Возвращайтесь к алтарю проклятия что в долине призрачной луны

Информация
Цепочка заданий
1. Рука Гул’дана
2.
Открывает задания
Дополнительная информация

Стихиям нужна твоя помощь, |3-6( ), – Долина Призрачной Луны погрязла во зле. Духи стихий оставались в заключении до сего дня. Теперь многие из них разъярены и не желают сотрудничать со Служителями Земли.

Помоги этому миру исцелиться, друг мой.

К юго-востоку от Цитадели Громового Молота простирается область, именуемая Алтарь Проклятия. Отправляйся туда и поговори с целителем земли Торлоком.

  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Чтобы получить начальный квест, нужно выбить с редких мобов на Острове Грома предмет http://ru.wowhead.com/item=92426.
Как сказано в тултипе предмета, нужно создать Камень здоровья (из книги заклинаний чернокнижника) и нажать ПКМ по книге, чтобы создался предмет, дающий первый квест:

+
=

Нужно вызвать одного из демонов (заклинание чернокнижника), ПКМ по нему, и в диалоге выбрать разговор:



В одном из диалогов чать квеста засчитается. В другом диалоге с другим прислужником засчитается другая часть.
Квест тут же завершится и тут же будет предложен следующий.

Для выполнения этого квеста придется отправиться в Запределье и летать по локациям, пока квест не выполнится:

Недалеко от фрагмента на вас будет накладываться дебаф, означающий, что фрагмент близко:

Летим обратно в Запределье к Черному храму. Знак Джубеки находится не у входа в рейд, а дальше. Подходим к знаку, жмем на него, выбираем опцию в меню, встаем в очередь на сценарий для одного человека. Получаем приглашение, входим в сценарий.

1 Этап:
— Проти мимо охраны ко входу в храм.

В зоне стоят Пеплоусты-рабочие и Пеплоусты-охотники, вокруг которых на земле очерчены красные зоны. Если войти в эту зону, персонаж будет отброшен в начало. Чтобы они подвигались и при этом не поймали, стоит сесть на маунта. Нужно подбегать к Пеплоустам-рабочим, чтобы они звали охотников к себе, и быстро убегать по освободившемуся коридору.

Последний этап:
— Убить Канретада.

Нужно бежать сразу к последнему боссу (туда, где сидит Иллидан). В храме пусто, можно идти не боясь. Подбегаем к вратам на вершине, жмем на источник душ (появится Канретад), потом жмем на самого Канретада. Квест засчитывается, нам выдается пассивка:

Сдаем квест, можно уходить.

Прохождение всех этапов занимает 1 час времени и не требует никакого уровня экипировки.

Нужно поговорить с нпц Джубека Тенелом в Долине Призрачной Луны, и, за 500 золотых, она произнесет заклинание, освобождающее вас от энергии скверны.
Заклинание «Кодекс Зеррата» будет забыто, все заклинания потеряют зелень.


Нужно вернуться туда же, где стоит нпц Джубека Тенелом в Долине Призрачной Луны, и нажать на Канретад Чернодрев рядом с ней. По окончании каста вы снова получите заклинание «Кодекс Зеррата» и зеленый огонь.

Последний раз редактировалось Bukarasik; 03.09.2018 в 23:39 .

Man muss nicht verrückt sein um hier zu arbeiten. Aber es hilft.

Помните, когда-то давно был такой мод на Сквернопламя? Теперь у вас есть возможность получить зеленый огонек совершенно легально. Для этого сперва придется выбить одну книжечку — Запечатанный фолиант Потерянного Легиона… На ПТР она падает со специальных инферналов, на живых серверах будет падать с N-го моба, какого именно — пока неизвестно.

Книжку нужно соединить с Камнем здоровья, чтобы получить Кодекс Зеррата.

Тыкаем на книжку и выясняем, что она написана на непонятном языке. Приходится допрашивать своих приспешников и выяснять, что же за дела тут творятся =)

Становится понятно, что ничего не понятно. Приходится нести книжку Наставнику Чернокнижников.

Ох! Читаем еще одну книгу…

А затем еще и дневник Джубеки Тенелом… Из дневника мы узнаем, что Джубека Тенелом вместе с чернокнижником Канретадом отправилась в Запределье, чтобы изучать древнюю магию. А на случай непредвиденных обстоятельств оставила подсказки, как найти ее таинственные гримуары. Следуем инструкциям и ВНИМАТЕЛЬНО читаем книжку =)

Итак, вы прибываете в Запределье. Первый фрагмент камня души находится на Полуострове Адского пламени.

Второй — в руинах Фаралона, на самой верхотуре. В ходе диалога между Джубекой и Канретадом выясняется немало интересных подробностей из личной жизни демонов.

Оффтоп: А еще этот квест — один большой троллинг. Поскольку квесты мало кто не читает, а книжки тем более, игроки, которые пытаются сначала получить камень из Острогорья — оно ближе, а уж потом из Пустоверти =). Вот и летают по пустому месту, пока не догадаются открыть журнал… Хитрый план, Близзард!

Ну вот, теперь летим в Острогорье, в круг, где в жертву приносили невинных огров и наблюдаем за призывом и допросом Стража ужаса.

И, наконец, путь лежит в Долину Призрачной луны — к Алтарю Проклятия.

Все 4 осколка души собрали, а соединившись они указывают путь ко входу в Черный Храм. Здесь вас ждет сценарий на одного игрока! Это еще +1 к потенциальным соло-испытаниям, о которых мы говорили ранее.

Ага, мы внутри. Кругом полно Пеплоустов, которым лучше не попадаться на глаза — надают по голове и вышвырнут ко входу. Грубой силой пройти не получится. Используем хитрость: ждем, пока патруль пройдет и бежим к рабочим. Рабочие зовут на помощь и, пока их допрашивает патрульный, можно спокойно проскользнуть мимо =)

Внутри — еще пара патрулей…

И вот необходимые нам документы…

Бам! Однако, засада — хитрый Акама засунул в ящичек заказы на мясо.

К счастью, Акама амнезией не страдает — лидер Пеплоустов помнит, кто именно его освободил от владычества Иллидана. А потому решает помочь с поисками чернокнижников-странников.

Акама приводит нас в Залы страданий… там все еще блуждают души мертвых дренеев и кое-что похуже.

Те “демонические способности”, о которых говорит Акама — это Око Килрогга. Призвав его вы сможете увидеть круги-ловушки на полу. Наступите в них — и вылетит пара веселых призраков с уроном 100к+ за удар.

Призывать Око, запоминать маршрут, бежать по нему пару метров, опять призывать… Это, конечно, хардкорно. Но есть и более простой способ — просто вставьте символ и перемещайтесь с помощью него =)

Вот мы и на месте.

И тут появляется Сущность порядка — источник Заряженной сущности души.

Пул!… А дальше… Дальше вайп — Кувалдыч по глупости отправился в сценарий в синенькой премейд-экипировке 463 уровня. Это в совокупности со слабым знанием класса Чернокнижник привело к десятку вайпов и почти уничтоженной клавиатуре =) И вообще, все что проиходит дальше — лучше смотреть на видео!

А вот здесь финального босса все-таки завалили:

В результате вы получаете красивенькое зелененькое пламя:

  • Очень классный, очень увлекательный и приятный во всех отношениях квест. Действительно чувствуешь, что это — КЛАССОВЫЙ квест. Нужно использовать особые способности, учитывается специфика класса. Так не хватало этого ощущения! =)
  • Важный момент — ничего сложного в создании этого квеста не было. Старые декорации, старые модельки, никаких убер-заскриптованных событий. Если не считать диалогов, думаю, работы у разработчиков было немного. А диалоги, если ориентироваться на широкую аудиторию, можно вообще сократить в 3-4 раза — их читают далеко не все.
  • Зато сам квест сложен — достаточно посмотреть на количество вайпо-видео на YouTube.
  • Судя по словам Акамы, Черный храм еще долго не восстановят, а значит о переработке Запределья в обозримом будущем речи не идет.
  • Ну почему я не чернокнижник?

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector