Кто дал саске проклятую печать ответ

1 ) У четвёртого казекаге было три ребёнка
Ответ: Канкуро

2 ) Джинчурики какого хвостатого был гаара
Ответ: Шукаку

3) Кто отец наруто?
Ответ: Намиказе Минато

4) Какое имя зверя Джираи
Ответ: Бунта

5) Кто дал Саске проклятую печать
Ответ: Орочимару

6) Кто убил Асуму
Ответ: Хидан

7) Какой клан использует мягкое касание
Ответ: Клан Хьюга

8) Каким навыком Третий Хокаге запечатал руки Орочимару?
Ответ: Печать запечатывания демона

9) Какое наследние клана Учиха ?
Ответ: Шаринган

10) Кто вырезал клан Учиха ?
Ответ: Учиха Итачи

11) Кто запечатал лиса в Наруто
Ответ: Четвертый Хокаге

12) Что из этого не является стихией огня
Ответ:огненный шторм

13) Какую куклу использует Сасори ?
Ответ: Хируко

14) Какая организация контролируется Данзо
Ответ: Корни

15) Каким навыком Майто Гай победил Кисаме
Ответ: Утренний павлин

16) Как называется оружие Забузы
Ответ: Обезглавливатель

17) Какое запретное дзюцу Наруто выучил первым
Ответ: Множественные теневые клоны

18) В чем слабость кукольника
Ответ: Тайдзюдсу

19) Как называется проклятая печать на саске
Ответ: Проклятая Печать Небес

20) Какой тип ниндзя у Сакуры
Ответ: Медицинский ниндзя

21) Какое лучшее защитное дзюцу Орочимару
Ответ:Тройной Рашамон

22) Наруто неоднократно провалил экзамен. Какое дзюцу ему давалось сложнее всего?
Ответ:Теневой клон

23) Какое кодовое имя было у Орочимару в Акацки
Ответ: Пусьлья

24) Кто был продвинут до Чунина на экзамене Чунинов
Ответ:

25) Что важнее всего для Ниндзя-медика
Ответ: Большой контроль над чакрой

26) Как называется Гендзюцу которое Какаши использовал на Сакуре во время теста
Ответ: Печать бога смерти

27) Сколько магатама было у Саске на шарингане когда он использовал его в первый раз?
Ответ: 3 магатамы на 2 глаза

28) Что из этого не являеться стихией ветра
Ответ:Меч Ветра

29) Какую из этих техник Нагато использовал для воскрешения людей в Конохе
Ответ: Искуство возрождения Ринни

30) Что из этого не является куклой Канкуро
Ответ: Оса

31) Какие две энергии составляют чакру?
Ответ:Физическая + духовная энергии

32) Какое время перезарядки Шинра Тенсей у Пейна
Ответ: 5 секунд

33) Какой промежуток времени между закрытием глаз Изанаги у Данзо?
Ответ: 1 минута

34) Как слабость Бьякугана
Ответ: Есть слепое пятно в Бьякугане

35) Как называется барьер использованный четверкой Звука на экзамене Чунинов
Ответ: формация четырех огней

36) Почему Орочимару не использовал тело Кимимару
Ответ: Кимимару очень болен

37) Какой путь Пейна может воскрешать
Ответ: Путь ада

38) Кем являлся отец Гаары
Ответ: 4 казекаге

39) Кто первый носитель проклятой печати
Ответ: Джуго

40) Какое название у кольца Сасори
Ответ: Самоцвет

41) У кого в акацки больше всех чакры
Ответ: Кисаме

42) Какое ниндзуцу Пейн использовал для обнаружения
Ответ: Дзюцу Дождя

43) Кто автор Наруто
Ответ: Кисимото Масаси

44) В каком году Наруто был впервые опубликован в Шонэн Джамп в Японии
Ответ: 1999 год

45) Кто был главным экзаменатором на экзамене Чунина
Ответ: Морино Ибики

46) Какое имя у второго сына Бунты
Ответ: Гамататсу

47) Кого называют Тсунаде в наруто?
Ответ: Пятый хокаге

48) Как звали брата Тсунаде
Ответ: Наваки

49) Кого прозвали Желтой молнией
Ответ: Четвертый Хокаге

50) Кто из этих ниндзя не входит в четверку звука?
Ответ: Кимимаро

51) Кто из этих ниндзя обладает врождеными особеностями клана
Ответ: Сакон и Укон

52) В какой Мировой Войне Ниндзя Какаши получил свой Шаринган
Ответ: Четвертая

53) К какому поколению принадлежит Чоджи
Ответ: 16

54) Что за татуировки у Даруи на правом и левом плече
Ответ: Молния и вода

Проклятая Печать Небес


  • Проклятая печать.

  • Первый Уровень Проклятой Печати Неба

  • Второй Уровень

Информация

Родственные техники

Пользователи

Проклятая Печать Небес (яп. 天の呪印 , Тэн но Джюин) — одна из разновидностей Проклятой Печати Орочимару, наиболее сильная из всех существующих, противоположность Проклятой Печати Земли.

Саске воскрешает Орочимару через Джуин Анко

Этот вид Джуина впервые достался Анко Митараши, ученице Орочимару, расположившись на левой стороне ее шеи, последний этим проверял закономерности совмещения Джуина с жертвой(процент выживаемости был примерно 1/10). Так как Анко смогла выжить и при этом подавлять силу Проклятой Печати, ее сенсей решил стереть ей память, чтобы избежать утечки информации. Анко никогда не использовала преимущества Джуина и даже наоборот всяческими методами старалась сдерживать его мощь. Но Саннин был способен пробудить Печать во время его столкновения с ученицей в Лесу Смерти, поэтому Третьему Хокаге пришлось запечатать ее заново. Во время Четвёртой мировой войны шиноби Кабуто Якуши берет Анко Митараши в плен и использует чакру Орочимару внутри ее Джуина для усовершенствования связывающей силы Техники Нечистивого воскрешения. Однако после того, как Джуин Анко был использован для возрождения Орочимару с помощью Метода высвобождения зла, он полностью исчезает с ее тела.

Орочимару дарит Саске Проклятую Печать Неба

Вторым владельцем Проклятой Печати Неба стал Саске Учиха, который получил ее на втором этапе Экзамена на Чуунина, который происходил в том же Лесе Смерти и тоже во время битвы с замаскированным Орочимару. Тем самым последний хотел испытать Саске на пригодность его тела для себя, а также в качестве небольшого «подарка». Поначалу Саске смог активировать Джуин по своей воле, но вскоре он начал выходить из-под контроля, поэтому Какаши запечатал его Методом подавления зла. Благодаря этому юный Учиха с помощью своей силы воли мог подчинять силу Проклятой Печати и эффективно использовать его в бою. При встрече с Четверкой Звука Саске соглашается на ритуал, способный поднять его Джуин на 2 Уровень, и заодно уйти вместе с ними к Орочимару, дабы получить больше силы ради его мести Учихе Итачи. После этого Саске полностью овладел силой Проклятой Печати и практически всегда использовал ее в сражениях. Однако в схватке со своим старшим братом, Саске, потративший чересчур много чакры, не может сдерживать волю Орочимару(которого заключил внутри себя незадолго до этого), поэтому последний вырывается наружу в облике Восьмиглавого змея. К счастью, Итачи запечатывает Орочимару внутрь своего Клинка Тоцука и освобождает Саске как от его влияния,так и от Проклятой Печати как таковой.

Печать состоит из трёх Томоэ, в общем виде подобных Шарингану, и при активации распространяет по всему телу пользователя символы, похожие на языки пламени. На 2 же Уровне тело пользователя (Саске, единственного, кто активно его использовал) кардинально менялось: кожа становилась светло-коричневой, отрастали и приобретали темно-голубой цвет волосы, склера глаз темнела, а при деактивированном Шарингане зрачки становились желтыми, ко всему прочему и появлялись крылья, напоминающие огромные когтистые лапы, а также появлялась крестообразная метка над переносицей носа

Вспомню кто меня предал, вспомню кто опустил. Кто толкнул в спину и за меня все решил. Вспомню этих людей и вот приходит чувство. Эта ненависть теперь в моей душе присутствует. Боль, отчаяние, злость, ярость. Каждый день чувствую это. На полу сигареты и осадок на душе. Пустые бутылки саке. Сколько сейчас времени? Я вот не знаю. Будущее? Настоящее? Плевать. Живу прошлым. Кто же я? Чего хочу? Я Узумаки Наруто! А хочу я, чтобы этот Мир. Познал Мою Боль.

Чтобы получить возможность загрузить текст с исходного сайта для личного пользования, войдите

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector