Молитвы от порчи сколько читать

Есть «чтение молитвы» и есть «работа через молитву». Схожесть только в словах, содержание внутренней Духовной работы — разное. Соответственно получаем разный результат от такой работы.
Вы желаете получить определенный результат от работы с молитвами?
В этом нет ничего плохого, значит какие-то уроки в жизни вас заставляют это делать и это нужно делать, иначе уроки будут жёстче и жёстче.

Одно только чтение молитв, посещение церкви, чтение религиозной литературы не приведет вас к результату, который хотели бы получить. Параллельно нужно делать и другие необходимые шаги, чтобы жить полноценной жизнью, не получать ненужных ударов от жизни, радоваться каждому дню, а не грустить и плакать.
У вас трудности в отношениях, с детьми, заболевания, хроническая усталость, врачи помочь не могут, всё идет не так, как хотелось бы….
Как найти Путь, с чего начать изменять свою судьбу? Ответ простой: захотеть, учиться неизвестному, учиться принимать в себя новые знания, не отвергать помощи Неба.

1. Читать молитвы нужно ежедневно (утром и вечером) — для наработки «молитвенного щита», после проведения обряда по снятию «проклятий», «венца безбрачия», порчи и очищения судьбы от влияния негативных программ и во многих других случаях.
Любые другие молитвы можно (и нужно) читать дополнительно, если есть на то желание, или есть стремление начать жить по новому, не совершая прежних ошибок.
Все молитвы взяты из православного молитвослова для мирян.
К обязательным молитвам на каждый день, мы можем рекомендовать дополнительно другие молитвы (зависит от диагноза). Обязательные молитвы – это минимально необходимый набор. Читать молитвы нужно утром, (днём – по возможности) и вечером.
2. «Крестонаношение» — обязательный ежедневный ритуал делается утром и вечером не менее 40 раз . То есть крестите себя 40 раз, при этом читаете:
-или «Молитву мытаря»;
-или «Краткую молитву Честному кресту»
3. «Крестонаношение горящей свечой» — утром, в полдень (по возможности) и вечером, – не менее 40 раз . При этом так же читаете молитвы (см. пункт №2)
4. Очищение себя Святой водой – ежедневно утром и вечером . Применение Святой Воды внутрь отдельно, или с пищей – ежедневно.
5. Необходимо проводить очищение своего жилья, офиса, своего рабочего места (ладаном, церковной свечой, Святой Водой). Хорошо защищает помещение — наклейка в проемах и простенках защитных православных оберегов (покупаете в Храме). На рабочем месте — если это позволяют условия. Квартиру и дом нужно защитить обязательно.

Молитва мытаря
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную!»
Читается сорок раз вместе с крестонаношением.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,молитв ради
Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава тебе.»

Читается утром и вечером по 3 раза

Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Читается утром и вечером по 3 раза

Читается утром и вечером по 3 раза с крестонаношением и поясным поклоном

Молитва ко Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Читается утром и вечером по 3 раза

Читается утром и вечером по 3 раза.

Читается утром и вечером, а так же когда нужна помощь и поддержка.

Символ Веры
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Читается утром и вечером, а так же при смуте в душе для укрепления веры, когда нужна помощь и поддержка.

Или-кратко (читать при крестонаношении горящей свечой. Это не православное действие, но необходимое для очистки)
Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

Читается утром и вечером для защиты от всякого негатива.

Св. Архистратигу Божию Михаилу
О, святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О, всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Утром и вечером.

Ангелу Хранителю
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко всякому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Читается для защиты от злых духов и от колдовства.Утром и вечером.

Псалом Давиду, 140
Господи, воззвах к Тебе, услыши мя.
Услыши мя, Господи.
Господи, воззвах к Тебе, услыши мя: вонми гласу моления моего. Внегда воззвати ми к Тебе. Услыши мя, Господи. Да исправится молитва моя, яко кадило пред Тобою: воздеяние руку моею жертва вечерняя. Услыши мя, Господи.
Положи, Господи, хранение устом моим, и дверь ограждения о устнах моих.
Не уклони сердце мое в словеса лукавствия, непщевати вины о гресех.
С человеки, делающими беззаконие, и нее сочтуся со избранными их.
Накажет мя праведник милостию и обличит мя, елей же грешнаго да не намастит главы моея.
Яко еще и молитва моя во благоволениих их, пожерты быша при камени судии их.
Услышатся глаголы моя, яко возмогоша: яко толща земли проседеся на земли, расточишася кости их при аде.
Яко к Тебе, Господи, Господи, очи мои, на Тя уповах, не отыми душу мою.
Сохрани мя от сети, юже составиша ми, и от соблазн делающих беззакония.
Падут во мрежу свою грешницы, един есмь аз, дондеже прейду.

После проведения нами обрядов снятия негатива нужно учиться работать с молитвами. Для начала читайте молитвы в течении 40 дней, нужно наработать привычку к чтению и начать формировать молитвенный защитный щит.

Защита от негатива должна быть у любого человека.

  • Зашита от негатива молитвенным щитом.
  • Иметь при себе специальный, нами сделанный, магический оберег.
  • Не генерировать негативные посылы на других людей.
  • Использовать славянский оберег.
  • Научиться энергетической защите в сложных ситуациях.

Приучение себя к ежедневному чтению молитв, наличие необходимой защиты, очищению жилья и своего тела приведет вас к таким результатам, которые другими способами человеку не добиться.

Как самому снять сглаз ,негатив и порчу с помощью молитвы?

Если уже есть негативное воздействие, то сам вряд ли справишься, нужен специалист, который разбирается в этом, чтобы снять весь негатив. Тем более, как правило сразу человек не чувствует воздействия на себя и проходит довольно-таки продолжительное время до того, как начинаешь понимать, что что-то не так. А если защита, то есть специальная молитва от колдовства, она продается в любой церковной лавке, нужно просто спросить. Молитва Иустины и Киприана.

Дуализм по-прежнему в моде

Но был и другой взгляд: некоторые считали, что силы добра и зла равны по силе и противоборствуют. Если придерживаться такой дуалистической точки зрения, то человек тоже может пытаться влиять на добрые или злые силы. Верующий читает молитвы от порчи — просительные молитвы — но при этом все его действия сродни колдовству. Это совершенно не христианский подход. А человек ищет, где напечатана молитва от порчи сильная, где — рекомендации по снятию колдовства.

Все ли молитвы праведны?

Человек — существо земное, многие мысли у него о бытии в этом мире, и Господь знает это. Людям важен урожай, здоровье, успех в работе, об этом можно и должно молиться, но молитвы от порчи — нечто совсем другое. Для того чтобы от чего-то спасаться, надо верить в реальность проблемы. Особо сильные молитвы от порчи может искать человек, который уверен, что колдовство может нанести реальный вред.

Что такое колдовство? Если человек колдует, он пытается управлять духовным миром по своему усмотрению. С его точки зрения, его действия могут заставить бесов вредить человеку, а молитва против порчи заставить ангелов встать на защиту. Вот стоит только что-то сжечь, нашептать, развеять по ветру у трех дорог — и человек остается без защиты и покровительства. А если он прочтет молитвы от порчи (главное, чтоб не сообразил), Бог сразу начнет его защищать. То есть своими молитвами человек как бы управляет Богом, святыми и ангелами. На самом деле, молитвы против порчи ни на что не влияют.

А как с точки зрения верующих?

Господь всегда заботится о людях, поэтому колдун напрасно тратит свое время и силы, от его действий ничего не зависит. Вредит он только самому себе, потому что грешит. Гораздо разумней поступает христианин, который не придает значения действиям колдунов. Да, они есть и пытаются навредить, но душа и жизнь человека находятся в руках Божиих. А раз без его воли с человеком ничего не может случиться, то и бояться нечего. Взгляд на духовный мир у каждого свой, каждый волен делать, что считает нужным, но при этом невозможно назвать православием то, что явно ему противоречит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector