Как уехать из этого проклятого города

Я живу в маленьком городке в котором все друг друга знают.Я поменял 4 школы и к сожалению я общаюсь только с немногими и очень мало. За мои 5 лет жизни в этом городе я обрел кучу ненавистников, которые обсуждают меня за спиной и делают все возможное что бы испортить мне жизнь. Я стараюсь вести себя спокойно и никого не трогать но часто меня подстрекают и ожидаютсвоим отношением мои бывшие друзья. За эти годы я понял, что мои бывшие друзья это мои худшие враги, которые сегодня мне желают только зла и не более. Я стараюсь больше времени уделять учебе но я тоже человек и хочю больше общения чем с сестрой. Я очень надеюсь, что когда я уеду с этого проклятого города я найду себе настоящих друзей.
Оцените:

Добро , возраст: 16 / 26.12.2018

Вы зациклены на своей мечте. Пытаетесь улететь и чувствуете как будто вас что-то удерживает. Как якорь для корабля. А вы не задумывались насчет своей сестры. А ваши друзья обижают вас не напрасно. Вы когда нибудь видели, чтобы к человеку просто так подошел человек и ударил? Нет. Именно поэтому ваши друзья завидуют вам. Завидуют, что вы лучше морально и не съехали с этого города. Кто знает вдруг они многих выгнали, а вы самый крепкий орешек?
Подумайте над этим и про свою сестру не забывайте!

LadyMary , возраст: , а вот не скажу / 30.12.2018

Подобно комиссару Бертеги и почти в то же самое время, что и он, Одри Мийе увидела первый в этом году туман с балкона своей квартиры, на последнем этаже небольшого дома в Вонж, одном из новых кварталов, расположенном на некотором возвышении в центре Лавилль-Сен-Жур. Несколько минут она наблюдала за тем, как тонкое кружево тумана путается и рвется в кронах высоких деревьев, чувствуя, как сердце переполняется гневом, отчаянием, тоской… и ненавистью. Однако была и надежда: забрать сына и уехать как можно быстрее из этого проклятого города…

— Мам, кажется, папа звонил…

Она обернулась. Давид был уже полностью одет и собирался уходить. В виде исключения Жослен на этот раз позволил ему провести у нее две ночи подряд, хотя полагалась только одна в неделю — с субботы на воскресенье (да и чтобы получить хотя бы такое право, ей понадобилось столько хлопот, нервов и слез!). Накануне этих выходных ее бывший муж попросил оставить у себя Давида и в ночь с воскресенья на понедельник. Если бы не счастье провести с сыном несколько лишних часов, она, конечно, отказалась бы. Она не хотела договариваться с Жосленом. Больше ни о чем. Никогда!

— Ты уверен, милый? Я ничего не слышала…

Неудивительно, что она предпочла не слышать: этот звонок домофона, словно погребальный звон, тут же напомнил ей о той ситуации, в которой она находилась…

Давид утвердительно кивнул белокурой головой. На нем была голубая куртка — Одри сама купила ее для сына несколько дней назад. Она опустилась перед ним на колени и застегнула молнию до ворота. Давид ей улыбнулся: он был из тех детей, что ценят материнское внимание — и сказку, прочитанную на ночь, и поцелуй без всякой причины, и одни и те же советы, повторяемые по сто раз…

— У тебя все в порядке, котенок?

— Конечно. Не волнуйся…

Но она, конечно же, волновалась.

Новый звонок заставил обоих вздрогнуть.

— Пф-фф, он, кажется, спешит, — заметил Давид с иронической гримасой. — Впрочем, как всегда…

Чувствуя, как сжимается горло, а в груди опять закипает гнев, Одри быстро прошла через холл и резко произнесла в трубку домофона:

— Он уже спускается!

И, не дожидаясь ответа, резко опустила трубку на рычаг.

Вслед за Давидом она, как была — в халате и шлепанцах, вышла на лестничную клетку и остановилась у лифта. Когда дверцы лифта открылись, Одри в последний раз горячо поцеловала сына.

— Не забывай, Давид: что бы ни случилось, у тебя есть мобильник и в справочнике — четыре номера, по которым мне можно звонить. Если что — даже не раздумывай, хорошо?

Сын кивнул. Он знал все это наизусть, но был еще слишком мал, чтобы открыто проявлять недовольство излишними тревогами матери.

Она сама нажала на кнопку первого этажа. Дверцы захлопнулись. Вот и все…

Одри медленно прошла на кухню. Окно кухни выходило на парковку за домом. Она тут же узнала внедорожник Жоса — тот всегда питал пристрастие к большим машинам. Одновременно с этим она заметила, что внизу туман гуще, чем в кронах деревьев.

Потом она увидела фигурку сына, торопливо идущего к машине. Жос вышел из машины, но не затем, чтобы встретить его — Одри это знала, — а чтобы устроить для нее спектакль. Он бегло поцеловал сына в щеку и открыл для него заднюю дверцу. Пока Давид забирался в машину, Жос поднял глаза и взглянул на ее окно.

Но, так или иначе, он ошибался.

Одри резким жестом задернула венецианские шторы и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.


Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: московский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector