В чем проклятье клауса из дневников вампира

Подскажите в каких сериях и сезонах сериала дневники вампира появляется Клаус Майклсон

Maxx111
Не что-то серьезное, чтобы рассмотреть, это, конечно, с этой точки зрения.. Актер сыграл в 51-й серии сериала «Дневники вампира»
Название и непосредственно номера серии здесь>>>
https://www.imdb.com/name/nm0604784/
Первое появление: 2 x 19-Клаус/Клаус
Последнее: 7 х 14-Луна в ночь на болоте/Moonlight on the Байу Главное не сдаваться…

Upiter Isok
Кэролайн и Клаус. 5 сезон 13 серия

Примечательно, что, в принципе, заинтересованы в этой теме… Масло масляное получается.. Хотя я могу ошибаться.

Tank Meso
Ура означать Клаус не умрет и так сказать останется с Кэролайн .

Trable Amolub
Это точно в 13 серии 5 сезона?

Upiter Debecoz
Это что за место я что-то не помню…. Она значитт еще появится в древние

Mr.201
А какой смысл покупать машину, чтобы похода разъезжать по асфальту? Там, в каком месте асфальт, ничего интересного, а однозначно в каком месте походу интересно, там нет асфальта. Не надо искать сложности в простых…

Ugicuzi Rocket
Правильные слова: вампира, появляется, скажи мне,. …Вова, я надеюсь, что вы хорошо учитесь и радуешь родителей в помощи по хозяйству.
В противном случае, если такие интересы, рано, или поздно, у родителей может возникнуть вопрос — «и зачем нам его кормить?» И напишите мне в личку, если что..

Клаус в сериале Дневники вампира


Клаус – персонаж сериала «Дневники вампира», роль которого успешно исполняет актёр по имени Джозеф Морган.
Клаус по сериалу является младшим братом Элайджи (Дэниэл Гиллис), он также, как и его брат, первородный вампир. Мать Клауса и Элайджи – Бастард, до того момента, как вся семья обратилась в вампиров, изменила собственному мужу с человеком, оказавшимся оборотнем.

В результате у неё и родился Клаус, который после превращения в вампира оказался особенным существом, сочетающим в себе признаки вампира и оборотня. Однако без каких-либо недостатков того и другого вида. Равновесие природы появлением такого существа на свет было нарушено. Поэтому ведьмы наложили на него проклятие, которое отключило волчью сущность Клауса. Проклятие было наложено при помощи крови Петровой, являющейся предком Елены Гилберт и Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Заключено это проклятие в лунный камень.

В сериале Дневники вампира в течение всей своей жизни он пытается найти средство, чтобы снять проклятие. Лишь в 1490 году ему удалось отыскать своеобразный ключ к снятию проклятия, который заключался в Кэтрин Пирс – двойнике Петровой. Однако в этом деле ему всячески помогал Элайджа, который неожиданно влюбился в Кэтрин. Он пытался не допустить смерти Кэтрин во время ритуала жертвоприношения. Вот только он никак не рассчитывал, что Кэтрин воспользуется его слабостью и сбежит, обманув всех. Кэтрин Пирс избавилась от участи двойника, не раздумывая став вампиром. А Николаус не заставил себя долго ждать и уничтожил всю семью Кэтрин в отместку за её поступок.
В сериале Дневники вампира в современном мире Клаусу удалось прекратить действие проклятия. Он нашёл нового двойника Петровой – Елену Гилберт. Хотя во время проведения ритуала он чуть не погиб сам: в момент, когда на него напала Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) – ведьма, располагающая силой сотни ведьм, которых сожгли в Мистик Фоллс. Элайджа мечтал о том, чтобы уничтожить брата, за то, что тот убил всю его семью. Он хотел осуществить свой план именно тогда, когда Клаус был наиболее уязвим для врагов. Однако хитрый и расчётливый Клаус смог уверить брата в том, что он ни в чём не виноват. Он выпросил пощаду в обмен на воссоединение Элайджи со своей семьёй. Элайджа, конечно, доверяется ему. Но брат при первой же возможности убивает Элайджу, действительно воссоединив его с семьёй.
Последняя серия второго сезона сериала Дневники вампира повествует о том, что Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) пребывает в мрачном настроении от известия о гибели своего брата – Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). Тот погиб впоследствии укуса оборотня. Восхищённый некогда кровавым прошлым Стефана, Клаус вручает ему сосуд с собственной кровью. Он делает это не даром, а в обмен на 10 лет преданной службы на себя. Затем они уезжают из Мистик-Фоллс.
Николаус отличается своей мистической природой, так как не является полностью ни вампиров, ни оборотнем. В сериале Дневники вампира он в отличие от остальных оборотней может превращаться в волка тогда, когда ему вздумается и прекрасно помнит, всё что совершает во время обращения. Клаус одновременно сильнее всех остальных вампиров, ведь у него есть возможность гипнотизировать не только людей. К тому же убить его, как других первородных вампиров, не представляется никакой возможности, так как его не берёт ни удар в сердце колом, ни пепел белого дуба. Этот полувампир — полуоборотень может воспроизводить собственное потомство. А его кровь способна вылечивать укусы других оборотней. И это наверняка ещё не все его магические возможности.
В сериале Дневники вампира Клаус и в наше время, и старые времена выглядит жестоким, не имеющим каких-либо добрых намерений существом. Кажется, что кроме собственной выгоды его больше ничего не интересует. Он умело изображает доброго и милосердного человека, являясь на самом деле бессердечным и жестоким существом. Для него ничего не стоит убить человека, как и любое другое существо. Остаётся неизвестным загадочное убийство всей его семьи, как и тот факт, что он повсюду возит с собой их тела.

На протяжении всего лета в 3 сезоне сериала «Дневники вампира» Клаус требует от Стефана Сальваторе выполнение своих требований, вязанных в первую очередь с убийством невинных жертв. Позже ему удается найти группу оборотней и не без помощи Стефана он обращает их в гибридов. Но его гибриды оказываются нежизнеспособными. Клаус понимает, что-то не так и пытается выяснить это. Наблюдая за Стефаном он снова возвращается в Мистик Фолс и понимает, что в результате жертвоприношения Елена осталась жива. В это же время он оживляет свою сестру Ребекку, которая снова рада вернуться к жизни и стремиться помочь своему брату.

Тем временем в сериале «Дневники вампира» он узнает, что кровь Елены Гилберт способна создать настоящих гибридов, первым из которых стал Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино). В дальнейшем Николаус всячески использует связь Тайлера с ним. Кроме того, он пытается заставить Стефана Сальваторе отключить все свои эмоции по отношению к Елене Гилберт. Но Стефан решил по-своему и начал мстить Клаусу. Стефан украл у него четыре гроба, в которых находились члены его семьи. Между ним и Стефаном начинает настоящее противостояние.

Кроме того, герои сериала «Дневники вампира» предпринимают неоднократные попытки убить гибрида, которые оказываются тщетными. Появление братье Клауса и матери Эстер (актриса Элис Эванс) еще больше осложняет ситуацию, так как теперь Клаус связан со всеми своими братьями и сестрой и смерть одного из них может привести и к его смерти тоже. Кроме того, Клаус начинает интересоваться Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола). Девушка понравилась ему, после того, как он спас ей жизнь. При каждой их встрече он оказывает ей знаки внимания, но не стремиться торопить события их взаимоотношений.

Через некоторое время Николаус решает принять более радикальные меры: выкачать из Елены Гилберт всю кровь. Ему это практически удается, но на помощь Елене приходят братья Сальваторе, которым при помощи специального заклинания Бонни Беннет удается иссушить тело Клауса и спасти Елену Гилберт. Иссушенное тело гибрида было положено в гроб и отвезено в безопасное место. Через некоторое время там появился Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис), жаждущей смерти Клауса. Ему удалось воткнуть в него кол, что привело к его смерти. Но в завершении 3 сезона сериала «Дневники вампира» выяснилось, что Бонни при помощи заклинания удалось перенести душу Клауса в тело Тайлера Локвуда. Она испугалась, что смерть гибрида приведет к смерти ее друзей. Через некоторое время он заставил Бонни Беннет снова перенести его душу обратно, использовав темную магию. Под его давление Бонни была вынуждена согласиться, и вернула все на свои места.

В 4 сезоне сериала «Дневники вампира» Клаус сильно злился из-за того, что потерял возможность создавать новых гибридов, так как Елена Гилберт стала вампиром. Кроме того, Ребекка уничтожила последние запасы ее крови.

Позже он вспомнил старую историю о лекарстве от вампиризма. Об это несколько сотен лет назад узнала Ребекка от своего возлюбленного Александра, охотника на вампиров. Под давлением Клауса, Ребекка рассказала об этом ему и Стефану Сальваторе. С этого момента он и Стефан объединились в поисках лекарства. Клаус использовал Джереми Гилберта, чтобы получить карту к лекарству, расположенную на теле Коннора. Благодаря Стефану, который обманул Ребекку, Клаус узнал, что для прочтения карты необходим меч охотника. Кроме того, в отношении Никлауса было организовано восстание гибридов, подготовленное Тайлером Локвудом. Он убил всех 12 гибридов, а также Кэрол, отомстив таким образом Тайлеру.

Позже, когда Елена Гилберт убила Коннора, а Джереми стал потенциальным охотником, Клаус потребовал от Стефана Сальваторе проследить затем, чтобы татуировка Джереми завершилась. Сам же он отправился на поиски меча охотника. Вернувшись, он понял, что ничего не изменилось. Доводы братьев Сальваторе о том, что Джереми еще не готов убивать вампиров, не повлияли на него. Клаус решил заставить Джереми убивать вампиров. Но у него опять ничего не получилось. Появление его брата Коула в сериале «Дневники вампира» испортило все планы. Коул решил убить Джереми, так как был против пробуждения Сайласа. Он напал на него в его собственном доме, где также была Елена. Но брату и сестре удалось справиться с ним и убить. Клаус увидел это и возненавидел их. В это время пришла Бонни, которой удалось при помощи заклинания запереть его в гостиной дома Гилбертов. После все отправились на остров в поисках лекарства.

Днем, когда к Клаусу пришли Тайлер Локвуд и Кэролайн Форбс, он воспользовался моментом и укусил Кэролайн. Тайлер оставил ее у Клауса. Позже Никлаус дал девушке своей крови. Кэролайн удалось убедить его, дать возможность Тайлеру покинуть Мистик Фоллс.

Когда в сериале «Дневники вампира» гибриду удалось выбраться на свободу, он получил письмо от Кэтрин Пирс, которая сообщала, что против него зреет заговор в Новом Орлеане. Клаус отправился туда и выяснил, что его старый знакомый стал настоящим королем в этом городе. Он полностью контролирует ведьм и знает, когда они пользуются магией. Клаус решил выяснить его секрет, войдя к нему в доверие. Кроме того, он объединился с ведьмами, которые охраняли Хэйли, беременную от Клауса.

В Мистик Фоллс Клаус приехал по просьбе Кэролайн, которая хотела видеть его на своем вручении дипломов, а также из-за необходимости помочь Дэймону Сальваторе. На прощание Клаус сказал Кэролайн, что не станет убивать Тайлера, который может вернуться в Мистик Фоллс, а также надеется, что Кэролайн когда-нибудь полюбит его.

Клаус один из самых страшных первородных. И в то же время самый загадочный. Клаус — кто же он? Давайте попробуем разобраться в его личности поподробнее? Зрители наблюдают за Клаусом со 2 сезона Дневников вампира. Во втором сезоне Клаус предстал перед нами как ужасный, могущественный, вселяющий страх и панику вампир.

Позже становится известно, что Клаус не совсем вампир, он полу-вампир, полу-оборотень, и от этого становится еще страшнее. Так же зрители узнают о плане Клауса, то что он хочет создать свою армию гибридов! И для этого ему нужно убить Елену, он ещё не знает что Елена нужна ему живой. Есть всего один способ убить Клауса, это кол из древнего Белого Дуба, и есть он только у его отца, Майкла. Но из-за Стефана план провалился. Позже видна борьба между Клаусом и Стефаном. Есть 4 гроба, которые Клаус вечно возит за собой, но так как в гробах всего 3 Первородных вампира, что тогда в четвертом?

И всё же, кто Клаус на самом деле? Злой гибрид вампира и оборотня, или же нет? Ответ на этот вопрос таков: Клаус — это гибрид, который не хочет быть один и ослеплен жаждой безграничной власти! Но так как свою семью он сам же и заколол и поместил в гробы, семья с ним не останется. Для этого ему нужны гибриды, эдакие преданные собачки на посылках у Клауса, опять же безграничная власть, хотя бы над гибридами, но в то же время ему нужна семья, любовь. Но как получить семью, любовь, если ты всем вокруг не доверяешь? Есть способ, но он ему не знаком. Клаус по сути ребенок, который хочет все и сразу, и каким способом он будет добиваться этого, ему не важно, важно одно — добиться этого! Еще был момент, когда Майкл предлагает сыну подраться с ним и побеждает, он обвиняет Клауса в слабости, беспомощности и трусости. Это тоже отложилось в его подсознании, а у вампиров эмоции обострены, тем самым усугубило ситуацию. В следствии чего Клаус и доказывает всем, в первую очередь себе, что он сильный, беспощадный и бесстрашный.

Katrin # 5 февраля 2012 в 22:49 +5
0 # 7 февраля 2012 в 20:31 +2
Ксюшка:) # 5 февраля 2012 в 22:54 +3
Katrin # 5 февраля 2012 в 23:05 +3
Luna Gilbert # 5 февраля 2012 в 23:40 +4
Katrin # 5 февраля 2012 в 23:54 +3
Astarta # 6 февраля 2012 в 00:02 +4
Marischa # 6 февраля 2012 в 02:01 +3
Rebekka # 6 февраля 2012 в 02:17 +3

Я очень приветствую обзоры, мне всегда интересны Ваши мысли как о героях, так и о событиях, поэтому я читала пристально и вдумчиво. В целом обзор достаточно интересный, но есть и не доработки, самое главное не нужно перевирать факты, это я вот о чём: «И для этого ему нужно убить Елену, он ещё не знает что Елена нужна ему живой.» Если внимательно посмотреть серии мы видим, что возвращение Елены к жизни и стало большой проблемой создания гибридов. Это важный момент.
Второй момент, не менее важный, не бойтесь писать более обширно и углублённо, чем больше Вы захватите моментов, тем краше будет Ваш обзор, краше и безупречней.

В любом, случае я ставлю плюс и прошу не останавливаться, а наоборот делиться Своими мыслями. Буду рада новым обзорам на новых героев.

Таня # 6 февраля 2012 в 18:52 +2
И для этого ему нужно убить Елену, он ещё не знает что Елена нужна ему живой.

Ириш, по моему тут все правильно, именно живая Елена и нужна была, и убей он ее, вообще ничего бы не получилось. Изначально не смерть Елены требовалась для обряда, а кровь. Вспомни, это ведьмы специально так сказали что нужна смерть двойника, чтоб у Клауса ничего не получилось с гибридами. Выпив кровь Елены он стал гибридом, а вот те кого он обращал умирали потому как не пили ее кровь.
Может я некоторые детали упустила, но вроде так все было.

Rebekka # 7 февраля 2012 в 15:12 +3

Думаю эти детали прольют немного ясности, но если нет, то я готова до конца ответить за свои обвинения:

Клаус: У них съехала крыша, некоторых из них я убил, некоторые просто истекли кровью. И в конце концов, они все мертвы. Я сделал всё, что мне сказали, у меня должно было получиться их обратить. Я разрушил проклятье, убил оборотня, убил вампира, и я убил двойника.

Глория: Не стоит, я знаю зачем ты здесь, гибрид задумал создать ещё гибридов, ходят такие слухи!!
Клаус: Так, что я делаю не правильно?! Я разрушил проклятье.
Глория: Очевидно, что-то ты сделал не верно.

Стефан: Она должна была умереть, но выжила и теперь Клаус не может создавать новых гибридов и его ведьма, скоро всё это поймёт.

Клаус: А вот и моя девочка.
Елена: Клаус.
Клаус: Ты должна быть мертва. И что же нам теперь с тобой делать?
Клаус: Ты сильно помешала моим планам дорогуша!! Смысл в снятии проклятья и становления гибридом был в том, чтоб создавать новых гибридов, а я не смог этого сделать. Кажется это связано с тем, что ты ещё дышишь.
Елена: Если хочешь меня убить, просто сделай это.
Клаус: Сделаю, когда буду уверен.

Думаю, ответ исчерпывающий, но если остались сомнения, готова продолжать козырять фактами.

Таня # 7 февраля 2012 в 22:40 +3

Ириш, если не жалко время, поковыряйся, мне самой интересно, потому как я помню что Клауса осенило или ему ведьма сказала, не помню деталей, но был такой момент что смерть двойника была задумана ведьмами чтоб сорвать планы Клауса.
Не спорю, может права ты.

Народ, освежите нам память))

Rebekka # 8 февраля 2012 в 02:52 +2

Замётано. Перекапаю всё.
Но только не за одну ночь, как раз продолжу посты Остроты Деймона и Продолжаем знакомится с Клаусом.
Ты случайно не про этих ведьм говоришь:
Мэтт: Но это сработало, я видел её, я видел Викки.
Бонни: Правда?!
Мэтт: И она сказала, что у Неё для Тебя послание.
Бонни: Для меня?!
Мэтт От той ведьмы, что наложила проклятье на Клауса, она сказала, что Елена не должна была пережить ритуал Клауса, и гибриды не могут обратится из-за того, что Елена жива.

Клаус: Ну вот и решение. Первая ведьма сказала, что двойник должен быть мёртв.
Ребекка: Значит мы можем убить её?!
Клаус: Нет, я практически уверен, что как раз наоборот.
Ребекка: Что?!
Клаус: Это моя догадка: Это кровь Елены, пей.
Кэролайн: Нет. Нет, нет, Тайлер, не надо.
Клаус: Если он не выпьет, он в любом случае умрёт, милая. Давай- ка поэкспериментируем. Всё нормально. Вот так. Молодчина. Это хороший знак.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ КАТЕРИНА, ПРОСТИ, Я БЫЛА НЕ ПРАВА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОЙНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВЫМ.
Я ИСКРЕННЕ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЮСЬ. ПРОСТИ.

Ребекка: Значит двойник больше не проблема. Решение в её крови.
Клаус: Похоже на то.
Ребекка: Как ты узнал?!
Клаус: Ты же знаешь как первая из ведьм ненавидела меня. Ты правда думала, я сделаю что нибудь из того, что она скажет.
Ребекка: Тысячу лет в гробу и всё ещё хочет помешать Тебе.
Клаус: Знаешь, это логично, если поставить себя на её место. Это была её страховка, на случай, если я разрушу Своё проклятье. Двойник должен был умереть, чтоб я стал гибридом, но если бы она умерла?!
Ребекка: То ты бы не смог создать новую расу.
Клаус: И я бы навсегда остался один.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Портал Чёрной магии © 2020

Adblock detector