Как наслать проклятие и защититься если проклятие наслали на вас

Проклятия относятся к магическим заклинаниям, которые накладываются на других людей с целью причинить какой-либо вред. Нанесенный вред бывает разным — от простого раздражения и психологического стресса до физической болезни, страданий и даже смерти. Проклятия часто ассоциируются с черной магией, и поэтому к ним нельзя относиться легкомысленно. [1] Сосуд проклятий (разновидность заклинания ведьминской бутыли) относится к самому простому методу наложения проклятия, и те, кто его используют, говорят о высокой степени успеха.

Проклятие на человека наслать можно при помощи куклы вуду

Проклятие — это любое несчастье, которое, как полагают, было вызвано сверхъестественной властью при помощи заклинаний, молитв, магии или при содействии естественной силы. Его можно рассматривать как заклятие, которое причиняет длительный вред внешнему источнику при использовании ритуальных слов, письменных заклинаний или магических артефактов. Несчастье, навязываемое проклятиями, может варьироваться от обычной болезни и вплоть до смертельного исхода. Проклятие может вступить в силу сразу же или же быть использованным через какой-то промежуток времени и затрагивать целые поколения.

Подробнее о том, как продать душу Дьяволу за смерть врага Вы найдете по ссылке.

Примеры проклятий встречаются по всему миру — от индийского факира, который имеет право благословлять и проклинать, африканских и афроамериканских воудунов, использующих кукол вуду — до европейского и ближневосточного ведьмовства. Проклятия встречаются на протяжении всей истории. Несколько формальные греческие и древнеримские проклятия, написанные на табличках, призывающие помощь духов, проклятия, упоминаемые в Библии и даже новогодние проклятия древних кельтов, все они имеют одну природу и служат единственной цели – навредить.

Вы узнаете: как наслать порчу по фотографию

Самый распространенный способ наложения проклятия — это использование изображения жертвы (иногда еще называют «магия изображения»). Фигурки, сделанные из воска, до сих пор используют в Индии, на Ближнем Востоке, Африке и Европе. Для изготовления также может использоваться глина, дерево, ткань. Считается, что чем больше изображение или образ соответствует оригиналу, то тем сильнее будет магическое воздействие. По мере того, как изображению наносится вред, жертва начинает испытывать те же муки и боль. Когда образ полностью уничтожают, то жертва умирает.

Ведьмы, колдуны и шаманы на протяжении всего времени совершали как благословения, так и проклятия, часто в качестве услуги за определенное вознаграждение. Сжигание восковых и глиняных фигурок широко использовалось в средневековой Европе, и позднее, в эпоху Возрождения, о чем рассказывал в своей книге «Демонология» английский король Джеймс I. Альтернативой сжиганию служили различные колющие и режущие предметы: ножи, шипы, иглы. Трупы животных, их сердца или отдельные предметы, такие как, например, куриные яйца, то есть все, что быстро разлагается, закапывались в землю с использованием специальных заклинаний и которые призывали к скорой смерти жертвы. Также использовались магические связки из различных талисманов («ведьмина лестница»), когда талисманы связывались и заплетались с конкретными намерениями.

Проклятые объекты (предметы, похищенные у законных владельцев или украденные из разграбленных святилищ), как предполагается, также приносят неудачу. Проклятый бриллиант Хоупа, проклятие фараонов или проклятия средневековых книг — все эти случаи из истории имеют одинаковую основу.

Проклятия – это словесная конструкция, направленная на причинение вреда определенному человеку, семье, дому. Есть два варианта написания данного термина: «Проклятье» и «Проклятие», оба употребляются в обиходе, но более правильным считается именно «Проклятие».

Наслать проклятье может практически любой человек, даже близкий родственник (нередко так оно и бывает). Ошибка многих в том, что они убеждены, что на это способны лишь колдун или ведьма.

Проклятие относится к числу наиболее сильных повреждений, умышленно причиняемых человеку. Проклятия часто бывают родовыми и наносят вред не только отдельному человеку, но и его роду, в том числе будущему поколению до 9 колена.

Мощность проклятия обусловливается особой злобой, особой ненавистью к объекту наложения. Даже самая сильная порча на смерть не может сравниться по своей разрушительной силе с проклятием.

Проклятия бывают четко запрограммированные, что характерно для опытных исполнителей, и непрограммируемые, что характерно для обывателей и дилетантов. Программируемые проклятия несут в себе определенную информацию, которая характеризует специфику негативного воздействия.

  • Одним из самых распространенных проклятий на сегодняшний день является проклятие на неудачи в личной жизни или, как его в народе называют, «венец безбрачия».
  • Менее распространены проклятия, запрограммированные на конкретную тяжелую родовую болезнь, неудачи, уничтожение рода и т.д.
  • Непрограммируемые проклятия накладываются с целью «навредить» — без уточнения, как именно. Такие проклятия лежат в основе мелких болезней, переходящих по наследству, нарушения зрения, слуха и многое другое.

В основном, все проклятия являются родовыми и передаются от родителей к детям.

Также нужно отметить проклятия, отвечающие за организацию каналов утечки энергии. Данные проклятия обеспечивают у человека постоянный отток энергии. В практике чаще всего встречаются жалобы на неудачи в делах, невозможность накопить финансовый потенциал, продвинуть бизнес или добиться успеха в каком либо вопросе, реже — жалобы на общее увядание и энергетическую слабость.

Чаще всего профессиональные маги, прежде чем начать использовать сильные заклинания, в том числе проклятия, при инициации отрекаются от близких для себя людей и родных. Это связано с тем, что проклинающий испытывает на себе последствия проклятия и других своих магических воздействий, так называемый откат.

Откат Это своеобразный эффект противодействия, который может распространяться на близких людей мага, и проявляется в разного рода негативных последствиях, вплоть до смерти.

Проклятия накладываются обычно в качестве мести или оказания влияния. Так же с целью защиты могут проклинаться определенные места, представляющие значимую ценность для проклинающего. Проклятие, оказывает воздействие либо незамедлительно, либо по прошествии определенного времени.

Стоит помнить, что сила проклятия зависит от эмоционального состояния и положения проклинающего. Считается, что если проклятия насылают авторитетные люди, такие как жрецы, члены королевской семьи, а также люди, владеющие магическим искусством, или же предположим люди, которые не могут за себя отомстить как то иначе, например, женщины, бедняки или больные, находящиеся на смертном одре, обладают наибольшей силой.

Чащи всего встречаются три вида проклятий:

  • Родовое проклятья, при котором негативная программа идет от одного из предков (например, родительское проклятье) и ложиться на все последующее поколение, негативная программа ложиться на всю семью.
  • Колдовское проклятие, накладывается практикующим колдунов или магом, соответственно включает в себя определенный обряд для наложения негативной программы.
  • Проклятия от нищих — исходит от нищих, а также от цыганок, которые просят деньги, которые могут проклинать как и тех кто им не дает денег, так и наоборот, тех кто дает.

Обычай проклинать врагов, желать всему их роду всяческих несчастий, родился в глубокой древности. Как обращение к высшей силе в поисках справедливости. Другими словами, речь идет об энергетической атаке, под которую может попасть любой человек, случайно оказавшийся в силу обстоятельств не в том месте в неподходящий момент.

Люди в древности знали силу проклятий, и пользоваться ими всуе остерегались. Потом это забылось, материалистическая наука объявила колдовство, заговоры, порчу выдумками невежественных предков, наделявших естественные явления природы сверхъестественными силами. И теперь мы бросаемся «черными» словами, не зная их истинного смысла и даже не подозревая о последствиях. Но именно последствиями проклятий заинтересовались ученые. А подтолкнула их к этому биологическая теория наследственности.

Биологи всего мира были уверены, что вся наследственная информация, по которой развивается организм, заложена в хромосомах, в огромных белковых цепочках дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). Именно здесь содержатся «чертежи», по которым в строго технологической последовательности из оплодотворенной яйцеклетки строится живое существо. И хотя впоследствии зазвучали недоуменные голоса, указывающие на то, что информации, содержащейся в хромосомах, явно не хватает, чтобы построить полноценный организм, все же надеялись, что этот «дефицит» наследственной информации когда-нибудь непременно будет найден.

Так считали до тех пор, пока несколько лет назад доктор биологии, действительный член Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Петр Гаряев не произвел эксперимент, ставший уже хрестоматийным. Он взял эмбрион лягушки и поместил его в камеру из металла пермаллоя, не пропускающего никакие излучения, в том числе и электромагнитные волны любого диапазона. В камере были созданы максимально благоприятные условия для развития зародыша – атмосфера, давление, температура, влажность, световой режим. Все, как в родном болоте.

И тем не менее головастик развился уродом и вскоре погиб. Снова и снова повторял Гаряев опыт, снова и снова получал одинаковый результат — развивался нежизнеспособный мутант, В условиях полной изоляции от внешних воздействий эмбриону явно не хватало наследственной информации для полноценного развития. Но это означало только одно: в хромосомах содержится не вся информация, часть ее приходит извне.

Но в каком виде может проходить внешняя информация? Да только в виде каких-то излучений, каких-то волновых командных сигналов. Гаряев нашел им точное определение: волновые гены, воздействующие на ДНК, организующие ее работу. И волны эти могут быть не только электромагнитные, но и акустические (звуковые).

Чтобы проверить эту теорию, он обратился к проклятиям. А проверку производил на семенах растения «арабидопсис», которое изучено так же хорошо, как знаменитая мушка «дрозофила». То, что получилось после облучения растений «проклятыми» волнами, просто ужаснуло. Мощь бранных слов, обрушившихся на бедное растение, была подобна облучению в 40 тысяч рентген. От такого удара порвались цепочки ДНК, распались хромосомы, рассыпались и перепутались гены.

Удивительно, что все эти жуткие явления не зависели от громкости звука. При крике и шепоте результат был одинаковым.

Можно утверждать, что тысячелетиями проверено разрушительное действие проклятий, передающихся по наследству. Это энергетическое облучение в одинаковой степени воздействует и на человека, и на все, что его окружает.

Речь и слова работают как программа запуска определенных событий и могут быть губительными и спасительными. Эту истину знали задолго до нас и умели этим пользоваться.

Проклятия повреждают тело и душу, молитвы и благословения исцеляют их. Причем слова действуют не только на того, о ком идет речь, но и на всех, кто их слышит.

Недаром бытует пословица: с кем поведешься — от того и наберешься. А наберешься либо здоровья, либо болезней. Да и сам будешь здоров ровно настолько, насколько добро преобладает над злом в твоих мыслях, словах и делах, ведь все они неразрывно связаны друг с другом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector