Как защититься от порчи по мусульмански

7 мусульманских молитв от сглаза + 5 полезных советов по их чтению.

Религиозные ученья идут в разрез с народными верованьями о заговорах от злых сил. Но ведь верующий человек может защитить себя с помощью молитвы.

Если вы исповедуете ислам, то мусульманская молитва от сглаза окутает вас защитным коконом, чтобы зло и зависть не могли вам навредить.

Есть разные типы молитвенных стихов. Выбирайте подходящий для себя, чтобы всегда находиться под защитой.

Независимо от того, какой вы веры, на пути будут попадаться люди злые, завистливые, которые вполне осмысленно или случайно могут вас сглазить. Как защититься мусульманам?

Естественно, с помощью молитвы!

Ключевое слово в этой теме – «молитва». То есть избавляться от порчи и сглаза можно лишь с Божьей помощью. Посещать гадалок, колдунов даже для того, чтобы защитить себя от дурных людей, – совершить смертный грех. Отступникам будет навсегда закрыта дорога в рай.

Самые праведные способы защиты от сглаза – это:

  • верить в Аллаха;
  • поститься;
  • читать Коран;
  • совершать намаз;
  • посещать мечеть.

Против истинных верующих порча и другая гадость просто бессильна.

Если уж вред нанесен, то избавляться от него нужно исключительно с помощью Дуа. Они безвредны, потому что по сути своей являются мольбой к Всевышнему с просьбой о спасении и защите.

Есть несколько особенностей Дуа, что отличает ее от других молитв:

1. Иноверцы и большие грешники не имеют право защищаться з помощью Дуа
2. Существует много разновидностей Дуа, использовать которые нужно конкретно по назначению: если молитва от сглаза, то читать ее, чтобы, например, стать богаче, нельзя
3. Дуа произносят только на арабском языке. Переводить их на русский для удобства недопустимо

Вреда от молитвы, конечно, не будет, но использовать Дуа конкретно от сглаза нужно только при его наличии. Если вы убеждены, что вас сглазили, тогда, конечно, читайте конкретную Дуа, если сомневаетесь – читайте Коран.

Если же дело в банальном невезении, не возводите напраслину на людей, упрекая их в зависти и глазливости. Лучше попросите Всевышнего послать вам удачу в делах.

Религиозные тексты мусульманской культуры могут использоваться всеми, кто исповедует ислам, – обратиться к Аллаху никогда не будет лишним.

Особых правил тоже соблюдать не придется, если ваша вера крепка, а помыслы чисты.

Но все же прислушайтесь к полезным советам по чтению молитв, которые защищают от сглаза:

  1. Если вы – православный, католик, иудей – кто угодно, но не мусульманин, ищите утешение в своей религии. Вы не сможете использовать мусульманские тексты – вам они только навредят.
  2. Рано утром обращаться к Аллаху с просьбой снять с вас глаз нежелательно, потому что это время Шайтана. Наилучшее время для молитвы – после полудня и вечером после заката солнца.
  3. Лучший день для просьб подобного рода – пятница. Хотя можно читать молитвы каждый день, пока не ощутите полное освобождение от чужого негатива.
  4. Нужно полностью сосредоточиться на том, что вы делаете, выбросив все лишние мысли из головы и уединившись по возможности. Если сможете войти в состояние медитации – будет вообще замечательно.
  5. Не читайте молитвы забавы ради, чтобы что-то проверить или доказать. К религии нужно относиться серьезно.

Читайте Коран как можно чаще, а не только тогда, когда страдаете от сглаза. Эта книга не только мудра, но и способна защитить правоверного.

А еще важно жить по мусульманским законам, ведь, если вы ведете неправедный образ жизни, то как смеете обращаться к Аллаху со своими просьбами?

Сглаз – это чаще всего неосмысленное причинение вреда другому человеку. Например, сосед позавидовал, что вы пашите здоровьем в то время, как он постоянно болеет. И вот уже вы записываетесь на прием к доктору из-за плохого самочувствия.

Сосед вроде и не желал вам зла, специально болезни не насылал, но все же своей завистью спровоцировал выплеск негативной энергии.

Порча – это уже осознанное зло, которое подразумевает проведение ритуала.

Как вы понимаете, вред от двух потоков негативной энергии разный, поскольку нередко от порчи можно даже умереть, если она сделана сильным черным колдуном.

Вот несколько признаков порчи и сглаза:

  • плохое самочувствие, постоянная слабость;
  • депрессивные мысли, унынье, плохое настроение;
  • зевота во время чтения Корана и нахождения в мечети, даже если вы хорошо выспались;
  • проблемы со сном – постоянные пробуждения, кошмарные сновидения;
  • череда неудач, из которой никак не удается выбраться.

Будут ли эффективным оружием в борьбе с темными силами мусульманские молитвы? Будут! Но при условии, что вы:

  • читаете их постоянно;
  • искренне верите в то, что молитва вам поможет;
  • не желаете зла своему обидчику.

Если выполнять все условия, вы вскоре почувствуете себя лучше. Всевышний вознаградит вас за вашу веру и создаст защитный покров, что окутает вас и не позволит порче навредить правоверному.

Работают они, только если их читать на арабском языке. Если не владеете этим языком, ищите транскрипцию.

И да – потренируйтесь произносить сложные слова, чтобы не сбиваться в ответственный момент.

Вы можете выбрать одну молитву от сглаза и читать ее постоянно, а можете использовать все, которые сможете найти.

Вот вам 3 самых популярных и эффективных Дуа, которые помогут взрослым избавиться от негативного воздействия:

Название Арабский текст Русский перевод
1. Аль-Ихляс Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад. Скажи: «Он – Аллах – Един, Аллах – Вечен [только Он – Тот, в Котором все до бесконечности будут нуждаться]. Не родил и не был рожден, и никто не может равняться с Ним»
2. Аль-Фаляк Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад. Скажи: «Ищу у Господа рассвета – спасения от зла, исходящего от сотворенного Им, и зла спустившегося мрака. От зла колдующих и зла завистника, когда в нем зависть зреет»
3. Ан-Нас Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас. «Скажи: «Ищу убежища у Господа людей, царя людей, Бога людей от зла искусителя, исчезающего [при упоминании Аллаха], подвергающего искушениюсердца людей, [представляющего] джиннов или людей»

Мусульманская дуа от сглаза и порчи

Дети особенно уязвимы перед сглазом, заговорами, порчей и прочей гадостью, поэтому вполне понятно, что каждая мать пытается защитить свое чадо.

Будет лучше, если вы заранее позаботитесь о том, чтобы к вашему малышу не приставал чужой негатив. Сделать это можно с помощью постоянных обращений к Аллаху и амулетов, таких как Глаз Фатимы или Рука Бога.

Есть и специальные молитвенные слова, с помощью которых мусульманские женщины могут спасти своих детей.

Есть 4 суры Священной Книги, спасающие деток от сглаза: 1, 112, 113 и 114.

Вот их тексты на арабском, но в русской транскрипции:

Номер суры Текст
1 Бисмиллахи ль ррахмани ррахим Альхамду лиллахи раббиль аламинь. Аррахмани ррахим. Малики яу миддин. Иййака набуду ва иййака настаин, Ихдина ль сирата ль мустакым Сирата ль азин анамту алаихим гайри ль магзуби алаихим ва ла ддаллинь.
112 Бисмиллахи ль ррахмани ррахим Кулху в аллаху ахад Аллаху самад Лам ялид ва лам юлад Ва лам якун ллаху, куфуван ахад.
113 Бисмиллахи ль ррахмани ррахим Куль аузу бирахби ль фалак. Мин шари махалак Ва мин шари гасикын иза ва каб Ва мин шари ль ннаффасати фи ль укад. Ва мин шари хасидин иза хасад.
114 Бисмиллахи ль ррахмани ррахим Куль аузу бирабби ль ннас Малики ннас Илахи ннас Мин шарри васваси ль ханнас Аллязи ювасвису фисудуури ннас Мина ль джиннати ва ннас.

Какая бы мусульманская молитва от сглаза не стала вашим спасением в трудной ситуации, помните: освобождение вам дарует Аллах. Это его нужно благодарить, это в него нужно верить всем сердцем.

Магическая защита от сглаза включает молитвы или упражнения. Они заранее предупреждают появление порчи, могут отбить ее с помощью зеркала или отвести в сторону. Благодаря этому можно избавиться от сглаза, все это поможет спастись от негатива и почистить ауру. Но следует внимательно ставить защиту, потому что не все способы подойдут всем. Потому перед началом ритуалов необходима диагностика и советы экспертов.

Иногда человек начинает страдать от непонятной болезни или на него сваливаются одновременно все неприятности на работе. При этом рабочее положение другого человека внезапно улучшается. В таком случае причина всех невзгод может лежать в порче или сглазе. Они опасны для детей. Их может навести специально кто угодно, даже люди из близкого окружения, с работы. Но бывает, наговор попадает на человека случайно от незнакомых ему людей. Снятие злых слов и порчи — сложный и долгий процесс. Некоторые даже верят, что сглаз может действовать через несколько реинкарнаций. Но подобных ситуаций можно избежать, воспользовавшись оберегами. Также поможет зеркальная защита от порчи и сглаза, народные средства или христианские атрибуты, чтобы сберечь себя или друга. Все ритуалы возможно делать в домашних условиях.

Когда человек начинает исцеляться от наговора и делать магическую защиту от недоброжелателей, врагов и завистников, то тот, кто навел ее, начинает чувствовать упадок сил.

Кроме распространенных форм защиты в виде амулетов и талисманов, сильное влияние оказывают заговоры и магические слова, которые помогают убрать порчу и снять сглаз. Они действуют не только индивидуально, но так могут защитить свой дом. Произносят каждый день дома или читают над оберегом, чтобы тот продуктивнее работал. Чтобы чары сработали, надо закрыть глаза и сжать кулаки. При этом повторяют слова защиты и представляют, как нити серого цвета обволакивают тело и создают шар. Таким образом можно лечиться от болезней.

Обряда работает на постоянной основе и помогает уберечься от дальнейших негативных влияний, очиститься от энергетического воздействия и сохранить здоровье. Для снятия порчи идут в церковь. Там ставят свечи 12 иконам, из них 5 обязательным — образам Иисуса Христа, Богородицы, Троицы, Архангела Михаила и Николая Чудотворца. Затем дома съедают часть просфоры, запивают святой водой и читают «Отче наш» на ночь. Над другим кусочком говорят молитву богу на принятие просфоры. А после произносят заклинание, которое звучит так: «Я, Раб Божий (имя) выйду из избы своей, благословляясь и перекрестясь, чтобы болезнь ушла на врагов, что Бога не ведают». Такой обряд очищения отводит сплетни и навсегда способен защитить от наговоров. Кроме того, так отводится именная порча и сглаз на деньги.

Популярный ритуал с яйцом. Им не только можно выкатывать негатив, но и выявлять его. Для этого разбивают продукт и проверяют цвет желтка и белка. Природный яркий оттенок говорит о хорошей ауре. Можно сделать защиту, если катать сырое яйцо и просить его снять сглаз. Строят барьер из иголок и нитей от сильной порчи. Он также оберегает дом. Для этого в воду окунают иглу со вдетой в нее нитью, повторяют 3 раза. Нить после перевязывают узлом. Иногда мать может облизывать ребенка от сглаза, делать обряд на спичках, молебен от приворотов.

Такие процедуры от колдовства проводятся на протяжении 2-х месяцев по вечерам. Они создают барьер и укрепляют духовные силы. Распространенный способ называется «зеркальная защита от порчи и сглаза». Так, надо представить, как вокруг выстраивается постепенно стена, а на наружной части висит защита зеркалом. Она помогает отразить наговоры. Еще вариант — создания кокона, чтобы очистить дом и душу. Для этого стоит представить, как возле тела появляются 4 маленьких круга и начинают двигаться вокруг оси человека. Так они формируют защитную оболочку. Такое очищение повторяют минуту.

Для такого процесса используют карты Таро, которые символизируют 7 тел:

  • физическое;
  • эфирное;
  • астральное;
  • ментальное;
  • казуальное;
  • атманическое;
  • будхиальное.

Последние 2 образуют дух человека. Расклад помогает в моменты, когда происходят необъяснимые неудачи, рушится бизнес или возникают нежданные болезни. Эти признаки негативного магического воздействия на человека. Карты Таро показывают ауру на 7-ми уровнях и помогают найти причину возникновения проблем.

Это сильный и распространенный способ. Для защиты надо в уме читать молитву, которая оберегает от дурного глаза. Произносят такие слова: «Боже! Услышь молитву, внемли словам, ибо враги восстали, и сильные хотят души моей; они не имеют Бога. Бог помощник; Господь укрепляет мою душу. Он воздаст за зло. Я усердно прославлю имя Твое, ибо Ты избавил меня от бед, и на врагов смотрело око».

Это самая сильная защита дома от злых людей и зла как такового. Для такого метода надо найти укромное место. Тогда представьте, как суета отделяется. Человек должен отойти от мира. Окружение становится черно-белым в сознании, шум отходит на задний план. Надо представить, что все злые слова и негативная энергия забирается ветром. Остатки порчи желательно отодвинуть от себя руками.

Используется такая защита от злых и завистливых людей. Чтобы защититься от порчи, лучше использовать камень, который был найден в природе. Желательно первые 3 дня очищать его под проточной водой от соли и заговорить минерал. Затем можно на нем начертить защитные руны. Сильное воздействие оказывает знак Альгиз. Для активации надо произнести свое желание над талисманом. Чтобы его сила не исчезала со временем, надо систематически обновлять руны на поверхности. Их вешают на дверь, можно носить с собой.

Чтобы защитить от порчи и от проклятий, используют такие атрибуты: святая вода от сглаза и соль. Религия — лучшая защита от зависти, которая помогает избавить дом от негатива. Она помогает даже избежать сильнейшего наговора и защитить ребенка взрослого и новорожденного от материнской порчи. Ежедневное умывание святой водой смывает негатив. Но надо знать, как правильно умыть ребенка, родного или себя. Для этого наливают 3 ложки жидкости в блюдце, чтобы умыться святой водой. Мать должна умывать ребенка самостоятельно. Если пить воду от сглаза натощак, то можно укрепить свой дух. Параллельно стоит молиться.

Чистка младенца возможна с помощью других атрибутов. Нательный крестик защитит от плохих людей и от порчи. Но стоит помнить, что он должен плотно прикасаться к телу. Для оберега дома вешают икону Семистрельная в изголовье или вешают у двери. Она не дает негативной энергетики проникнуть на порог дома. Но образ обязательно должен быть освящен, чтоб он мог защитить жилище.

Существует распространенные и простые способы защиты — булавки с синей бусиной в виде ока, который называется «глаз Фатимы». Поставить защиту надо возле сердца так, чтобы никто не видел. Покупают такой простой оберег на пятый день недели после 13 дня. Желательно носить стеклянный амулет, так как это как зеркало, потому что пластмассовые никак не влияют и не защищают. Другой способ — красная нить. Вяжут на запястье и заплетают 7 узелков. Она может уберечь, оградить и обезопасить от злых и нечистых мыслей и завистливых слов. Такой амулет делается на протяжении 12 дней Нового года.

Это звуковая мусульманская защита, взятая из священной книги Коран, оберегающая душу. С ее помощью снимается черная порча. Суры от сглаза пишут на листке, после бумагу сворачивают 3 раза, чтобы получился треугольник. Полученный сверток носят возле сердца. Такая мантра от сглаза читается каждый день. Распространенная сура, слова на мусульманском, — аль бакара, вторая по счету из писания, чтоб вылечиться. Чертят еще идрис абкар, аят дога, мусульманской рукъя, джиннов, курси, ахмад, аятуль, рукия, нашид, рукъия, хануману, дуга. Они способны вылечить болезни. Но стоит помнить, что аяты от сглаза действует только для верующих исламу людей, что соблюдают намаз и понимают смысл слов. Выходит, христианину это делать нельзя. Но это сильные средства от сглаза, которые помогают даже снять порчу на смерть человека.

8 айатов, которые следует читать от сглаза

Пророк (ﷺ) сказал: «Сглаз загоняет человека в могилу, а верблюда – в котел».

Воистину, неверующие готовы низвергнуть тебя [наземь злыми] взглядами, когда слышат назидание [т. е. Кур’ан], и восклицают: «Воистину, Он – одержимый!» Но [Кур’ан] не что иное, как наставление для обитателей миров» (68:51-52).

В хадисе со слов Ибн ‘Аббаса сообщается, что Посланник Аллаха (ﷺ) произнес такую ду’а за своих внуков Хасана и Хусайна:

Совершенными словами Аллаха уповаю на Его помощь за вас обоих от шайтана, вредителей и грешного взгляда. (Бухари)

Нижеследующие ду’а также возносятся как защита от дурного глаза:

О Аллах! Ниспошли ему благословений и не причини ему вреда.

Такова воля Аллаха, нет сохранности и силы, кроме как у Аллаха. Поистине, Аллах – самый лучший из создателей, Он Благословенный и Великий. О Аллах, благослови его и дай благоденствие.

В хадисе со слов ‘Умм Саламы повествуется, что однажды Посланник Аллаха (ﷺ) увидел девочку с пожелтевшим лицом и сказал: «Прочитайте ей отворотное ду’а, ее сглазили» (Бухари, Муслим).

Со слов Абу Хурайры (р.а.) сообщается, что мать наша ‘А’иша говорила: «Посланник Аллаха советовал мне произносить ду’а от сглаза».

Посланник Аллаха (ﷺ) сказал об aйaтax, которые предотвращают и устраняют сглаз: «В Священном Кур’ане есть 8 айатов от сглаза, которые следует читать. Тот, кто постоянно читает их, не будет подвержен никакому сглазу. Семь айатов из восьми – это айаты суры Ал-Фатиха и восьмой – это айат Ал-Курси. В каком бы доме не читали суру Ал-Фатиха и айат Ал-Курси, его обитателей не коснется дурной глаз духов и джиннов».

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху – Господу [обитателей] миров, Милостивому, Милосердному, властителю дня Суда! Тебе мы поклоняемся и к Тебе взываем о помощи: веди нас прямым путем, путем тех, которых Ты облагодетельствовал, не тех, что [подпали под Твой] гнев, и не [путем] заблудших. (1:1-7)

Аллах – нет божества, кроме Него, Вечно Живого, Вечно Сущего. Не властны над Ним ни дремота, ни сон. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Кто же станет без Его соизволения заступничать передНим [за кого бы то ни было]? Он знает то, что было до людей и что будет после них. Люди же постигают из Его знания лишь то, что Он пожелает. Ему подвластны небеса и земля, Ему не в тягость их охранять. Он – Всевышний, Великий. (2:255)

Будем признательны за репост на Фейсбуке или других соц.сетях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector