Как самому отчитать сглаз

КАК САМОМУ СЕБЯ ОТЧИТАТЬ ОТ ПОРЧИ..

Идеально читать на убывающую луну, но если состояние действительное тяжелое, то можно начинать уже сегодня и делать в течении 40 дней как минимум. Это нелегкая работа, но если вы хотите на самом деле самостоятельно избавиться от негатива в своей жизни, то вам предстоит каждый день в течении некоторого времени не отвлекаясь, зажигая свечи, читать молитвы, которые я приведу ниже.
Все эти молитвы и суры испытаны мной лично, все это я использую при работе с людьми сама, и я могу утверждать, что если все делать тщательно и целенаправленно, то все это работает. Самому можно отчитать до 30% порчи.
Сюда прибавляйте еще 70% и рассчитывайте свое время чтения молитв.

Прилагаю молитвы в русском и мусульманском варианте:

— Отче наш, иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим,
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.

— Псалом 26
(говорящий о стойкости верующего в гонениях и о утешении его покровительством Господа)

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое; аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се, вознесе главу мою на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения; пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах, помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое: Господа взыщу, взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене и не остави мене. Боже, Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя. Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем, и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы стужающих ми: яко восташа на мя свидетеле неправеднии, и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся, и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.

— Фатиха — Эльхам
«Аузу билляхи минашшайтаани р-раджим.
Бисмилляхи р-рахмаани р-рахим.
Альхамдy лилляхи раббиль ´алямин.
Аррахмаани р-рахим. Маалики яумиддин.
Иййякя на´бyдy ва ийякя наста´ийн.
Ихдина с-сырааталь мyстакыйм.
Сырааталлязина ан´амта алейхим.
Гайриль магдуби алейхим валяд-дооллиин…»
Аамин.

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад

— Аят Аль Курси: Бисмилляхи ррах!мани ррах!им. Аллагьу лляиля гьаиляхьу валь гьайх!яйюль кьаюму, ля та хузугьу синнату, валя наумун лягьу мафи ссамавати вама филь-ард, манзаллязи яшфаг!у г!индагьу, иллаби изнигьи яг!ляму мабайна айдигьим, вама халь фагьум, валя юх!ит!уна бишайим, минг!илмигьи иляби машаъа, васиа курсиюгьу ссамавати валь-ард, валяя удугьу х!ивзугьума вагьувал г!ялиюль г!азиму. Аллаху акбар. Внимание: «гь» надо читать как украинское «Г», этот аят желательно читать во всех случаях

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.

Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

Эти же самые молитвы можно почитать по 12 раз на соль, чай, мыло, которые должны быть абсолютно новыми, и пользоваться по назначению.
И получается так, что молитва будет работать на уровне энергетики и Духа, а на физическом уровне будут работать наговоренные продукты.

И запомните, если вы отчитываете и своих близких от порчи, то у вас есть шанс перетянуть на себя — поэтому отчитывайте на близкого человека отдельно, и потом следом для себя отдельно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector