Я прокляла бога что мне теперь будет

Я проклята Богом и другом своим.
Одна я осталась на свете.
Теперь суждено умирать нам одним,
За эту войну я в ответе.

Прощения молить не буду теперь,
И смерть искать мне не надо.
Когда же за мной захлопнулась дверь,
Открылась на прошлое правда.

Забудь всё, что было, и всё, что придет, —
У времени нет оправданий.
Никто мне былого уже не вернет:
Ни счастья, ни горя страданий.

Я проклята Богом и миром людей —
И тело, и душу разбили.
В войне мы похожи на диких зверей,
Но только пока не убили.

Мне хочется тоже кого-то проклясть,
Чтоб не было так одиноко.
И как же могла я так низко упасть,
Чтоб верить в какого-то Бога?!

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел .

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.

9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?

10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Лично я для себя понял, что, если моя жена мне будет предлагать нарушать Божии заповеди и тем более препятствовать каким-либо образом исполнять их, то я должен, взирая на вышеизложенный рассказ, остановить ее, чтобы не подвергнуться себе и ей еще большему осуждению и проклятию со стороны Бога.

Я хочу умереть. Держусь из последних сил, чтобы не причинять боль маме и своим близким и потому, что не хочу, чтобы жизнь моя заканчивалась ТАК.
Ещё совсем недавно всё было хорошо, я хорошо относилась к себе и знала, как жить. Сейчас же я настолько запуталась, что больше не смогу помочь себе сама.
Как теперь я могу себя любить, если ко мне приходят ужасные мысли? Я страдаю навязчивыми мыслями, в которых проклинаю Бога и святых и продаю душу дьяволу. Те же мысли одолевают меня и касательно окружающих: я желаю им смерти и всячески мысленно их оскорбляю, я ясно осознаю, что это не мои мысли, но они доставляют мне странное наслаждение, порой я прихожу в экстаз, когда ясно представляю себе, как убиваю кого-нибудь. Я верю, что это происки дьявола и хочу, чтобы это было так, но что, если это МОИ мысли? И почему при всём желании я не могу раскаяться?
Я из тех, кто «не холоден и не горяч». Мне кажется, что я мерзкая и все меня тихо ненавидят (хотя я знаю, что это не так, но не могу избавиться от этого чувства). И я не могу понять, кто я, я совершенно запуталась в своих мыслях и чувствах. Я бы пошла в церковь, но боюсь, что на самом деле это будет лицемерием и неуважением к Богу. Потому что какая-то часть меня всё время Его проклинает.
Миру всё равно, что будет со мной, а я страдаю. Но я стараюсь придерживаться мысли, что самоубийство — грех, не понимая, почему это так. Я знаю, что так уходить — неправильно, но почему?
Ад создаём мы сами. Помогите выбраться из своего.
Поддержите сайт:

Съезен , возраст: 19 / 12.09.2014

Привет.
надо читать Евангелие и молиться Богу сама как умеешь и при помощи молитвослова, прочитай о покаянии, исповеди и причастии и обязатело прибеги к этим таинствам если не крещеная- крестись. Есть сайт азбука.ру там все это имеется. Эти злые мысли не твои, а тех кто жаждет твой погибели, не поддавайся им, надо просить Бога избавить тебя от них и Он поможет, ведь Он тебя любит.

Александр , возраст: 20 / 12.09.2014

Дорогая, может у тебя в жизни что-то произошло, что Вера твоя пошатнулась? Не позволяй бесам искушать тебя! Надо делать добрые дела и учиться прощать всем сердцем!Молись, молитва очень помогает. Молись одна дома, если не хочешь в Церковь идти. Всё будет хорошо, девочка моя! Да хранит тебя Господь!

Мария , возраст: 26 / 12.09.2014

Тебе и вправду нужно сходить в церковь! Это ни в коем случае НЕ будет считаться неуважением к Богу! Ты говоришь что «какая-то твоя часть проклинает все святое» и что ты считаешь себя «мерзкой», но подумай сама что если ты набралась сил что бы написать сюда и что останавливаешь себя что бы не совершить страшный грех, это уже значить МНОГОЕ: то что большая часть твоей души добрая и следует правильному направлению. Да — это могут быть проделки дьявола, но избавится от них самой тебе будет трудно! Пойди в церковь, зажги свечу и помолись, поговори с батюшкой. это НЕ будет неуважением — ведь пойдешь туда за помощью, а не за тем что бы проявить неуважение. А если ты этого действительно хочешь то Бог обязательно тебе поможет, главное верить.
Я не очень сильна в знания библии и не могу сказать почему самоубийство считается грехом в библейских понятиях, но я читала книги Реймонда Моуди — «Жизнь до жизни» и «Жизнь после смерти» и в его книгах описывается что человек когда умирает собственной смертью или его убивают — он попадает в прекрасное светлое место, окруженное любовью и теплом. А если же человек совершил самоубийство — он обречен смотреть на то как страдают и мучаются его близкие из за того что он совершил. Все мы когда то умрем, но не стоит приближать этот момент. Живи!! Радуйся жизни, проходя по улице заметь как летают и поют птички, как светит солнышко, какое голубое небо, как падают с деревьев желтые листья. Начиная замечать и любоваться прелестями природы, тому как радуются жизни другие (пусть даже те же птички) начинаешь ценить жизнь!!
Прошу не соверши ужасную ошибку! Борись! Ведь Бог посылает нам лишь те испытания что мы может выдержать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector