтому советская власть не рискнула идти на рожон против местных жителей, семьи расселили в других населенных пунктах области.

Власти предпринимали попытки поселить в Макариве других людей, но из этого ничего не получилось. Ни одна семья не хотела проживать в странном месте. В итоге деревню разрушили и присоединили ее территорию к колхозным землям. В те тяжелые времена некогда было заниматься изучением аномалий. В наши дни о том, что во Львовской области была деревня Макарив, знают лишь единицы. Уже более полувека на той земле выращивается пшеница и другие культуры, и ничего не напоминает о том, что здесь обитали люди.

Студенты со Львова, 22-летний Максим Яворенко и его младшая сестра Наталья, решили провести собственное расследование. Не от делать нечего: прабабушка молодых людей тоже в 1951 году в спешном порядке бежала из Макарива.

Рассказывает Максим Яворенко

Когда мне было 11 лет, прабабушка рассказывала о том, что случилось в деревне. Наталка тоже слушала, но она была еще маленькой и вряд ли что-то помнит. Это я ей уже потом все пересказал.

Со слов прабабушки, деревня Макарив никогда не отличалась чем-то особенным. Здесь жили самые обычные люди, которые пережили голод и войну. Село было наполовину польским и наполовину украинским. Украинцы и поляки всегда жили мирно, ходили друг к другу в гости, на свадьбы, похороны… Во время войны отношения между поляками и украинцами сильно ухудшились, а когда пришла Советская власть, все польское население бежало в Польшу, многих убили. Однако один поляк в селе остался – Станислав Вольский.

Пана Вольского боялись и уважали одновременно. Боялись его и украинцы, и поляки — среди местных жителей ходили слухи, что он чернокнижник и слуга самого дьявола. Слухи подтверждались тем, что Вольского никогда не видели в церкви, а в те времена не ходить в церковь было недопустимым. Также у его дома часто видели дорогие машины, к нему приезжали высокопоставленные чиновники и генералы. Несложно догадаться, зачем. Ходили к нему тайком и макаривские девушки погадать, моя прабабка тоже у него была, и якобы Вольский предсказал ей, кто станет ее мужем. Более того: чернокнижник сказал, что длиться семейное счастье будет недолго: муж уйдет в украинскую повстанческую армию, и его убьют. В 1946 году прабабушка вышла замуж, в 1948 году мой прадед Остап ушел в УПА, осенью 1950 года его отряд попал в засаду, правда, прадеда не убили, а отправили в Сибирь, но с тех пор его никто не видел.

29 мая 1951 года Вольский ни с того, ни с сего заявил, что Макарив принадлежит ему, и он желает, чтобы все селяне в незамедлительном порядке покинули деревню. Люди решили, что мужчина сошел сума, однако, учитывая его репутацию, народ испугался не на шутку. Уходить никто не собирался, но и воевать с чернокнижником тоже никто не хотел, тем более, что он был в хороших отношениях с властью. Люди понимали, что спорить с Вольским бесполезно: с ним дьявол и власть.

В селе начали твориться страшные вещи. Пошли сильные грозовые дожди с градом, которые погубили весь урожай, начали умирать животные, выжившие – сходили с ума, собаки выли круглые сутки. За одну неделю сгорело три хаты. Несколько десятков местных мужиков решили покончить с этим и убить Вольского. Ничего из этого не вышло. Здоровые мужики с ружьями бежали, каждый с гримасой неземного ужаса на лице спрятался в своем доме. Оказалось, что у дома чернокнижника их встретило несколько стай волков – сотни волков, им бы просто не хватило патронов убить их всех. В конце июня Макарив покинула последняя семья…

Я и Наталка решили проведать то место.

Я бы может и поверил бы в эту историю, если бы не одна нестыковка. Чернокнижник заявил, что хочет владеть деревней, но ведь она досталась колхозу, а он сам остался жить в своем доме.

К тому же, в мае 1951 года в этом районе Львовской области действительно шли сильные грозовые дожди. Без урожая осталась не только деревня Макарив. А хаты горели из-за попадания в них молний, животные тоже могли вести себя неестественно из-за сложных погодных условий.

Дом Станислава Вольского не снесли. А все дело в том, что он расположен в километре от бывшего села недалеко от озера. Это даже не озеро, а болото, сейчас этот дом вообще окружен им. Земля эта не пригодная ни для выращивания культурных растений, ни для строительства. Поэтому дом стоит и сегодня — он просто никому не мешает.

Все старое и запущенное. Только крыша более-менее новая: шифер советского образца. Окна и двери дома надежно заколочены. Вряд ли здесь кто-то бывал после смерти Вольского в 1962 году. Я выбиваю дверь, и мы с Наталкой начинаем обыск.

Сразу прошу прощение за качество фотографий, все снималось на смартфон. Окна заколочены, электричества в доме нет. Темно, как в гробу, хорошо, что в телефоне есть вспышка-фонарик.

Самое интересное мы находим на чердаке. Все это подтверждает то, что Станислав Вольский был чернокнижником.

Несколько книг оккультного содержания.

В одной из этих книг мы находим лист бумаги. Это письмо главе сельского совета села Макарив. Неизвестно, читал это письмо глава или нет.

«Многоуважаемый Сергей Васильевич Петрюк. Несколько дней назад в нашей деревне произошла трагедия: от неизвестной болезни скончался макаривский священник Василий. А еще и эти грозовые дожди, которые погубили весь урожай. Довожу до вашего ведома, что жители деревни во всем этом обвиняют меня и угрожают мне смертью. Прошлой ночью, была попытка сжечь мой дом, но я дал отпор. И смогу дать отпор в следующий раз.

У вас свой бог и своя религия. А у меня свой повелитель, но это не значит, что я хочу вражды. Ни смерть священника, ни стихия не были вызваны мною. Вы хорошо знаете, что все эти годы я мирно жил с макаривчанами, и часто помогал им. Тем не менее, все вокруг решили, что я виновен во всех бедах. Однако, я убежден, что это лишь причина прогнать меня с моей родной земли. Для всех вас, я чужак, и по национальности, и по религиозным убеждениям. Вот и настал удачный момент, чтобы избавиться от меня.

Если письмо спрятано в доме Вольского, скорее всего, глава сельсовета прочитать его не успел. А важно ли это? Факт в том, что чернокнижник ни в чем невиноват, он просто отстаивал свое право на жизнь. А моя набожная прабабушка не могла признать то, что христиане по надуманным причинам решили избавиться от непохожего на них человека. Хотя, я ее ни в чем не виню.

Многие люди на моих приемах спрашивают, а можно ли самостоятельно узнать, есть ли на тебе родовое проклятие? Да, безусловно, можно. Для этого надо сесть и спокойно проанализировать свою жизнь и судьбы своих родных.

Признаки родового проклятия

Пример. На приём приходит Марина. Ей 32 года. У неё никак не складывается личная жизнь, и она боится остаться в старых девах. Прошу Марину рассказать о её родственниках. Мама – рано вышла замуж, и после полугода совместной жизни её муж скрылся в неизвестном направлении и больше никто о нём не знал и не слышал. Старшая сестра Марины тоже никогда не была замужем. Она занимается наукой и всем говорит, что не хочет отягощать себя семейными узами, но на самом деле это не так, и в доверительных разговорах с сестрой она всё-таки желает семейного счастья. Их бабушке тоже не довелось счастливо жить – её молодой муж утонул на реке после полугода (!) совместной жизни. Сестра бабушки в своё время родила ребёнка от заезжего молодца, а вот связать себя прочными семейными узами ей не удалось во всю её жизнь.

Налицо – пять членов семьи, одного рода. Назвать простым совпадением то, что ни у кого из них не сложилась личная жизнь, просто нельзя! Деструктивная программа родового проклятия присутствует на каждом из членов этой семьи…

На энергоинформационном уровне проклятие представляет собой огромную чёрную воронку, которая в основном находится над головой проклятого человека, иногда – в районе подреберья. Через эту воронку в ауру человека внедряются многие астральные сущности, умершие предки – отъявленные грешники и прочая астральная нечисть. И через эту же воронку из человека уходят положительные энергии добра, изобилия, успеха.

У проклятых людей вроде бы из ниоткуда появляются многочисленные проблемы, а неудачи преследуют их постоянно. Когда родовое проклятие начинает себя проявлять, у человека резко уменьшается энергоинформационная защита и активируются родовые и кармические задолженности не только его самого, но и всего рода. А это очень плохо – представьте себе, что на вас падают не только ваши грехи, но и прегрешения всех ваших предков как по материнской, так и по отцовской линии. Ужас!

Одним из признаков родового проклятия являются частые скандалы и горячее выяснение отношений между членами семьи. Тут уже родовое проклятие движется по так называемому кругу Рода – родичи грызутся друг с другом, наносят оскорбления, судятся из-за жилья, имущества, но… не могут расстаться, так как проклятие круга не отпускает их друг от друга и гонит их как на круговой карусели, обливая грязью ругани, оскорблений, упрёков и угроз.

Когда может проявить себя проклятие?

В разном возрасте и при разных обстоятельствах. Всё здесь индивидуально. Во многих случаях оно не проявляется в детстве. Многие живут себе вполне успешно и счастливо, но вдруг какое-то незначительное событие активизирует родовое проклятие, и жизнь катится под откос. Например, я избавлял от родового проклятия женщину, которая получила в наследство дом своей бабушки. Дом был очень старым. У всех тех родственников, кто там жил, не складывалось ничего по жизни, и женщина, получив жильё по наследству, переняла все родовые грехи и проблемы рода, хотя на самом здании не было порчи (а проклятые и порченые дома это уже совсем другая история).

Проклятие иногда начинало действовать при достижении определенного возраста. Например, успешного бизнесмена неудачи начали преследовать, когда ему исполнилось 32 года. Как оказалось, именно в этом возрасте его деда прокляла родная тётка-колдунья за то, что тот оскорбил её.

Кто чаще всего подвергается родовому проклятию – мужчины или женщины? Исходя из опыта своей практики, я бы сказал так – 60 процентов женщин и 40 – мужчин. Просто мужчины склонны к более реалистическому видению мира. Многие из них не верят ни в магию, ни в мистику, и объясняют череду своих болезней и неудач простым совпадением, сложными обстоятельствами и т. п. Попробуйте таких фом неверующих попросить почитать заговоры об избавлении от родового проклятия или помолиться за своих предков. Вряд ли у вас это получится…

Важно знать – если родовое проклятие есть на членах семьи, значит, происходило что-то очень важное, ведь просто так весь род проклинать никто не станет!

Во время войны один человек был контужен и попал в окружение к немцам и был взят в плен. Это произошло в августе 1941 года. Его, как и сотни остальных, гнали как отару овец под конвоем. На одном поле пленных заставили вырыть котлован, и они были туда помещены. Стояла неимоверная жара. Котлован был окружён колючей проволокой и охраной. Раз в день пленникам давали баланду и кружку мутной, солёной воды. Этот человек был родом из села, которое находилось рядом. Его жена узнала, что муж попал в плен и, недолго думая, схватила золотое кольцо и помчалась к котловану, чтобы выкупить супруга. Ей это удалось (в самом начале войны такое ещё могло случиться). Но вместе с мужем в котловане находился его друг, парень из соседнего села. Он всеми святыми заклинал жену друга вытянуть и его из этого ада. Немецкий чин сказал женщине, что та может тоже забрать парня в обмен на другое золотое украшение. Та пообещала, но обещания своего так и не выполнила. У них дома было ещё одно кольцо, но женщина решила, что времена наступают холодные и голодные, золото может ещё пригодиться, и поэтому ей стало жалко отдавать кольцо в обмен на жизнь человека.

Прошло время. Спасенный муж просидел всю войну дома на печке. А половину сидящих в котловане людей расстреляли. В числе погибших был и тот самый парень. После войны эти муж с женой поехали в село, где жил погибший, к каким-то родственникам на праздник. На этом торжестве была мать расстрелянного парня. Мужчина выпил и, не удержавшись, рассказал матери друга о том, что произошло, хотя жена постоянно отдёргивала его и шипела, чтобы он закрыл рот. Старая женщина ничего не сказала в ответ, но через какое-то время сообщила тем, кто не спас её сына, что она пошла на пепелище церкви, которую сожгли, и там прокляла их род до десятого колена.

Эту душераздирающую историю мне рассказала дочь этих людей. В её семье не принято было говорить об этой истории. Этот скелет был надежно запрятан в семейном шкафу. Но жилось всем потомкам этой семьи очень тяжело. Разводы, постоянные болезни, неудачи и… скандалы, скандалы, скандалы. Один мальчик разбился на моторной лодке. Другой родился с дефектом ноги. А одну из родственниц посадили в тюрьму за мошенничество…

Как снять родовое проклятие

Родовое проклятие можно и нужно снимать. С помощью молитвы, заговоров, обрядов, богоугодных дел, искреннего раскаяния и Веры!

Свечи должны у вас прогореть до конца, а ленту вы сжигаете на открытом воздухе – на улице, на балконе или возле открытой форточки.

Предупреждаю, что эти обряды очень сильные. После их проведения у членов семьи может повышаться температура и возникать тошнота и жжение в горле и желудке. Это нормальное явление, так как проклятие уходит, меняются структуры ДНК, родовой эгрегор очищается, и грехи рода обнуляются. Значит, вы на правильном пути, и такие обряды надо провести ещё несколько раз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector