Как сделать порчу чтобы сломать руку

Желаете узнать как сломать руку без боли самостоятельно? В статье мы поделимся с вами актуальными способами, которые работают на 100%. Внимание! Повторяя действия, написанные в статье, вы нанесёте вред своему здоровью.

Для чего ломают руку:

  • Попытка отсрочить призыв в армию.
  • Не хочется идти на работу.
  • Хочется прогулять школу.
  • Лояльность и отсрочка по экзаменам в институте.
  • Хочется в отпуск, а на работе не отпускают.

100% способ сломать руку

Итак, как заработать перелом без боли (я думаю, больно вам будет если вы не пьяный конечно). Рекомендуем купить в аптеке обезболивающее или при возможности попросить знакомую медсестру уколоть вам обезболивающее, так как медики знают в этом толк. Если такой возможности нет, то можно охладить руку или слегка заморозить, обмотав ледяным полотенцем, например.

  • Ударьте кулаком в бетонную стену или асфальт со всей силы.
  • Сожмите кулак и падайте на пол с высоты своего роста, приземляясь на кулак. Тоже самое что лупить по бетонной стене, но, возможно, больнее.
  • Уроните на руку холодильник с высоты человеческого роста или попросите друга. Рекомендуем 100 раз подумать прежде чем превращать свою конечность в отбивную.
  • Найдите знакомого хирурга и попросите помощи.
  • Положите руку на унитаз и попросите друга прыгнуть сверху, только не убирайте руку иначе друг сломает ногу. Так ломали в фильме ДМБ.
  • Идите на ледовый каток и падайте на свою руку или с разгона в забор, возможно, сломается не то что нужно.
  • Поиграйте в хоккей без экипировки и защиты, вас могут сломать полностью.
  • Попросите кого-нибудь наступить на кисть и заломить пальцы.
  • Ударьте молотком по руке.
  • Ударьте ломом по предплечью.
  • Прищемите руку ударом тяжёлой железной входной двери.
  • Попросите местных гопников быть их грушей, уверен вам не откажут, а по акции могут сломать и вторую руку, или всё что пожелаете.
  • Сходите в неблагополучный район, повыпендривайтесь топовым телефоном, подерзите местным авторитетным пацанам.
  • Засуньте руку под колесо грузовика (Камаз, Зил или газель подойдёт).
  • Прокатитесь на роликовых коньках, самокате или велосипеде с горки и на приличной скорости наедьте на кочку или бордюр, полёт будет незабываемым, сломать можно всё что угодно, если использовать данный метод рекомендуем одеть шлем и экипировку.
  • Вытяните руку так чтобы при открывании дверей удар пришлёся на неё, попросите друга открыть дверь с ноги. Такой метод сработает только на деревянных дверцах или лёгких металлических.

Симптомы перелома

  • Ноющая боль, которая не утихает.
  • Сильная опухоль.
  • Конечность стала ярко красной или посинела.

Для подтверждения вашего диагноза необходимо сделать рентген.

Помните что перелом конечностей не приведёт ни к чему хорошему и аукнется вам в будущем, таким методом нельзя уклониться от армии, разве что временно, так как когда рука заживёт – вас призовут. Однако если вы случайно сломали обе руки (можно по очереди), то в армию вас не возьмут, согласно списку непризывных болезней, но хорошо подумайте, а надо ли вам это.

что будет, если если воткнуть иглу в фото?

В данной статье мы расскажем как наводить и снимать любые действия, совершаемые с помощью иголок.

Человек может получить порчу, отворот, болезни, либо наоборот, чистку от негатива и лечение, создание любви, обворожение. Поэтому, результат от втыкания иголок в фотографии зависит от мыслей, эмоций, целей того человека, который работает с иглами.

Как снять порчу на иглы?

Сложного в этом ничего нет, можно просто как обычно в любых других видах чисток — читать заклинание Папы Льва на воду и пить ее, либо крестить себя и читать это же заклинание. Либо Псалом 90, так же, крестясь. Или отливки делать на воск, обкатку себя куриными яйцами — то есть, любыми доступными способами для очищения от негатива, порчи. Если вы считаете что не сможете справиться сами, то всегда можно обратиться к специалистам, например, написав через viber, whatsapp +79606999998 или на почту SERGBOLT@YA.RU

Так же можно приводить свою энергетику в норму с помощью медитаций, либо нахождения в пирамиде золотого сечения, ежедневного сна в ней.

Как сделать порчу и проклятия через иголки на фото чтобы надоедливый враг отстал:

  • Если у тебя есть враги, либо те люди, которые активно лезут и мешают жить, не отстают, то попробуйте сделать порчу на иглы для того, чтобы надоедливый человек от вас отстал:
  • Для этого нужно взять три новых иголки на убывающей луне (16 лунный день) и отнести их на кладбище, положить на могилку которая вам приглянется — по внутренним ощущениям и своим убеждениям.
  • Обязательно оставив откуп хозяину кладбища за то что пользуетесь его местом, иначе скорее всего наоборот, будет худо тому кто порчу делает без откупа.
  • Затем через 3 дня забрать иглы с кладбища, положить их на магический алтарь, который используется для негатива.
  • Ночью при слабом освещении или в полной темноте — зажечь 3 больших черных свечи напротив каждой иглы. И подержать каждую иголку над своей свечой, а во время того как держите каждую иглу над огнем, читать текст заговора:

Откат и болезни тому кто делает порчи на иглы, при ее снятии.

Если вы пытаетесь специально сделать порчу тому человеку, который ни в чем не виноват и на самом деле ничего вам не делал а вы в своих видениях подумали что он вам мешает, то когда такой человек начнет счищать с себя порчу, вы заболеете. Ну и вообще, при любой порче надо быть готовым к тому, что будет откат при ее снятии. Защититься от отката можно, и многие ставят защиты, однако, когда порчу снимает опытный маг, то он специально снимает защиту от отката, морочки, отводы — чтобы конкретно вмазало обраткой в тех людей, которые наводили порчу, мол, нечего людей порчами губить. Поэтому 10 раз подумайте прежде чем делать порчи! Можно наткнуться на того кто их снимет и откат к вам пошлет, уничтожив ваши защиты от отката.

Порча здоровья на иглу.

Нужно начитать этот заговор на иголку и проткнуть ею фото человека, либо просто подбросить к его дому, под порог и т.д.:

Снятие порчи, с подброшенных к дому иголок.

Если вы нашли иглу возле своей двери или вбитую в дверной проем, косяк, или за мебелью валяющуюся в своем доме — то такую иголочку нельзя брать голыми руками и прикасаться к ней напрямую. Лучше взять с помощью красной ткани, держа иглу так чтобы ни в коем случае не уколоть себя ею! Теперь сломайте ее пополам, а если не ломается руками — тогда использовать строительные кусачки, говоря при этом:

Сломать судьбу врагу иголкой.

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ОТ КОТОРОЙ У ЛЮДЕЙ ЛОМАЮТСЯ КОСТИ (руки, ноги…)

Существует множество видов порчи, которую наводят на людей те, кто свою душу еще на земле продал дьяволу, связал ее навсегда с силой ада, с преисподней. Все, кто наводит порчу на людей, обрекают себя, своих детей, внуков и правнуков, на проблемы, лишают их счастливой жизни, лишают здоровья. Никакая связь людей с дьявольской силой не остается без внимания Господа Бога. Он видит всех, кто связывает свою душу с дьяволом еще при жизни. За такие грехи и наказание бывает соответствующее. Кроме того, о чем написала выше, Господь лишает этого человека не только счастья земного, но и душе отказывает для жизни вечной в Небесах. Бойтесь все, кто приносит людям горе своими колдовскими действиями. Наказание вам будет обязательно. Оно никого не минует. Не надо надеяться на то, что за свои дела черные, люди могут не узнать, но от Господа скрыть невозможно любые действия, которые связаны с дьяволом. Задумайтесь, прежде чем причинять людям горе и страдания. А как на мое действие посмотрит Господь? Не накажет ли? Отвечайте сами себе: накажет обязательно. И для Господа Бога не важно сколько раз человек обратился к дьяволу за помощью, один раз и тем самым причинил вред здоровью да и всей дальнейшей жизни человека, или он этим занимается постоянно, как вроде у него работа такая – губить людей. Я буду продолжать писать методы лечения и исцеления от многих видов порчи, которые делают люди, продавшие свою душу дьяволу. Ниже напишу способ лечения порчи, которую наводят на человека с целью сделать инвалидом, т.е. чтобы у него от их колдовства ломались кости (руки, ноги, позвоночник). Если ломаются кости из-за колдовства, то и лечатся они намного дольше, чем, если бы человек поломал руку или ногу и т.д. по неосторожности или от падения. Прежде чем приступить к лечению такой порчи, необходимо исповедаться или причаститься, если есть такая возможность (если например, поломана рука). После исповеди и причастия надо самому молиться дома Господу Богу и Матери Божьей о своем выздоровлении. Лечить больной себя должен сам с Божьей помощью. Если поломана нога, можно сидеть, если позвоночник, то Господь слышит и тех болящих, которые лежат. Если ему нужна помощь, сделайте для него его родные, кто живет рядом с ним. Итак, на стол поставьте 3 иконы, Иисуса Христа, Матери Божьей и Ангела Хранителя. Горят 3 свечи. Больной читает сам СЛЕДУЮЩЕЕ:

Услышь меня Боже Иисусе Христе, раба недостойного, грешного (имя). Молюсь я и плачу, прошу я прощения за грехи свои прежние, за жизнь свою грешную. Молюсь я и плачу, прошу, помоги. Поставь меня Боже, на землю здоровым. Пусть кости мои не ломаются с этого часа, как молитвы Тебе прочитал от порчи, от колдовства. Лишили здоровья, сгубили меня колдовскими делами, здоровье забрали. Ходить не могу, сидеть и стоять, все больше лежу по той лишь причине, что порча у меня. От нее все болезни. Сам я не справлюсь с порчей чужой и напрасной. Сгубили, здоровья лишили и счастья земного работать и жить для себя, для детей, для семьи. Обуза я им. Хочу быть здоровым и крепким. Не лежать на кровати от порчи больным. Исцели, подними, а их накажи. Матушка Божья, помолись за меня, грешника жизни земной, перед Господом Богом. Устал я бороться впустую с болезнью от порчи. К вам обращаюсь в молитвах, слезах покаянных. Ангел Хранитель, мой Ангел заступник, помолись за меня перед Господом Богом Иисусом Христом чтоб не болел, чтобы я не страдал от немощи своей, которую мне навели колдуны или ведьмы. Здоровья прошу у Господа Бога для грешного тела и грешной души раба недостойного (имя). Ангел Хранитель, Ангел святой, будь всегда рядом со мной в болезни, печали, тоске и в слезах. Не отвернись от меня мой Ангел Хранитель, мой Ангел святой. Пусть порча уйдет, тело покинет мое навсегда и буду здоровым я по милости Божьей всегда. Буду славить Тебя Господи Боже Иисусе Христе. Буду всегда молиться Тебе, Матушка Божья и Тебе мой Ангел Хранитель молюсь и буду молиться всегда за себя, за детей, за семью. Буду здоров я без порчи, без злобы людской, с костями крепкими. Аминь!

ПОЯСНЕНИЕ: читать утром и вечером по 3 раза в течение 9 дней. Сделать перерыв на 3 дня и снова читать 9 дней. Перерыв на 3 дня и снова читать 9 раз. Всего 27 дней. За это время кости ваши будут срастаться быстрее и ломаться не будут. Когда вы первый раз прочитаете молитву, после этого пусть кто-либо из родных приготовит вам воду, чтобы вы ее пили до полного выздоровления. На воду читать СЛЕДУЮЩИЕ МОЛИТВЫ:

Читать их на воду при горящей свече и иконах. По окончании чтения все убрать и давать пить болящему воду до полного выздоровления. Чтобы не читать молитвы на каждую банку, вы можете ее разбавлять, т.е. в обычную воду добавить грамм 100 приготовленной вами воды. Когда поправитесь, идите в церковь на исповедь и причастие, если до лечения этого не сделали. Никому не надо говорить о вашем лечении. Закажите сорокоуст о здравии болящего или в церкви, или в монастыре. Если вы сами сможете приготовить себе воды, то сделайте это сами, без помощи родственников. Здоровья вам!

Valentina Reply:
Февраль 18th, 2015 at 13:40

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector