Как сделать порчу сорокоуст

И вот тогда она стала ставить свечи за разлучницу на канун! То есть за упокой, писать её в записках «о упокоении» и ждать, когда она наконец помрет!

Держи в обеи руки, живее живых! Видно, есть у неё крепкий молитвенник, не одолеть его!
Обе согласно кивают головами.

Это реальный разговор двух немолодых тётенек в храме, и в разговоре — одно из самых диких околоцерковных суеверий – ставить свечи на канун за живых людей.

И ещё такие тетеньки-бабушки уверены, что передавать левой рукой свечу — страшный грех, переставлять чужие свечи на подсвечнике — чужую судьбу двигать.

А уж если на венчании упала или погасла свеча или на соборовании, то все — сразу накрывайся простыней и ползи к кладбищу!

Если твоя свеча трещит — то на тебе порча! Обпаливать нижний конец свечи для устойчивости на подсвечнике — грех. И проч., и проч.

Удивительным образом просачиваются эти вредоносные глупости в церковную среду и укореняются в ней. А ведь суеверие — это вера всуе, бесполезная и пустая вера в ничто.

А вот свеча в храме — это как раз символ нашей горячей молитвы, стояния перед Господом. Поэтому обычно верующие люди, когда ставят свечи, молятся о близких и о себе.

Совершенно неважно, за 50 рублей ваша свечечка или за 10, гораздо важнее тут ваше участие и ваша искренность.

Ругать церковные власти за то, что за свечку надо отдать десять рублей, не стоит. Церковь и сама покупает эти свечи. Впрочем, в некоторых храмах они просто лежат в свободном доступе, а пожертвование за них — ваше личное дело.

Действительно, в России свечи за умерших и живых ставят в разных местах. За умерших на так называемом «канунном столике». Его легко узнать: он не круглый, а квадратный, над ним крест с распятым Христом. А за живых на всех остальных подсвечниках (круглых). Если вы все перепутали, никто от этого никогда не пострадает: у Бога все живы. Поэтому во многих странах в православных храмах и за живых, и за умерших свечи ставят на один подсвечник.

Не имеет значения, правой вы её рукой ставите (передаете) или левой.
Сама свечка обычно зажигается от уже стоящей на подсвечнике горящей свечи. Передаете вы свечу, если в храме народ и невозможно подойти к нужной вам иконе. Но помните, что все эти действия во время службы очень отвлекают людей от молитвы. Поэтому лучше дождаться окончания службы или поставить свечку к той иконе, к которой вы можете сами подойти.

И никогда не слушайте тех, кто попытается вам говорить про левую руку или про другие «свечные» суеверия. Свечка ваша — это ваша личная малая жертва, ваша личная молитва.

Я знаю, что нет человека, которой бы поставил за своих близких свечу и не почувствовал хоть маленькую, но радость.

А радость — это и есть результат молитвы.

Что ещё можно добавить? Известный прекрасный наш старец Павел (Груздев) говорил, что он ещё всегда ставил свечи и за тех усопших, за кого уже некому молиться.

Так он делал много лет, а потом случилась серьёзная болезнь, батюшка был между жизнью и смертью. И вот в этом состоянии он вдруг увидел множество людей, которые молятся о нем и просят за него, и отец Павел, придя в себя, понял, что это именно те, за кого он все эти годы молился и ставил свечи.

Так что ни одна наша жертва, ни одна молитва не пропадёт втуне. Главное, чтобы с нами была вера, а не суеверия.

Как действует свеча за упокой живому человеку?

Как используется свеча за упокой живому человеку людьми, не знающими механизмов ее действия? Последствия.

Мертвым ставят свечи за упокой в церкви в особом месте — напротив креста, у распятия. Крест, как отражение смерти в мучениях, в данном случае является связующим звеном между миром живых и мертвых. Этот механизм существует для передачи энергии от живого к мертвому, для дарения ее. Тут же ставится у креста свеча за упокой живому человеку, тем самым признавая его мертвым. Механизм в этом случае используется не по праву и незаконно — энергия передается живому вместо мертвого. К жертве, адресату такого влияния, идет энергетический посыл, сложенный из личной энергии агрессора, насыщенной пожеланием смерти, ненавистью и злобой, подкрепленной малой жертвой (свеча является малой жертвой). Как следствие, жертву бьет по ее энергополю. Далее возможны варианты развития событий.

2. Воздействие пробило поле жертвы. И в данном случае агрессор не получит тот результат, на который рассчитывает. Он хочет убить, ненавидит, злится на жертву. Но свеча – слишком малая жертва, это как иголка — уколет, но не убьет. Да, жертва может почувствовать усталость или слабость, может даже немного приболеть. Сильным же ударом (усиленным наработанной личной силой или специальными дополнительными способами) можно исказить человеку жизнь, но убить – это очень малая вероятность. Кроме того, для агрессора и в этой ситуации будут неприятные моменты. Предположим, что тема нашего рассуждения не свеча за упокой живому человеку, а мячик, брошенный ребенком в стекло. Первый пункт – это исход, когда мяч отскочил от стекла; второй пункт – мяч пробил стекло. Ребенок в безопасности? Отнюдь — осколки стекла летят в разные стороны. А в случае магического удара с помощью поминальной свечи – чаще всего летят они в сторону пославшего этот удар.

Признаки того, что вам поставлена свеча за упокой.

Иногда люди подозревают или хотят дополнительно удостовериться, что им или их близким ставят заупокойные свечи в церкви. Надо сказать, что свеча за упокой живому человеку действует только в рамках христианского эгрегора, то есть такой негатив можно сделать только христианину, свидетелю Иеговы, пятидесятнику и прочим. На других же оно либо совсем не оказывает влияния, либо действует крайне непродуктивно. Но если говорить о признаках данного магического влияния, то я бы выделил наиболее очевидные из них:

1. Жертвам часто снятся кошмары либо сны с церковной атрибутикой. К примеру, видит во сне черную собаку, стоящую у ворот церкви, оплавленный воск, распятие с горящими свечами и прочее. Такие сновидения чаще всего в темных тонах или черно-белые, оставляют после себя неприятные, настороженные ощущения.

2.Характерно для физического состояния поднятие давления, приливы жара к голове и груди (не к щекам или ушам, а именно к голове и/или груди), легкая бледность. Бледность может быть хорошо выраженной, но это в случаях, когда за человека вплотную взялись духи смерти.

Что делать, если мне ставят свечи за упокой?

Можно сделать несложную магическую чистку с помощью простой выкатки яйцом. Рационально подумать также над тем, чтобы установить магическую защиту от подобных или каких-либо других магических влияний.

Сорокоуст – это особый вид молитвенного поминовения, которое совершается церковью на каждой литургии в течение 40 дней. В колдовских практиках есть порча сорокоуст, совершаемая через христианский эгрегор. Церковная порча сорокоуст, которую нередко называют сороконожкой, вызывает определенного рода вопросы, а практикующие маги не имеют однозначного мнения относительно целесообразности этого негативного воздействия. Одни уверены, что такая сильная порча на человека похлеще заупокойных молитв, другие, напротив, считают, что подобное воздействие нейтрально, особенно если враг атеист.

Эту черную магическую порчу сорокоуст насылают на живого врага во время сорокоуста, поминовения усопших. Проявляется ее негативное воздействие через сорок дней. Интересно, что те, кто несет разрушительную программу сороконожки, не соглашаются лечиться, уверенные в том, что никакой черной порчи сорокоуст на человеке не существует, как и самой черной магии.

  • Однако проклятие такое есть, и, конечно, на жертву она воздействует негативно.
  • Впрочем, как и на того, кто порчу сорокоуст наводит, особенно, если непрофессионально.
  • Задевая мощный христианский эгрегор, можно получить серьезный откат.

Усилить церковную порчу сорокоуст можно заговором. В церкви заказывают живому врагу сорокоуст за упокой. А дома каждую ночь, пока в церкви читают сорокоуст, по 40 раз читать на свечу магический заговор на врага:

«…Мой сын поссорился с женой и ушел от нее на квартиру. Я пыталась их помирить, но Юра заявил:

— Мама, я не могу простить ей измену, не проси.

Сноха искренне жалела, что поступила так неосмотрительно. До этого они жили неплохо, сын у меня непьющий и семьянин отличный. А главное — есть внучка. Я хотела, чтобы они помирились хотя бы ради ребенка. Но Юра уперся:

— За другое простил бы, но только не за измену.

Время шло, через восемь месяцев мой сын познакомился с девушкой и сказал, что собирается на ней жениться. Узнав об этом, сноха пыталась покончить с собой. Выжить-то она выжила, но осталась инвалидом. Ее мать, теща моего сына, Василиса Федоровна, пришла к нам в день бракосочетания Юры и Иры. Она вызвала его в коридор и стала уговаривать не бросать первую жену, ведь она из-за него здоровье потеряла. Но сын, несмотря на то что Василиса Федоровна с плачем встала перед ним на колени, ответил:

Честно говоря, я надеялась, что все постепенно утрясется. Да только не было в нашем доме больше ничего хорошего. Сын тяжело заболел, да так странно. Когда его осматривали врачи, он вроде чувствовал себя нормально, а после их ухода ему становилось плохо. Как будто черный ангел не подпускал к сыну помощь. Сам он на глазах перевоплощался в чужого, незнакомого нам человека. Раньше он был добрый, пошутить любил, хорошо пел под гитару. Теперь же орал на всех, оскорблял меня и Иру. На меня кричал:

— Пошла вон, старая тварь.

Однажды ко мне подошла на улице бывшая теща Юры и сказала:

В среду, которая выпадает на полнолуние, срубите одним ударом сучок на осине и в этом сучке просверлите дырку. Положив сучок на грудь, идите в церковь. Закажите там сорокоуст. Купите большую свечу и поставьте ее на канон. Не уходите до тех пор, пока не выгорит почти вся свеча. Заберите ее остатки, вставьте их в дупло сучка и отнесите к тому дереву, с которого срубили этот сучок. Закопайте сучок под корнями этого дерева и уходите не оглядываясь.

Больной очень скоро начнет меняться, как обликом, так и душевными качествами. Он станет тихим и ласковым, не будет извергать злые речи.

Никому не говорите, что вы сделали, особенно больному. Это очень важно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector