Как мать может защитить дочь от порчи

Да, в основном основную защиту ребенку может оказать мать.

Моя свекровь мне дала несколько советов, когда родилась дочка.

1) До месяца ребенка лучше не показывать посторонним, только близким родственникам.

2) Перед приходом незнакомых гостей нужно посыпать небольшую щепотку соли на головку ребенку.

3) После посещения гостей или до тоже можно протереть личико ребенка святой водичкой (если святой воды нет, берете обычную и эту воду переливаете через 4 ложки), потом нужно пойти к порогу, умыть водой ребенка и вытереть своим подолом лицо ребенку).

4) Перед порогом можно положить связку из зверобоя — от злых людей.

Также есть заговоры для ребеночка, чтобы у него не болел животик или чтобы он был здоров.

Иногда можно читать молитвы.

Вот вам полезные ссылки — эта, эта(очень полезная мамо-терапия)

К кому, как не к матери, мы обращаемся в трудные минуты?! Отчаянный крик:»Мама-а-а!» — говорит о глубокой нашей уверенности в материнской силе. Бог и Мать. Народные, проверенные временем, методы: действия, слова — заговоры, нашептывания, обереги и талисманы, иконки и обряды крещения, посвящения среди верующих, не нами придуманы, имеют корни в глубинах прошлого, прошли тысячелетние пути. Сглаз и порча имеют место быть, как об этом бы не спорили. Прислушивайтесь к приметам, в них соль, добытая из опыта многих поколений. Вчитывайтесь в былины, сказы и легенды, в них много найдёте нравственных постулатов, которые потом дадут нравственную силу в сознании Вашего ребёнка. Вы — Мать, в Ваших силах дать защитную основу поведения для ребёнка. Вы — первый проводник учений, знаний предков. Вы преподносите нравственные устои в первую очередь. Все мы с глубоким почитанием произносим слова мама, мать, матушка, обращая их не только к человеческому лицу, но и к Природе, Земле. Вы — благодатная почва, давшая жизнь своему дитя и только в Ваших силах вырастить полноценного человека. С Богом!

Слова материнские обладают особой энергетикой. Благословение, идущее от сердца, является сильнейшим оберегом, поддержкой на жизненном пути. Но слова мамы могут навредить ребенку. Проклятье, слетевшее с уст родного человека, всегда достигает цели. Оно сопровождает ребенка всю оставшуюся жизнь.

Если маг наводит порчу на человека, он проводит специальные магические ритуалы. Во время обряда устанавливается энергетическая связь с жертвой. По сформированному каналу передается негативная программа от мага к объекту.

Мать способна наслать проклятия на ребенка без проведения магических ритуалов. Ей не надо устанавливать с детьми энергетическую связь — она формируется в момент зачатия плода. Все мысли, желания, слова, адресованные сыну или дочери, становятся материальными, сопровождая детей по жизни. Материнская порча наводится неосознанно. Достаточно необдуманно сказанной фразы: «Черт бы тебя побрал», чтобы ребенок всю жизнь страдал от последствий.

Сказанные в порыве эмоций слова запускают негативную программу, остановить действие которой сложно. А если мать осознанно проклинает дочь, то сила порчи возрастает.

Симптомы проклятья, наложенного матерью, очевидны, поэтому распознать их не трудно. Чем раньше обнаружится порча, тем легче ее снять. К основным признакам негативной программы относятся:

  1. Зависимость от родителей. Она проявляется, независимо от возраста ребенка. Женивший (вышедшая замуж) сын или дочь продолжают слепо следовать указаниям матери, не понимая причину такого явления.
  2. Слова, сказанные мамой в гневе, становятся реальными. Дети сами начинают подозревать о наличии проклятья. Они замечают, что мама предсказала большинство сложных жизненных ситуаций.
  3. Сглаз проявляется на состоянии физического и эмоционального здоровья детей. Под действием негатива человек страдает длительными депрессиями, часто сталкивается с проблемами на работе, ощущает слабость, упадок сил.

Действие порчи от матери заметно во всех сферах жизни. А основной удар негативной программы приходиться на ту часть, которая была сглажена.

Негативная программа, наложенная неосознанно, обладает особой силой. Самостоятельно снять сглаз сложно. В этих целях используют магические обряды или священные таинства (крещение ребенка, похороны новопреставленного раба Божьего и т.п.).

Мама может сглазить ребенка, сама того не подозревая. Достаточно залюбоваться на его успехи, как негативная программа начинает свое действие. Один из самых простых способов нейтрализовать негатив, возложенный на биоэнергетическом уровне — пройти таинство повторного крещения.

Во время обряда смываются грехи, порча, которая когда-либо была наложена. При крещении человеку дают новое имя. Его никому нельзя называть. Исключением являются таинство Причастия или магический ритуал, для проведения которого требуется христианское имя.

Этот способ снятия порчи от матери сложный, потому что большинство священников отказываются повторно крестить человека. Часто отказ совершать таинство во благо очищения кармы ничем не мотивируют.

Можно снять материнскую порчу во время отпевания покойника в храме. Пол, имя усопшего, не имеют значения.

  1. В церкви, держа зажженную свечу в руке, надо встать вместе с родственниками покойного у гроба.
  2. Когда священник будет отпевать упокоенную душу, 13 раз прошептать:

«Новопреставленный, у жизни забранный, в гробу почивающий, на людей не глядящий. Забери моё проклятие. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

Свечку ставят догорать возле иконы Пресвятой Богородицы. Чтобы действие проклятия снять окончательно, на 9 и 40 день в том же храме заказывают заупокойную службу и ставят свечи в знак благодарности покойнику. Во время зажигания каждой свечки произносят:

Порча от матери, если использовать обычный воск, не снимется. Отливка проводится при использовании атрибутики:

  1. Церковных свечей (3 или 7 штук), которые покупают в церкви без сдачи.
  2. Емкость, в которой расплавляют материал для отливки.
  3. Стакан со святой водой.

Действие материнского проклятья нейтрализуют в одиночестве. Если ритуал проводит знахарка, она с объектом негативной программы уединяется.

  1. Перед обрядом принимают душ — очищают тело.
  2. Помещение очищают зажженной церковной свечой, читая молитвы.
  3. Свечки, принесенные из храма, растапливают, читая «Отче наш».
  4. Когда воск обретет жидкую консистенцию, произносят:

«Я (свое имя) прошу Господа бога нашего, сына его Иисуса Христа, матерь божию, Марию. Снимите с моего рода проклятье (имя человека). Аминь».

Выливая содержимое емкости в воду, читают:

«Как весной вода в воду вливается, как поднимает грязь со дна и уносит с собой, Так бы очистилась от грязи моя оболочка. С богом я, не с сатаной! Выливаю и надеюсь. Аминь».

По форме затвердевшего воска можно узнать, насколько сильно маме удалось сглазить ребенка. Но долго рассматривать содержимое стакана нельзя. Его сразу после отливки относят на пустырь и закапывают.

Если мать умерла, ее кончина не отменяет сглаз. Проклятье продолжает действовать, но снять его проще.

  1. В день маминого рождения заказывают заупокойную службу.
  2. Помолившись в церкви, отправляются на кладбище.
  3. С собой приносят помин — сладости, красное вино.
  4. Угощения оставляют на могилке со словами:

«Господь простил добротой своею. И я зла не держу. И ты, раба Божья (имя) покойся в мире. Не держи зла на меня. Аминь».

Если последствия материнского проклятия слишком тяжелые, заупокойную службу заказывают в трех храмах.

Для каждого человека мама — это самый близкий, родной человек. Но сила проклятья, которое она произносит в порыве чувств, страшная, разрушительная. Если человека постигла участь стать жертвой порчи, надо принять меры по нейтрализации негативной программы.

Способов снять негатив несколько. Каждый из них адаптирован для самостоятельного использования.

Под этой статьей находится видео, дублирующее ее. Вы можете прочитать ее, либо посмотреть видео.
— Материнская порча. Может ли мать навести порчу на собственного ребенка, что делать в таком случае? Бывает ли такое вообще?
— Бывает. Бывали случаи у меня. Мама на дочь, дочь на маму, мама на сына, ну и так далее. Им кажется, что это все делается из благих побуждений. Но вы сами знаете, благими побуждениями вымощена дорога куда? В ад, правильно. И поэтому, не понимая до конца этой проблемы и всего того, что может в последствии произойти, мама приходит и наводит порчу на дочь.

Парапсихолог маг Руслан
Практика более 30 лет.
Работаю на совесть, помогу.

искренне хотят своим детям добра, и желают им помочь, то самое лучшее — ни во что не вмешиваться, если их не просят и не спрашивают совета. Или же, если уж невтерпеж, все же дать ребенку совет, то делать это надо исподволь, как можно более деликатно. Несмотря на личное отношение к избраннику или избраннице своего ребенка, не теряя объективности.
Лучше будет не мешать людям самим жить. В крайнем случае, они могут развестись. Но решать, жить им дальше совместно, или расстаться, должны только они сами.
— Нередко у меня складывается такое впечатление, что мамы необъективно оценивают избранников своих детей. Так ли это?
— Почти в 100% случаев это так. Аргумент у матерей один — я мать, я лучше знаю. И после приведения этого аргумента начинаются кошмары наяву.
— Ну вы нас напугали ))) Можно ли все таки обращаться к вам, парапсихологу магу Руслану, с разрешением подобных вопросов?
— Да, будем рассматривать ваши ситуации индивидуально. Ибо, как вы все понимаете, у каждого они свои.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector