За что могут проклясть до седьмого колена

Проклятие до седьмого колена. Такого вида искажениями энергетических полей «награждается» род за зло и насилие, совершенное его представителем и не отработанное или не закрытое им во время его жизни. Это зло значительной силы, отработка которого пришлась на весь род либо его часть. Чем более сильные искажения были получены родом, тем больше его представителей должны отработать такое проклятие.

Попробуем разобраться в механизме получения и отработки такого вида искажений энергетических полей. Если кто-либо совершил негативный поступок, то ему непременно придется его отработать. Последствия этого поступка искажают энергетические оболочки человека, его совершившего. В результате у него возникают проблемы. Конфликт между людьми, по существу, можно рассматривать как несколько событий негативного порядка.

Например: один о другом плохо подумал, сказал нечто обидное, ударил рукой или словом и т. д. Другой, в свою очередь, так же нелестно отозвался о первом, ответил на оскорбление с «перевыполнением плана» и запустил в обидчика «подручными средствами», т. Е. Тем, что попалось под руку. Оба остались недовольны друг другом и затаили обиду. Все описанное является событиями разной силы, и каждое из них искажает энергетические поля по-разному.

По существующим в природе законам, каждое искажение, в зависимости от интенсивности, вызывает также и отработку различной степени. В связи с тем, что человек не совершенен в своих поступках и негативные проявления практически неизбежны, предоставляется возможность их закрыть без отработки. На это отводится время и предоставляется универсальный механизм. Чем сильнее искажение полей, тем больше срок на его закрытие, но если в течение этого срока искажение не было закрыто, то далее следует отработка. Из сказанного видно: чем весомее проступок, тем больше инерционность его отработки, но, в то же время, сильнее удар. Описанный конфликт можно разделить на несколько различных по интенсивности конфликтов. Небольшой мини-конфликт приведет к физической отработке через 1—2 месяца. Более крупный проявит себя через 2-3 года, а совсем большой — через 10-15 лет.

Необходимо отметить, что ни одна отработка, какой бы силы ни была, не избавляет от проблемы полностью. Часть ее становится причиной возникновения очередной конфликтной ситуации. Из этого видно, что вся наша жизнь как бы накрыта огромной сетью «цепочек» возникновения и отработки различных искажений энергетических полей. По аналогии с вышесказанным получается, что за очень сильное зло по отношению к окружающим следует очень сильная отработка, да такой силы, что одному человеку ее не осилить, и необходимо участие многих людей. Эта задача не может быть распылена на кого попало, а строго передается энергетически близким людям, т. Е. По поколениям. Как правило, срок на закрытие дается порядка трех поколений. Если в течение этого срока зло не будет закрыто, то уже в четвертом поколении рождается первый человек с родовым проклятием до седьмого колена. Его дети — второе поколение, внуки — третье поколение и т. д.

Параллельно со значительными искажениями энергетических полей передается по роду еще и программа зла, которая задает интенсивность отработки. По этому показателю родовые проклятия до седьмого колена можно условно разделить на три группы.

В первую группу отработки родового проклятия до седьмого колена входят первое и второе поколение потомков. По интенсивности отработки они несут программу очень активного зла. Общение с этими людьми затруднено, и конфликты просто неизбежны. Таких людей немного, они отличаются крайней жестокостью, но им присуща крайняя амбициозность, и если уж достигают вершин власти, то зачастую становятся диктаторами, и это чревато серьезными проблемами.

В качестве примера политиков и людей, которые «наследили» в истории, из первого поколения с родовыми проклятиями до седьмого колена можно привести следующих: Адольф Гитлер, Пол Пот, Эльза Кох, Феликс Дзержинский, Лаврентий Берия и Саддам Хусейн. Примером представителей родового проклятия до седьмого колена из второго поколения могут служить Иосиф Сталин, рейхсфюрер Гиммлер и шеф гестапо Мюллер. И сегодня к власти стремятся политики, которые могут пополнить этот список.

Ко второй группе по интенсивности отработки родового проклятия относятся третье и четвертое поколения. Эти люди отрабатывают программу активного зла. Программа зла у этих людей значительно меньше, но вместе с тем увеличивается отработка самого проклятия. Общение с ними не так затруднено, как с людьми первой группы, но зато у этих людей увеличивается количество собственных проблем.

При сравнительно небольших искажениях энергетических полей, т. е. при родовом проклятии незначительной силы, в четвертом поколении программа зла может быть отработана полностью. В этом случае они могут быть отнесены по качественным показателем к третьей группе. Вторая группа более многочисленна, но все же не настолько, как третья. В третью группу входят пятое, шестое и седьмое поколения с родовым проклятием до седьмого колена. Они отрабатывают программу пассивного зла, т. е. могут являться пассивными трансляторами чужого зла. Но эта самая многочисленная группа принимает на себя и самый сильный удар проклятия. У них самая интенсивная отработка. Эти люди часто болеют, имеют затруднения в общении, хотя сами могут быть исключительно милыми и доброжелательными. Но им как раз назначена ведущая роль в отработке родового проклятия.

Что означает выражение До Седьмого Колена? Как понять выражение До Седьмого Колена? В каких случаях, в каких ситуациях употребляют выражение До Седьмого Колена? Почему именно До Седьмого Колена, а не до какого-то другого?

Вы наверное знаете слово «поколение». Слышите в нем тоже звучит слово колено ?

Считать до 7-го колена стали со времен колен израилевых. Иудеям важно было сохранить чистоту своих колен, своей крови. И потому они тщательно изучали, кто были предки человека. И считалось установленной чистота, если можно было отследить до седьмого колена(поколения )назад.

Поэтому и появилось выражение :»Знать свой род до 7-го колена». Ну а далее это стало употребительным у других народов.

Например, стало считаться, что проклясть человека возможно только до его 7-го колена, дальше уже не будет действовать. Так же было поверье, что святой мученик в роду защищает род до 7-го колена. Все стало крутиться вокруг этой цифры. Тем более, что и реально семерка считалась священной у многих народов еще до Библии.Это связано еще с теми временами, когда возникли 7 нот и оказалось, что все звуки, отличающиеся на тон повторяются по высоте через 7 нот. Об этом много писали еще древние греки. Но как оказалось, даже в Вавилоне и у шумеров чтили число 7.

Чтут его и в Коране. В христианстве оно так же уважаемо наряду с тройкой.

Может, это как-то связано с тем, что в человеке 7 энергетических центров, которые йоги зовут чакрами? Ведь их и в самом деле 7. Потому и число так притягивает.

Отвечает доцент Киевской духовной академии Андрей Музольф.

В Священном Писании Ветхого Завета Бог обращается к еврейскому народу сразу же после того, как вывел его из Египта: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исх. 20:2–6). И несколько далее повторяется подобное: «Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода» (Исх. 34:6–7).

Толкуя приведенные слова, святые отцы, прежде всего, обращают внимание на то, в каких отношениях с Богом находится человек. Так, преподобный Максим Исповедник замечает: проклятие ложится на человека только в том случае, если он повторяет грехи своих родителей.

Бог не наказывает человека за проступки и прегрешения его предков, но каждый несет ответственность исключительно за личные грехи. Святой пророк Иезекииль пишет: «Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез. 18:20).

Следовательно, у каждого человека, несмотря на его «генетический багаж», пусть даже он будет потомком самых отъявленных грешников в мире, есть возможность обратиться к Творцу и достичь спасения. Бог смотрит не на наше генеалогическое древо, а на наше сердце, насколько оно расположено к Нему. И только то, что Господь найдет внутри нас, определит нашу участь: подпадем мы под благословение или, увы, под проклятие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector